Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваше отношение к Америке ?
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Развлечения, Отдых, Хобби > Флейм
Страницы: 1, 2
sleeping_with_ghosts
-=EnirO=-
СССР и КГБ ДЕРЬМО! Слышишь ТЫ! Россия SHIT! Я радуюсь когда им плохо, я счастлив когда у них ТАМ бардак! Пусть вся эта сволочь встанет на колени и попросит прощения у Романовых за ВСЕ ТО ЧТО ОНИ СДЕЛАЛИ В 1917!

Пока эта Кукла - Ленин тухнет в Мавзолее и красные звезды на фуражках армии и шпилях башен Кремля, Русский , варварский народ будет проклят!

А Путин работал в структуре которая с 1917 - 1991 уничтожила своих сограждан в миллион раз больше чем "Третье собственной Его Императорского Величества канцелярии Отделение и Отдельный корпус жандармов".

Пусть теперь дохнут, быдло!
Добавил в [mergetime]1100293142[/mergetime]
argentum Николай Благословенный ( в миру Николай Второй Романов) был государь НОВОЙ формации! Ему просто досталась страна не в лучшем положении и если бы не убили Петра Столыпина Россия не оказалась бы втянутой в Мировую Бойню и двигалась по твердым экономическим рельсам!

Но, увы рок необратим , например один из моих далеких предков состоял флигель - адьютантом при дяде Императора Великом Князе Сергее Александровиче, московском генерал - губернаторе и шефе лейб - гвардии Преображенского полка.

Да что толку Княжеский герб лежит у бабки в альбоме со старыми фотографиями , а прошлое стираеться....

Боже Царя храни!
Rhyno
QUOTE (Rhyno @ Пятница, 12 Ноября 2004, 22:46)
Уж не ради того чтобы Россию отбросить ко временам Ивана Грозного???

А почему бы и нет? Вы же монархист? Что хорошего в монархии? Передача по наследству власти и смешение кровей, приводящее к появлению недоразвитых личностей, неспособных управлять государством?

?
argentum
sleeping_with_ghosts
он сделал много ошибок ему не простили!!!
И самая главная ошибка это его отречение от престола!!!и после отречение никто из Ромсмановых не согласился войти на пристол!!!
А за ошибки надо платить кровью!!!
Вот сейчас Россия расплачеваеться кровью за ошибки коммунизма!!!
-=EnirO=-
sleeping_with_ghosts
Походу ты помешан на Романовых...
За то что сотворила группа полкудурков не должна отвечать вся русь. В это ты не прав.

А Путин работал в структуре которая с 1917 - 1991 уничтожила своих сограждан в миллион раз больше чем "Третье собственной Его Императорского Величества канцелярии Отделение и Отдельный корпус жандармов".

ну работал и что?? хочеш сказать что он лично мочил народ? небыло такого.. Ну человек выбрал карьеру военного, это его право.

СССР и КГБ ДЕРЬМО!

Дерьмо то дерьмо, но те времена прошли...

Поймите же Вы! Россия необразованна, уровень жизни ужасен! Политика В. В. Путина должна быть сосредоточена не на внешних делах, а на делах внутренних. Нужно сначала "разгрести грязь вокруг себя, и лишь ЗАТЕМ начать одевать ЧИСТЫЕ ПЕРЧАТКИ!

Россия необразована - вот это бред, все знают что в России лучшие иституты их дипломы ценятся во всех странах.
Политика путина охватывает всё.. он делает внутренние преобразования, чтобы уровень жизни повышался, и уровень коррупции понижался.
В том что в Россия ща так плохо он не виноват, когда он пришёл было ещё хуже. Если посмотреть чего он добился, и достиг за эти 4 года, то можно заметить что он сделал намного больше всех предщественников, и народ стал лучше жить.

С чего Вы Эниро, взяли , что Россия - это справедливость и чистота?

А я это говорил? Я говорю о том, что и в Америке не так всё хорошо как кажется.

Так что не морочьте Милый Эниро себе голову иллюзиями! Лучше поймите что государство Российское несправедливо и нечисто. Оно ведет политику закрытости! (ОПЯТЬ ИДЕМ К Сталинизму!) А эта мерзкая русская молодежь орет : Такого как ПУТИН!!!

Я и так понимаю что в России всё не чисто и всё плохо. Но не надо во всём венить Путина, в этом ты не прав. Политика закрытости - и от кого же он закрывается?? в чём проявляется эта политика?
Добавил в [mergetime]1100293959[/mergetime]
П.С мне надоело спорить, это уже 2 тема.
Я своё мнение высказал и меня не переубедиш.
Мне надоело спорить и даказывать. Всё равно не переубедить. Это бестолку..
Для меня тема закрыта.
Vanyok
Мне как-то глубоко нас___ь на вашу Америку. Но я бы всё равно рванул туда посмотреть как там живут людики чеддеры челбрики ит.д. и самому бабосов подзаработать. Вот моё мнение. А в остальном Америка пусть катится ко всем ковбойским чертям собачьим со своей офигенной экономикой. Вот такие пироги!!!
SSS
sleeping_with_ghosts
гнида ты откуда сам-то и откуда ты так много знаешь о России?
Вот такие мля лжепатриоты и засрали Россию

! 
Просьба держать себя в руках. Не стоит так резко высказываться в адрес пользователя, можно же всегда выразить свои мысли в более корректной форме.
SSS
QUOTE (~*Devil*~ @ Пятница, 12 Ноября 2004, 22:18)
Может Америка и боится России, но блин в Америке денег в 10 раз больше

Кстати и долгов тоже smile.gif
sleeping_with_ghosts
SSS А теперь Господин радикал слушайте и молчите.
Вы живете в Эстонии???? А любите и защищаете Россию???

