Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Грядёт Рождество и Новый год !
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Развлечения, Отдых, Хобби > Флейм
Vesta
на носу рождетсвенские каникулы/отпуск/праздничные выходные. Что за планы на рождетсво/Новый год??

Кстати следующий год - год петуха laugh.gif ?
Dancer
На каникулы планы такие же, какие и на осенние были... Танцевать... На сам Новый год сторого работать буду, так что надо номера как следует отрабатывать.... А потом после того как в новый год оттанцуем всем составом отмечать... Может, получиться так, что большую часть времени проведу на корабле... Эхх, до этих каникул ещё дожить надо.....
eNabL3
На рождество у меня новый комп будееет. Потом съезжу на дачу в баньку smile.gif , потом пойду тратилу(хлопушек) на куплю, и пойду пугать прохожих. laugh.gif smile.gif
ilz^
Не знаю.Планов нету,места где справлять тоже,друзей всех потерял которые были год назад,а с некоторыми я сам не общаюсь.Буду дома сидеть ,смотреть в монитор и плакать.. sad.gif
NOFF
Monster
На рождество у меня новый комп будееет

Это надо не во флейме, а железках писать!!!
Потом съезжу на дачу в баньку

примерно на недельку...
потом пойду тратилу(хлопушек) на куплю, и пойду пугать прохожих. 

как и в прошлом году: четыре штуки по 70 крон, причём китайские?
laugh.gif laugh.gif laugh.gif

М
OFFTOPIC!
BigworM
а у меня ето будет первое рождество и новый год в Таллинне , и по традиции их надо провести дома ,так что у меня есть шанс первым отметиться и поздравить всех форумчан biggrin.gif , а хлопушки с балкона по прохожим буду пулять biggrin.gif
СтеБашкА
На рождество планов нету, а вот на новый год уже намечается wink.gif
Reason_boy
Как говорится как провидёшь новый год так этот год и пройдёт ! так что хочу провести его отлично в компании друзей ! недай бох назраться ! tongue.gif весь год так пройдёт ! biggrin.gif
NOFF
Как говорится как провидёшь новый год так этот год и пройдёт ! так что хочу провести его отлично в компании друзей ! недай бох назраться !  весь год так пройдёт ! 

Прям как я: прошлый новый год перед компом провёл, весь год перед компом сижу!!! biggrin.gif
NOFF
А ваще собираюсь встречать новый год в кругу семьи!! Как всегдав 00:03 пойду взрывать перотехнику!

А рождество ваще не справляю!
Spawn
Не знаю пока не задумывался...
Но рождество обязательно отмечу cheers.gif
NOFF
Не знаю пока не задумывался...
Но рождество обязательно отмечу 

Если ты русский - то обязательно! Русские мужики любой повод для того, чтобы не работать найдут и выпить бутылочку-другую пива! laugh.gif
lsd
Никак отмечать не буду.
Rhyno
Рождество - в кругу семьи, так уж повелось. Ну это один из трёх дней только. Остальные - с друзьями где-нибудь отдохнём.
Julia_Zverj
Люди,а кто как собирается на Новый год зажигать?я ваще без понятия,что делать,ведь надо что-нибудь суперское!!! biggrin.gif thumbup.gif
ilz^
Такая тема была ! http://atfix.com/forum/index.php?showtopic=4517
Объядиняю...
Vesta
Планы на праздники Наполеоновские. Сразу у нескольких человек на каникулах денюхи =) красотааа - погуляем. Рождество буду отмечать скорее всего со знакомыми родителей, почти всегда так отмечаем =) там весело =)
А Новый Год.... Планы есть, но о них пока не хочу говорить...... rolleyes.gif

Главное - всё это в жизнь воплотить =))))))) cool.gif
Julia_Zverj
QUOTE (ilz^ @ Воскресенье, 21 Ноября 2004, 11:18)
Планов нету,места где справлять тоже,друзей всех потерял которые были год назад,а с некоторыми я сам не общаюсь.Буду дома сидеть ,смотреть в монитор и плакать..

