ilz^
Wednesday, 10 November 2004, 22:56
Прочитал на одном форуме похожую тему и там все обсирают Америку что она боится россию.... Ваши мнения...
Rhyno
Wednesday, 10 November 2004, 22:58
Моё отношение к Америке - пофигистическое. И я её толком не знаю, и она меня. А то, что она боится Россию - так кто же не боится?
ilz^
Wednesday, 10 November 2004, 23:03
А че ее боятся ?
PradeD
Wednesday, 10 November 2004, 23:06
Мне пох на америку....ну что там кроме денег можно делать?
ilz^
Wednesday, 10 November 2004, 23:09
PradeD
Ну в америке деньги ? А в россии денег нету
PradeD
Wednesday, 10 November 2004, 23:13
ilz^
Блин!!! в америке ТОЛЬКО деньги, а в России....ууу...скока дел =)
ilz^
Wednesday, 10 November 2004, 23:15
PradeD
Бомжы,алкашы,быдло всякое да ?
PradeD
Wednesday, 10 November 2004, 23:19
ilz^ А у тя самого мнение есть, или засел в глубокой обороне?

,

,

,
ilz^
Wednesday, 10 November 2004, 23:20
PradeD
Я как раз такие выссказываю свое мнение...че за оборона ? Я уважаю россию но надо смотреть правде в глаза..
PradeD
Wednesday, 10 November 2004, 23:26
ilz^
Глухая оборона эт когда ты своё мнение вообще не высказываешь, тока спрашиваешь, критикуешь...
И что это за правда?
ilz^
Wednesday, 10 November 2004, 23:27
PradeD Что это бедная страна очень
SSS
Wednesday, 10 November 2004, 23:30
| QUOTE |
| Ваше отношение к Америке ? |
Да вобщем как к любой другой стране (ну может немного хуже

)
-=EnirO=-
Wednesday, 10 November 2004, 23:40
Америка - боится россию, это известно, а так-же Китай.
Не даром в не далёком прошлом Америка специально снизила цены на нефт, чтобы подорвать эккономику СССР. Если вспомнить историю, то можно заметить что постоянно США боялось России, и ща боится...
| QUOTE |
| Что это бедная страна очень |
Россия бедная страна?? Ты что шутиш?? У россии денег дофига и больше.. У России самые большие запасы полезных ископаемых... Просто проблема в том что Россия намного больше сша, и денег требуется больше, да и пока слишком много денег сливаеься на щита всяких Ходорковских и т.д. Но в последнее время заметно улучшение.. в скором времени " Россия вспрянет ото сна...", и всё будет пучком...

П.С
Если бы Горбачёв и Ельцин не разволили СССР - Россию, то ща было бы всё по другому.. Из за идиотов у власти всегда страдал народ.
PradeD
Wednesday, 10 November 2004, 23:44
ilz^
Бедная то бедная....но умных там поболе...
калаш там придуман....истребители 3 поколения намного раньше чем в америке, 5 ещё в мире нет аналогов...
SSS
Wednesday, 10 November 2004, 23:45
-=EnirO=- респект
Dancer
Wednesday, 10 November 2004, 23:51
| QUOTE |
| Из за идиотов у власти всегда страдал народ. |
То есть ты считаешь, что Ельцин неправильно сделал, что развалил Советский Союз?
И потом он и так разваливался, Ельцин просто немного ускорил этот процесс....
| QUOTE |
| Бедная то бедная....но умных там поболе... |
Что правда, то правда.... Россия всегда отличалась количеством светлых голов, выдающихся учёных и так далее... Ведь посмотрите, на чём держиться наука Америки? На русских учёных... Хоккей? Мало американских фамилий.. И так можно продолжать и продолжать...
