Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зима 2004/2005
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Развлечения, Отдых, Хобби > Флейм
Vesta
Вот она уже наступила, судя по виду из окна.

Какие у вас с ней связаны надежды? ждали ли вы зимы? почему (да или нет)...
какой обещает быть погода в эту зиму? готовы ли вы к ней?

И всё по теме.
Добавил в [mergetime]1101038737[/mergetime]
Знатоки погоды Эльмар Куус и Марко Каазик обещают зиму более снежную и холодную, чем в прошлом году.

Пару недель назад живущий в Пыльвамаа предсказатель Эльмар Куус пообещал холодную и снежную зиму: "Снег выпадет около 15 ноября и будет лежать до середины марта". И он оказался прав: снег выпал 16 ноября.
"Во второй половине января ожидается мороз до 30 градусов, в основном же холода будут в пределах 15-20 градусов", — таков прогноз Эльмара Кууса, переданный им теперь Eesti Päevaleht. Он обещает и снег, так что Тартуский марафон в этом году должен состояться и пройти по настоящему снегу.

Научный сотрудник института физики окружающей среды Тартуского университета Марко Каазик составил прогноз на основании статистического метода. Он ожидает в общем мягкую зиму с неожиданными резкими похолоданиями. Когда именно придут эти холода, он сказать не может. Но он согласен с утверждением, что нынешняя зима не будет такой мягкой, как прошлая.

Однако опытный метеоролог Айн Каллис не хочет делать долговременных прогнозов. По его словам, в погоде не существует никаких долговременных тенденций, есть только статистическая вероятность, которая может стать реальностью: "Как говорят, если десять знатоков что-то предскажут, один может оказаться прав"
argentum
надеюся на снег, а не на слякость!!!
MegBegb
Да ..тот милый пейзаж за окном рано или проздно растает..я имею ввиду на днях!Всегда так..1-2 дня погодка норм. солнышко,морозец,снежок..а на утро...Слякать,температура +10 и т.п! blink.gif
Dancer
Мне сейчас наша погода очень нравится, выходишь на улицу и душа радуется.... Так прияно, снежок, лёгкий морозец, а главное свежо.... Не хочется слякоти но и очень холодной зимы тоже не хочется... Побольше бы снега и оставить такую температуру на всю зиму, вот было бы здорово....
Vesta
Я от этой зимы снега жду... Розовая детская мечта построить снежную крепость а там стол, стулья, всё как положено... =) Помнится, однажды на новый год построили на улице из снега столик, и стульчики и так и отметили полночь за импровизированным столом. Было так сказочно =))
А вообще хочется поваляться в огромных сугробах в лесу, залепить кому-нибудь за шиворот снежок и слепить снеговика с веткой вместо носа =)) Последнюю зиму тут полностью провожу за ближайшие 5 лет =) хочется сделать её незабываемой =) ещё всех этих праздников жду =) должно быть очень весело thumbup.gif
lsd
Хочу снега. Много снега. Что бы не было слякоти.
СтеБашкА
На улице холодно давольно, зато планы классные, сейчас девушка, вообще в планах было за учёбу взяться, вроде как сегодня начал. Пока получается не очень wink.gif
Rhyno
Чё-то отвык я от холода. Сложно как-то по погоде одеваться smile.gif Хоть бы в Новый год такая же погода стояла.
СтеБашкА
Rhyno
Та же фигня, не привык я к такому, лицо мёрзнет мрачно, надо искать тёплую одежду.
NOFF
У нас скоро ваще будет: пол года лето, пол года зима!Если в ноябре же снег!!!
Добавил в [mergetime]1101196445[/mergetime]
а ведь про осень никто не вспомнил!
Vesta
Наколнец-то =)
ЛИчно мои ожидания начинают оправдываться. rolleyes.gif Снега навалило поколено и планы начинаю осущствлять =) всё идёт так, как хотелось бы. тьфу тьфу тьфу =)))

У вас как? huh.gif
ilz^
Vesta

Пойду в снеге купаться rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif =P
MegBegb
Гы..вот сёня за ночь снежка Стоко наволило ..да и температура вродь супа...эх былаб така погодка до 1 янавря хотя бы! rolleyes.gif
Julia_Zverj
класс!сугробы по колено!отлично! thumbup.gif
lsd
Класс, всё растаяло, за окном опять Осень ))
СтеБашкА
lsd
Уже больше на весну смахивает
Rhyno
хы, лого поменять надо бы smile.gif
Vesta
типичный декабрь.. а я уж обрадовалась..... =((
Rhyno
Vesta
почему типичный? В прошлом году был снег в декабре и много
lsd
Vesta
Скорее всего типичный Эстонский климат.
Rhyno
хы, лого поменять надо бы

Ага. Лужи нарисовать надо laugh.gif
MegBegb
Снегууу..немаааа... sad.gif
AK-17
бррр на улице холодно, снег есть только замёрший! гыыыыыыы простудился немного!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.