Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: футбольный матч РОССИЯ-ЭСТОНИЯ
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Развлечения, Отдых, Хобби > Спорт > Футбол
NOFF
Итак:
сегодня, 17.11.2004, в 19:00 по Московскому, и в 18:00 по Таллиннскому времени в Калининграде начнётся матч РОССИЯ-ЭСТОНИЯ. Это уже второй матч в этом году РОССИЯ-ЭСТОНИЯ. Всем известно, что в первом из этих матчей Эстония победила со счётом 3:0. Прогнозировать - плохая премета, но всё же, что вы думаете: кто победит?

Эти самые лямкииз России, конечно же, проиграют. Но эстонцы тоже не супер крутая команда! unsure.gif

(тема сделана заранее и после самого матча в ней же будут его обсуждения!)
Rhyno
Всем известно, что в первом из этих матчей Эстония победила со счётом 3:0

Это когда было??
lsd
Думаю Россия всё-таки соберётся и выиграет. А если не выиграет, то это вообще будет позор!
bobi
я думаю что ничья будет biggrin.gif .......даже попытаюсь спрогнозировать что счет будет или 0:0 или 1:1
Julia_Zverj
я тоже смотреть собралась!ваще к футболу не очень,но тут такая игра.я прям и не знаю за кого.наверное за русских буду,а может и за эстов.но лучше пусть эсты выиграют,тогда из опускать перестанут,а раненцам тоже победа не помешает...я за русских! thumbup.gif atfix.gif
NOFF
я тоже смотреть собралась!ваще к футболу не очень,но тут такая игра

Julia_Zverj
Если честно, у меня всё тоже самое! Кстати уже началось, гимн играет!!! biggrin.gif
AxeT
Не Россия выйграет biggrin.gif Даю 100% smoke.gif
Julia_Zverj
мдааа...как мне эстов жалко.бедняжки .щас 3:0 проигрывают.я пожалела,что за них болеть начала unsure.gif sad.gif
KpoJIJI
Julia_Zverj ... как скоротечно время... уже 4:0 bounce.gif biggrin.gif
Rhyno
по ПБК че-то запаздывают с траснляцией
NOFF
Эстонцы сволочи!!! Приедут порву нах**!!!! ranting2.gif !!! А русские: как говорится, дома и стены помогают, в данном случае трибуны!!! И получается, что Россия покруче куратов этих по%баных? У себя эти с@чки недорезанные выиграли 3:0, а в гостях протухли 4:0?

прошу прощения у администрации форума за нецензурные выражения...
Rhyno
Итак:
сегодня, 17.11.2004, в 19:00 по Московскому, и в 18:00 по Таллиннскому времени в Калининграде начнётся матч РОССИЯ-ЭСТОНИЯ. Это уже второй матч в этом году РОССИЯ-ЭСТОНИЯ. Всем известно, что в первом из этих матчей Эстония победила со счётом 3:0. Прогнозировать - плохая премета, но всё же, что вы думаете: кто победит?

Эти самые лямкииз России, конечно же, проиграют. Но эстонцы тоже не супер крутая команда! 

1. Не в Калинниграде, а в Краснодаре матч был
2. Эстония 2-1 выиграла в первый раз.

вывод: ифа взята с сайта лапша.ру
Lapulja
4:0 ..... вот блин игроки нашлись.. играли словно их тока что впервые выпустили на поле ...
warpman
до Россияне тоже хороши, подумаешь на одну позицию Эстонию в группе обогнали, так из мухи слона сделали, мол мы такие клёвые, эстонцев порвали аж 4:0. Были бы клёвые так 12:0 бы порвали. Мне обидно за наших, в нападении практически не играли, все в защите, даже нападающие, а как возможность появлялась так и пас наперёд некому дать.
ilz^
Да отличная игра,мне понравилась смотреть игруза кружкой пива
warpman
Lapulja
Россия-это тебе не сборная северного полюса, а говорить о том что Эстонцы играли как будто первый раз это значит нихера не понимать в футболе.
Vesta
Нет. что ни говорите, а игра была интересной =) я прямо замирала несколько моментов.
Болела за Россию, потому, чтобы местные вымирающие народы на гордились своим могуществом. Русские их везде вставят.
В общем и целом, мне понравилось за ними наблюдать =)) хотя в футболе неособо разбираюсь
Rhyno
Русские их везде вставят.

Пускай в марте приезжают и выигрывают, тогда и поговорим. И с Лихтенштейном ещё ничеку скатают smile.gif
Одно обидно, Колоскова ведь оставить могут после победы.
Julia_Zverj
а мне эстов жалко...бедняжки.блин,а Россия ваще нас в такой отшиб отправила,типа:"Эстонию мы должны выигрывать в любое время и влюбом состоянии".ну чё за наглость?так не чесно.Они думают,блин,эстов сделали,так самые крутые... ranting2.gif
Добавил в [mergetime]1100720952[/mergetime]
Россия разгромила Эстонию
Матч сборных Эстонии и России начался в Краснодаре при температуре около 5 градусов и на мокром поле. На матче присутствовало около 30 тысяч болельщиков и 2100 милиционеров.