Просто в Америке выше уровень жизни... В России уровень намного ниже.. Вот и бегут все туда....
ilz^
Thursday, 11 November 2004, 7:36
-=EnirO=-
Даладно дофига и больше ? Бред я считаю
SSS
Thursday, 11 November 2004, 8:57
ilz^ Илюха ты тут на Россию и русских не наезжай, ладно
доктор Ватсон
Thursday, 11 November 2004, 11:41
Мне как-то все равно. Правда Америка все дерьмо в мире разгребает, террористов мочат и так далее. В борьбе с террором я им желаю удачи
ilz^
Thursday, 11 November 2004, 12:35
SSS
Я не наезжаю,я даже люблю РОссию и уважаю !
Spawn
Thursday, 11 November 2004, 18:12
Россия Forever!!!
Америка как Америка, обычная страна только, что у них там баксов много и негров. Да пусть живут себе нас не трогают и мы их трогать не будем.
-=EnirO=-
Thursday, 11 November 2004, 18:38
ilz^
| QUOTE |
| Даладно дофига и больше ? Бред я считаю |
Телек почаще смотри с умными программами...
Знать больше будеш...
И в школе надо учебники читать.. и учится.. А не пить и спать на уроках...
Julia_Zverj
Thursday, 11 November 2004, 18:46
| QUOTE (Spawn2004 @ Четверг, 11 Ноября 2004, 19:12) |
Америка как Америка, обычная страна только, что у них там баксов много и негров. Да пусть живут себе нас не трогают и мы их трогать не будем. |
а мы их не когда и не тронем

мы наоборот за ней как за каменной стеной,и на задних лапках перед ними

(((а Буш ваще урод,всю страну испортил
ilz^
Thursday, 11 November 2004, 19:01
-=EnirO=-
Ты помешался на россии
Rhyno
Thursday, 11 November 2004, 19:22
| QUOTE |
| Если бы Горбачёв и Ельцин не разволили СССР - Россию |
Если бы Горбачев не развалил СССР ты бы до сих пор жил при коммунизме.
ilz^
Thursday, 11 November 2004, 19:23
eNabL3
Thursday, 11 November 2004, 19:45
PradeD проснись ( не в обиду), но ты слышал ро такой самолет F-22 Raptor, если нет то знай что это самолет 5 поколения
Вот почитай
-=EnirO=-
Thursday, 11 November 2004, 20:10
ilz^
| QUOTE |
| Ты помешался на россии |
Я не помешался, просто я много знаю..

| QUOTE |
| F-22 Raptor, если нет то знай что это самолет 5 поколения |
Самое интересное что если сравнить по основным показателям Русский самолёт и американскый, американский будет проигрывать практически по всем показателям, в манёвренности точно...
Добавил в [mergetime]1100196791[/mergetime]
| QUOTE |
| Если бы Горбачев не развалил СССР ты бы до сих пор жил при коммунизме. |
С чего ты взял?? Ты не допускаеш что сменился бы президент, и пришла бы Демократия, но небыло бы такой разрухи и коррупции??
Помоумй вовремя СССР народ лучше жил чем ща, народ так не воровал...
В то время были свои плюсы, но и свои минусы...
Ещё не известно что было бы если он не разволил СССР, может всё было бы насного лучше...
sleeping_with_ghosts
Thursday, 11 November 2004, 22:23
Если в истории России и и не существовало такой спокойной, уютной и чуточку ленивой жизни, как в поздневикторианской Англии (то есть позже Крымской войны, но раньше Первой мировой), то ее следует придумать. Читатель (кинозритель и телезритель тож!) желает, и обмануть его желания - всё одно что обмануть ребенка.
Никита Михалков.
Это дорогие мои форумчане мнение известного российского кинорежиссера.
Теперь же я выскажу свое мнение по поводу России и Соединенных Штатах Америки.
Честно говоря было бы тут что обсуждать???
НЕТ! Вы мне можете сказать в чем тут весь сыр-бор???
Да-с! Примерно такую же речь я произнес бы перед вами , господа форумчане , если б тут вообще было о чем говорить .
Я прямо - таки извиняюсь.... но чем вам Америка не угодила???
Я все - таки не могу понять.....
Лично я ненавижу Путина и не боюсь это говорить!
В Европе соблюдают права человека, религии, собственности и национальности!