Так вот мразь - НЕЛЬЗЯ ПИТАТЬСЯ КУЛЬТУРНЫМ Эстонским ХЛЕБОМ , а служить интересам этой быдлячьей рОССИИ. Вы уж определитесь, а то как то некрасиво сударь с вашей стороны.

А если вы так любите рОССИЮ то Пожалуйста уезжайте ТУДА граница открыта и Вас отсюда с удовольствием отправят на этническую родину! А сидеть тут в тепле Эстонском и орать о Величии несчастной России ЭТО ДЕЛО БОЛЬШОГО УМА НЕ ТРЕБУЕТ!

ВСЕ СОБИРАЙ ЧЕМОДАНЧИК И ВАЛИ ТУДА НА ВОСТОК! Тебя там быдлятник ждет!

Эстония для меня сделала ОЧЕНЬ много, во время "Красного террора" когда дворян убивали а дворцы грабили такие как ты, МОЛОДАЯ РЕСПУБЛИКА приняла нас. И теперь я обязан ей ЖИЗНЬЮ!

Россия НАКАЗАНА ЗА 1917 год!
Добавил в [mergetime]1100435230[/mergetime]
В том что сейчас , господа происходит в России нет ничего страшного, нужно чтобы все эти русские пенсионеры, сталинисты , простые русские люди умерли. Пройдет время и они умрут тогда можно будет ввести войска евросоюза!

Когда там дохнут и умирают Я радуюсь! Россия будет колонией Европы! Мы отстроим там великолепные дворцы , и введем свою культуру. Это самим русским пойдет на пользу . Столицу перенесем в Санкт - Петербург. Вернем Романовых из - за границы и введем россию в состав Евросоюза. Белорусов и украинцев окультурим. Оставим им лишь автономию. Прибалтику не тронем. ЕВРОПА БУДЕТ ЕДИНА!

М
оскорбление, затрагивающее национальную принадлежность!
Vesta
sleeping_with_ghosts
Внимание! Уважаемый, как вас там. Может, перед тем как самозабвенно выплёскивать свою науиональную ненависть, обратите внимание на то, что господин SSS живёт в Краснодаре?

Идиотизм....
sleeping_with_ghosts
Vesta
Прикольно! хахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах! ну вот пусть это ЭСЕСОВЕЦ И СИДИТ В СВОЕМ Краснодаре и ест гнилую картошку!

! 
2 предупреждение оскорбления личности
Rhyno
если бы он не выражался так умно, я бы подумал, что это pio33 smile.gif
И все-таки:
QUOTE (Rhyno @ Пятница, 12 Ноября 2004, 22:46)
Уж не ради того чтобы Россию отбросить ко временам Ивана Грозного???

А почему бы и нет? Вы же монархист? Что хорошего в монархии? Передача по наследству власти и смешение кровей, приводящее к появлению недоразвитых личностей, неспособных управлять государством?

?
SSS
sleeping_with_ghosts

Россия SHIT! Я радуюсь когда им плохо, я счастлив когда у них ТАМ бардак!

Пусть теперь дохнут, быдло!

Когда там дохнут и умирают Я радуюсь!

а когда в Беслане террористы убивали детей ты тоже был счастлив? Когда взрывают дома и самолеты ты тоже падла фашистская радуешься?
Заткни свое *бало ranting2.gif

Мочить в сортире надо таких ублюдков bash.gif

Эстония для меня сделала ОЧЕНЬ много, во время "Красного террора" когда дворян убивали а дворцы грабили такие как ты, МОЛОДАЯ РЕСПУБЛИКА приняла нас.

Видать там еще не знают какую змею на груди пригрели

Вы живете в Эстонии???? А любите и защищаете Россию???

Я живу в РОССИИ!!! Я русский и я горжусь этим.
Ненавижу таких предателей, которые сначала жопу лижут, а как только повернешься нож в спину всадят fuyou_2.gif
lsd
Мне кажется вы отошли от темы.
Vesta
lsd
laugh.gif thumbup.gif

ПРодолжаем тему ОТНОШЕНИЕ К АМЕРИКЕ.
Все дальнейшие посты, не относящиеся к данной теме будут удалены незамедлительно.
Reason_boy
Что могу сказать Фуфло эта Америка !! деньги имеет но вечно в страхе !! да и народ там тупой ! переехали в Россию бы строго все вымерли ну неумеют они жить !!
Vesta
тема закрыта по этическим соображениям
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.