Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Готика
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Развлечения, Отдых, Хобби > Юмор
Rhyno
user posted image

Меня зовут Настя Семенова. Мне 13, я родилась 27 марта 1991 года. Живу в городе Москве, перешла в 8 класс. У меня есть кот, которого я просто обажаю!

Я гот. Об этом в другом разделе, но просто я хотела упомянуть, что я черная и диприссивная.

У меня есть парень Лелик, или просто Албан, как мы его называем =)). Он в этом году закончил нашу школу, но наши чувства крепки...

Я не девственница.

Моя любимая книга - про Винни пуха. Честно! Люблю книжки для детей, они отдают чем-то готическим...

Любимый фильм - "Империя страсти".

Любимая марка одежды - Адидас. Да, у них есть очень готические коллекции!! Да, это готично!

Из еды люблю пельмени и пиво. Только сейчас я на диете - питаюсь одним кефирчиком... Зато вот похудею - и это будет смотреться очень по-готичному!

Рост: 168 см

Вес: 67 кг

Многовато )))

Готика - это субкультура мрачных и непонятых. Такова и я. У меня бледная кожа, темные волосы и мало друзей. Я одинока... Я люблю гулять водиночку, особенно по кладбищам - это готично...

Часто впадаю в дипрессии. Не давно вообще повеситься хотела - мой парень Албан мне не звонил.

Музыку я тоже слушаю готическую - ХИМ и РАСМУС!!!

С тех пор, как я ушла с лх, я изменилась. Прихожу обратно другим человеком... Я стала более взрослой и спокойной. Более готичной, что ли: еще больше люблю все мрачное... Полюбила кладбища... Также увлеклась другими направлениями в музыке - как Бьорк и Фабрика Звезд. Я НЕ дественница. Случилось ЭТО с мои парнем - Албаном aka Леликом, который в этом году закончил нашу школу.

***** Я - САМЫЙ КРУТОЙ ТРУЕВЫЙ ГОТ РОССИИ! *****

Сайт Гота и Дневник ГотаВыдержки из дненика:

Вчера мы с подругой гуляли по кладбищу. Там было очень готично. В плеере - Расмус, и под него атмосфера была мрачной и таинственной. Светила луна, было тихо... Как-то страшно, но все равно прекрасно.
Пили абсент (такой крепкий, что приходилось разводить), покурили.
Да, кстати, на мне был черный костюм от Адидас и готический крест.

Слушайте, у меня к вам вопрос: какое средство контрацепции самое надежное?
Для справки: мне 13, половую жизнь веду 3 месяца с постояным партнером )) (Лелик, I love you!!!)
Занимаемся любовью приблезительно через день, так что на презики денег жалко...
Надо какие-небудь таблетки, которые очень надежны.
И еще вопрос: а можно залететь во время анального секса, которым мы занимаемся, когда у меня красные дни??

Мда.... совсем дура. Дело в том, что у меня сейчас менстры, я прокладки меня уже достали! Я ими уже год пользуюсь, и меня достало! Липнут к попе, такие объемные, даже обтягивающее не одеть!!короче, я решила засунуть тампон. Мама ими не пользуется, и я сама купила. Мама бы убила, еслиб узнала, и я на свои деньги тайно купила.. Кстати, начиталась этой дура красотки,которая, будуче девственицей, ими пользуется. Ну и решила засунуть. Не хочет! я поднажала, и стало больно. Блять, я, кажется, лишилась девственности!больно было! дура! а самое тупое, что меня скоро мама хочет повести провериться к гинекологу. Че за ...??!! Она меня точно убъет. черт! Как узнать, девушка я или нет???

Кому дальше охота посмеяться, идём по линку. У меня живот болел от смеха smile.gif
Dancer
Это действительно такое есть? А мне девчёнку жалко если честно.....
SSS
По-моему у Насти едет крыша. Если ты и гот, то не надо об этом кричать на каждом углу. Готы любят гулять по кладбищам? Я думал таких людей называют немного иначе.
Короче дура полная. Таких надо не жалеть, а нашлепать по заднице.

Рино ты уверен, что это надо было кидать в Юмор laugh.gif

З.Ы. Gothic metal форева smile.gif
Julia_Zverj
а я тоже очень H.I.M. и the Rasmus юблю,но я же не гот!ваще то понятия не умею особого,что это,но по ходу-бред бредом!ой!я люблю адедас,т.к это готично,я люблю то-то потому что это тоже готично..ой,блиии...она сошла с ума! ranting2.gif
Lapulja
ну блин сказанула... действительно дура.. Him i Rasmus это очень далеко от готики.. даж рядом не катит.. ппц.. death.gif
Julia_Zverj
Lapulja
вот вот и я о том же.
P.S.ужас!ну и аватор у тяsmile.gif))я прям испугалась wacko.gif unsure.gif .ты откуда такой надыбала???? biggrin.gif
Lapulja
QUOTE (Julia_Zverj @ Четверг, 11 Ноября 2004, 17:55)
Lapulja
вот вот и я о том же.
P.S.ужас!ну и аватор у тяsmile.gif))я прям испугалась wacko.gif unsure.gif .ты откуда такой надыбала???? biggrin.gif

не по теме.. но из нета надыбала такой аватор.. мне нравится.. biggrin.gif
ilz^
Lapulja
Julia_Zverj
offtopic.gif offtopic.gif offtopic.gif fuyou_2.gif
Spawn
Не, она точно дура. Такое писать...
А рассказик прикольный thumbup.gif
Добавил в [mergetime]1100188747[/mergetime]
У меня аж мой готичный комп завис sad.gif
Когда у меня дипресия я читаю сказки, они очень готичные. Я недавно нашла в сети очень дипресивную и готичную сказку про ёжика. Мы с Албаном хотели разыграть эту историю в лицах, но потом передумали, Албан сказал что он сатанист и небудет играть православную белочку. Ну и ладно.
Julia_Zverj
QUOTE (Spawn2004 @ Четверг, 11 Ноября 2004, 18:56)
... Албан сказал что он сатанист...

ха!да они оба корявые!!!с ума все по сходили что ли?она-гот,он-сатанист,друг друга стоятsmile.gif))))
а белочку жалкоsad.gif((
Rhyno
Рино ты уверен, что это надо было кидать в Юмор

Это готично laugh.gif
Spawn
Rhyno
Рино ты уверен, что это надо было кидать в Юмор

Это готично

Готичней не бывает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.