Я имею в виду те страны, где человек понемногу учиться уважать себя и других, побеждать не дубиной, а убеждением, поддерживать слабых, терпеть инакомыслящих. Ах, какие многообещающие процессы разворачиваются на западе Европы и в североамериканских Соединенных Штатах! Разумеется, я далек от идеализации! И у них там много грязи, много преступлений, много глупости. Но общий курс верный. Нужно, чтобы мир пошел именно по этому пути, иначе человечество утонет в пучине хаоса и тирании. Светлое пятно на карте планеты пока еще очень мало, но оно быстро расширяется. Надо только уберечь его от натиска тьмы.
Россия же представляет ТЬМУ! Варвары гунны! Ваша огромная держава сегодня представляет главную опасность для цивилизации. Своими просторами, своим многочисленным, невежественным населением, своей неповоротливой и агрессивной государственной машиной. Кошмарная перспектива! Вам неприятно это слышать Господа форумчане , но Россия таит в себе страшную угрозу для цивилизации. В ней бродят дикие, разрушительные силы, которые рано или поздно вырвутся наружу, и тогда миру не поздоровится. Это нестабильная, нелепая страна, впитавшая все худшее от Запада и от Востока. Россию необходимо поставить на место, укоротить ей руки. Это пойдет вам же на пользу, а Европе даст возможность и дальше развиваться в нужном направлении.
Искренне ваш Спящий_с_призраками. Это мое личное ИМХО!
ilz^
Thursday, 11 November 2004, 22:25
sleeping_with_ghosts 
| М |
| посты с содержанием одних смайлов противоречат правилам форума =)) |
Rhyno
Thursday, 11 November 2004, 22:26
| QUOTE |
| Своими просторами, своим многочисленным, невежественным населением, непредсказуеммостью, водкой |
она и прекрасна.
| QUOTE |
| Это мое личное ИМХО |
Аж три повтора, ИМХО - это и так твое, а личное - тем более
sleeping_with_ghosts
Thursday, 11 November 2004, 22:33
-=EnirO=-
Thursday, 11 November 2004, 23:18
| QUOTE |
| В Европе соблюдают права человека, религии, собственности и национальности! |
Да что ты говориш?! Пример: Эстония, латвия, Литва - в этих ЕВРОПЕЙСКИХ странах права человека соблюдаются не в полном размере, русских приживают, и сильно. Такого даже нет в США.
| QUOTE |
| Россия же представляет ТЬМУ! Варвары гунны! Ваша огромная держава сегодня представляет главную опасность для цивилизации. Своими просторами, своим многочисленным, невежественным населением, своей неповоротливой и агрессивной государственной машиной. Кошмарная перспектива! Вам неприятно это слышать Господа форумчане , но Россия таит в себе страшную угрозу для цивилизации. В ней бродят дикие, разрушительные силы, которые рано или поздно вырвутся наружу, и тогда миру не поздоровится. Это нестабильная, нелепая страна, впитавшая все худшее от Запада и от Востока. Россию необходимо поставить на место, укоротить ей руки. Это пойдет вам же на пользу, а Европе даст возможность и дальше развиваться в нужном направлении. |
Ты так написал, как буд то собираешся писать какойто Триллер. " варвары, гунны" - во выдал.
Но это твоё мнение, и большинство с ним не согласно.
Мой мнение, что США представлят угрозу для всего мира, с их тупостью, и верой что они "правилети мира", что они имеют право затыкать всех, и угрожать. Не умея нормально грамотно вести войну, и имея разрушительное оружие, они представляют опасность для всего мира. США ещё ниразу не выиграла "нормально" ни одной войны. Во время 2 мировой, сидели себе деньги наваривали, как последние трусы.
| QUOTE |
| Лично я ненавижу Путина и не боюсь это говорить! |
Можно узнать чем он тебе не угодил?? а??
Помойму он для России сделал больше чем последние два правителя. Посравнению с правлением Ельцина, Россия стала жить намного лучше, появились рабочие места, развивается экономика, Люди жить начинают.