Первые 20 минут встречи были практически равными: обе команды играли не торопясь, к тому же, развивать высокие скорости мешало скользкое поле.
Реклама

Первый звонок для сборной Эстонии прозвучал минуте на 15-й, когда после диагонального удара Сычева мяч прош%E
Добавил в [mergetime]1100720980[/mergetime]
Россия разгромила Эстонию
Матч сборных Эстонии и России начался в Краснодаре при температуре около 5 градусов и на мокром поле. На матче присутствовало около 30 тысяч болельщиков и 2100 милиционеров.

Первые 20 минут встречи были практически равными: обе команды играли не торопясь, к тому же, развивать высокие скорости мешало скользкое поле.
Реклама

Первый звонок для сборной Эстонии прозвучал минуте на 15-й, когда после диагонального удара Сычева мяч прошел в нескольких сантиметрах от штанги.

На 23-й минуте Мартин Каалма совершил ошибку, и россияне открыли счет. По мнению эстонских комментаторов, после этого сборная Эстонии расклеилась, как это с ней случилось в концовке игры с Португалией. Уже через 2 минуты при попустительстве защитников подопечные Ярцева удвоили счет.

Сборная Эстонии было активизировалась, провела 2-3 относительно опасных атаки, но через 7 минут Сычев нанес удар с дальней дистанции, и счет начал напоминать разгромный — 3:0.

Оставшиеся минуты тайма проходили уже под диктовку россиян.

Второй тайм начался с прессинга россиян. Сборной Эстонии удавалось изредка огрызаться, однако контратакам не хватало остроты.

В середине тайма защитники сборной Эстонии, как показалось судье, допустили ошибку в своей штрафной, и Лоськов точно исполнил 11-метровый. 4:0 — и сборная России догнала в турнирной таблице сборную Эстонии.

ну вот нас терь ещё больше обсирать будут:(((
qwest
Поимели эстонцев=)
Lapulja
QUOTE (warpman @ Среда, 17 Ноября 2004, 21:47)
Lapulja
Россия-это тебе не сборная северного полюса, а говорить о том что Эстонцы играли как будто первый раз это значит нихера не понимать в футболе.

да понимая или нет , все-ровно эсты оплошали ...
Julia_Zverj
это не эсты оплошали,а русские выиграли:(((
KpoJIJI
... ну чтоже поделаеш друзья... побеждает сильнейший... punk.gif
Julia_Zverj
не такие уж рашены и супер
eNabL3
бля пускай с бразильцами сыграют, я посмотрю как из русских русскую уху сварят smile.gif . Там они уже ничего не сделают это точно tongue.gif
доктор Ватсон
Нашли кого обыгрывать. biggrin.gif
Зато облажались по полной когда с Португальцами играли. Россия-Португалия 1:7 !!! Позор!!! biggrin.gif
Julia_Zverj
вот вот.а как Эстонию оьыгрывать так они самые крутые.да и Эстония правда тоже о себе возомнила не весь что,но всё же
And74
Julia_Zverj не красиво катить бочку на страну в которой живешь)надо быть патриотами епт) smile.gif
СтеБашкА
О результате я знал заранее, вопрос был только с каким счётом wink.gif
SSS
QUOTE (Rhyno @ Среда, 17 Ноября 2004, 21:57)
Одно обидно, Колоскова ведь оставить могут после победы.

Он бы остался в любом случае и результат тут не при чем smile.gif

В общем игра понравилась wink.gif хорошая была поддержка болельщиком, я еще ни разу не видел столько болельщиков у нас на стадионе thumbup.gif Теперь надеюсь, сборная будет почаще к нам приезжать т.к. стадион у нас фартовый cheers.gif
Julia_Zverj
And74
bleh.gif я говорю,как есть biggrin.gif
Reason_boy
Эсты облажались ! Россия молодец ! отыгралась ! у этих ублюдков ! cool.gif
Rhyno
SSS
Ходил? Сколько билет стоит?
And74
Reason_boy если так нравиться Раша чего ты в Эстонии тусишь? dry.gif
SSS
Rhyno
Нет, не ходил. Билеты все разобрали за два дня продаж, за неделю до матча!
Официальные цены на билеты: 100-500 руб., у барыг: до 1000 руб.

Rhyno
SSS
Цены дешевы, у нас самый дешевый 100 крон кажись билет обычно (200 рублей).
SSS
Rhyno
Ну у вас ведь и класс футбола выше laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.