вот и у меня тоже самое sad.gif
ilz^
Julia_Zverj

Что делать не знаю короче (((
eNabL3
Я буду просто радоваться жизни!!! Гулять хотяб буду, а не то что все время дома, как быдто наказали. Мне этот ящик к себе магнитит, не могу оторваться.!!! Надо подумать чтоб поделать. Может зимнюю сходку сделать ?Все вместе и отметить ? cool.gif unsure.gif
Vesta
Monster
ilz^
Julia_Zverj
Это точно! =) объединяйтесь! cool.gif
Dancer
По-моему где-то я на этот вопрос уже отвечала... В любом случае....
Надеюсь, что на Новый год буду танцевать на корабле.... Танцевать всего минут 30, зато потом можно затусить... Компания подбирается замечательная... Будет я уверена очень весело =))
Amigo
что будет на НГ не знаю rolleyes.gif за компом в каком нить чате ( или тут ) встречу !!! весело ведь - с ящиком за компанию... ну и стол накрою себе - хлебушек с солью, воды налью в большой стакан... короче будет круто !!!

roll1.gif
MegBegb
Уууу...яшо ноябрь незакончился уже Какие планы на рождество?!Хм..до него ешо дожить надо..а так вродь планов пока нету! rolleyes.gif
Amigo
MegBegb
а ты ко мне присоединяюся !! в чате встретимся ! +))
ilz^
А я реально не знаю что делать на новый год,я за год потерял оооооочень большое количество своих друзей которых знал не один,с которыми справляли раньше новый год,а что сейчас ? я один....
Amigo
ilz^
ты это уже 2 раз пишешь, бедняга..
Julia_Zverj
надо думать срочно.а то в результате 31 я дома однаsad.gif((
Vesta
Dancer
ага. ты это писала в начале темы cool.gif
ilz^
Amigo

У меня горе biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Amigo
ilz^
и ржёшь !!!

! 
OFFTOPIC
ilz^
Amigo

я смайл перепутал сорри за offtopic.gif

Vesta
А ВОТ И СПОНТАННОЕ РЕШЕНИЕ ПРОВЕДЕНИЯ НОВОГО ГОДА =)

с 29 по 4 в Стокгольме biggrin.gif
Amigo
ВАУ !!! НАРОД !!! Кто хочет устроить сходку с Таллинне ? у меня совсем неожиданно получилось поехать в Таллинн на НГ !!! может все вместе там и встретимся ?
Dancer
Amigo
Ага, строго... Не знаю, как насчёт Таллинна, но в 250 километрах от него можно =)) Приезжай... Ну ты юморист =)))
Dr.Death
Планы такие чтоб 1ого числа смог в 11 утра пойти в качалку! laugh.gif
Vesta
Dr.Death
Ну и ну... cool.gif
Добавил в [mergetime]1104264030[/mergetime]
Amigo
laugh.gif thumbup.gif
Dr.Death
Vesta
что тут такого?
Amigo
Dancer
это где ? давай на 250 км шоссе Таллинн - Рига ! - Идёт ? - там увидимся ! rolleyes.gif

Vesta
жаль не увидимся +)) было бы стёбно вместе встретить НГ ! bounce.gif
PradeD
Ну как обычно...никто ничего не знает не делает но все хотят отметить вместе
Dancer
Amigo
Отлично договорились... =)) Значит примерно в половине 12 жди меня там...
Mde
мдя а у меня ваще планов нет никаких sad.gif
даже незнаю sad.gif
Amigo
Dancer
отлично - ОЙ ВЕСЕЛО ПРООВЕДЁМ ВРЕЕЕМЯ +)))
Demon
Как всегда...
user posted image

А получится!
user posted image
biggrin.gif punk.gif smoke.gif
cheers.gif laugh.gif thumbup.gif
ilz^
Demon

аахахахахахах строга !
Rhyno
наконец-то определился где буду справлять Новый Год и рад этому. Надеюсь, квартира останется в целости и сохранности и никому не придёт в голову фейерверки пробовать в комнате smile.gif)
lsd
Дома laugh.gif
доктор Ватсон
С друзьями на хате..... cheers.gif
Rhyno
QUOTE (Rhyno @ Четверг, 30 Декабря 2004, 1:16)
наконец-то определился где буду справлять Новый Год и рад этому. Надеюсь, квартира останется в целости и сохранности и никому не придёт в голову фейерверки пробовать в комнате smile.gif)

мои надежды оправдались smile.gif Новый Год на 5+
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.