Что он сделал такого, что его можно ненавидеть?
argentum
Thursday, 11 November 2004, 23:27
Ну вы народ даете БЫДНЫЙ ЕЛЬЦИН С ГОРБАЧЕВЫМ!!!
НИХРЕНА ОНИ НЕ ЗАВАЛИЛ это ихние плоды что именно сейчас твориться в России !!!
А плоды Путина будет Россия пожимать леток через 5 если координально власть не измениться!!!
-=EnirO=-
Thursday, 11 November 2004, 23:34
| QUOTE |
| НИХРЕНА ОНИ НЕ ЗАВАЛИЛ |
Завалили, завалили.
Если бы они были смелее, и настойчивее, СССР бы не распалось.
Есльцину надобыло никого не выпускать их союзя. Сказать нет, ещё и прегрозить.
А Горбачёв своей нерешительностью, подтолкнул к развалу.
argentum
Thursday, 11 November 2004, 23:41
-=EnirO=-
А что ты можеш сказать про времена застоя во главе Леонида БРЕЖНЕГО ???
как он отправил 20 летних в АФГАН лет так на 10??? зачем ткда деньги вбухал в поражение этой войны!!а мог вложить туда куда нужно и Горбачеву не пришлося кридиты брать у мировых Кредиторов!!! В это время разваливаться все началося!!!Горбачев просто не расчитал послелдсвие его реформ!!!надо сначало фундамент построить а он все сразу эт плохо
-=EnirO=-
Friday, 12 November 2004, 20:52
argentum Ну он тож виноват, но как мне кажется Горбачёв больше виноват, из-за его глупости и тормознутости, но вообще ща тема не о них...
~*DeviL*~
Friday, 12 November 2004, 21:18
да все кричат что Америка говно, и сами же сюда бегут как крысы из тонущего коробля..
Может Америка и боится России, но блин в Америке денег в 10 раз больше и не думаю что Россия когда то попрёт на Америку или наоборот..
2 Dancer
учёные между прочим все не Русские а Евреи, которых Русские гоняли при СССР и сейчас гоняют..
возьми всех учёных которых ты знаешь и посмотри на их национальность..
Rhyno
Friday, 12 November 2004, 21:25
Если уж речь об ученых зашла, то их везде в достатке. Много случаев, когда открытия делались в разных частях света почти одновременно.
-=EnirO=-
Friday, 12 November 2004, 21:48
| QUOTE |
| Может Америка и боится России, но блин в Америке денег в 10 раз больше и не думаю что Россия когда то попрёт на Америку или наоборот.. |
Если бы америка участвовала в тойже мере во 2 мировой что и россия, не думаю что у них ща стока денег было бы...
Rhyno
Friday, 12 November 2004, 21:54
| QUOTE |
| Если бы америка участвовала в тойже мере во 2 мировой что и россия, не думаю что у них ща стока денег было бы... |
Америка не могла участвовать в полной мере во ВМВ из-за своего географического положения. Вот и пришлось в большинстве своем с японцами воевать. А те тоже не сахар
~*DeviL*~
Friday, 12 November 2004, 22:02
-=EnirO=-
ну если Америка в тот момент умно сидела и смотрела на то как придурки друг друга убивают, так ей за енто только плюс
sleeping_with_ghosts
Friday, 12 November 2004, 22:12
~*Devil*~
Браво! Я доволен Вами! Вы настоящий патриот земли Эстонской и Всея Евросоюза! От себя добавлю я монархист и люблю Россию ТОЛЬКО до 1917 года, после это уже не страна а сборище быдла, этих мерзких рабочих и крестьян. А такие как Владимир Владимирович Путин в 1937 году под руководством "НАШЕГО ВЕЛИКОГО УЧИТЕЛЯ И ВОЖДЯ , ТОВАРИЩА Сталина и преданного делу партии товарищей Ягоды и Ежова" ВЫБИВАЛИ ЛЮДЯМ ЗУБЫ НА ДОПРОСАХ - НЕВИННЫХ УНИЧТОЖАЛИ НЕВИННЫХ! Вечное им кретинам проклятье!
А За твой пост Спасибо!
Rhyno
Friday, 12 November 2004, 22:14
| QUOTE |
| ~*Devil*~ - настоящий патриот земли Эстонской. |
Так вот кто ты на самом деле
-=EnirO=-
Friday, 12 November 2004, 22:35
| QUOTE |
А такие как Владимир Владимирович Путин в 1937 году под руководством "НАШЕГО ВЕЛИКОГО УЧИТЕЛЯ И ВОЖДЯ , ТОВАРИЩА Сталина и преданного делу партии товарищей Ягоды и Ежова" ВЫБИВАЛИ ЛЮДЯМ ЗУБЫ НА ДОПРОСАХ - НЕВИННЫХ УНИЧТОЖАЛИ НЕВИННЫХ! Вечное им кретинам проклятье!
|
~*DeviL*~
Friday, 12 November 2004, 22:37
Rhyno для меня енто тоже новость
-=EnirO=-
Friday, 12 November 2004, 22:39
| QUOTE |
| ну если Америка в тот момент умно сидела и смотрела |
Просто ей ничто не угражало.... И дело тут не в уме...
| QUOTE |
| придурки друг друга убивают |
Я бы сказал придурки нападают на "нормальных".
| QUOTE |
| так ей за енто только плюс |
ну полюс ей точно не поставиш.. нет чтобы помогать чем может, она сидела и тормозила. хотя иногда и пыталась помочь, но мелки взнос.
sleeping_with_ghosts
Friday, 12 November 2004, 22:44
-=EnirO=-
Так-с! господин славянский патриот , примемся за Вас! К Вам Эниро я отношусь с большим почтьеньем ибо из Вас со временем выйдет толк.
Я Вас юноша конечно понимаю! Бедный, бедный Вы мальчик! На 60 лет мы с Вами опздали!
Поверьте моншер, я никогда не испытывал ненависти или неприязни к Вам. Мне плохо от того что мы с Вами по разные стороны баррикад.
Поймите же Вы! Россия необразованна, уровень жизни ужасен! Политика В. В. Путина должна быть сосредоточена не на внешних делах, а на делах внутренних. Нужно сначала "разгрести грязь вокруг себя, и лишь ЗАТЕМ начать одевать ЧИСТЫЕ ПЕРЧАТКИ!
С чего Вы Эниро, взяли , что Россия - это справедливость и чистота?
Наши с вами предки , разбойники , награбили богатств отняв их у других сооплеменников и передали по наследству нам с Вами , чтобы мы могли красиво одеваться, и слушать Radiohead.
В моем случае правда никакого наследства кроме бабушкиного княжеского герба не было, большевики отняли у наших предков много чего. Но, это частность . Я не в обиде на это быдло рабоче - крестьянское.
Так что не морочьте Милый Эниро себе голову иллюзиями! Лучше поймите что государство Российское несправедливо и нечисто. Оно ведет политику закрытости! (ОПЯТЬ ИДЕМ К Сталинизму!) А эта мерзкая русская молодежь орет : Такого как ПУТИН!!!
Фу! Опять этот Сталино - Путинский культ личности???? И Ради чего??? Ответьте мне Эниро???
Уж не ради того чтобы Россию отбросить ко временам Ивана Грозного???
Россия должна быть наказана за 1917 год!
Rhyno
Friday, 12 November 2004, 22:46
| QUOTE |
| Уж не ради того чтобы Россию отбросить ко временам Ивана Грозного??? |
А почему бы и нет? Вы же монархист? Что хорошего в монархии? Передача по наследству власти и смешение кровей, приводящее к появлению недоразвитых личностей, неспособных управлять государством?
argentum
Friday, 12 November 2004, 22:49
sleeping_with_ghosts
Мне тожа хотелося чтоб была Царская Россия тока при сильном царе а не как Николай 2 Романов!!!
а то что было уже не вернеш!!!