Полная версия этой страницы:
Зима 2004/2005
Vesta
Sunday, 21 November 2004, 14:04
Вот она уже наступила, судя по виду из окна.
Какие у вас с ней связаны надежды? ждали ли вы зимы? почему (да или нет)...
какой обещает быть погода в эту зиму? готовы ли вы к ней?
И всё по теме.
Добавил в [mergetime]1101038737[/mergetime]
Знатоки погоды Эльмар Куус и Марко Каазик обещают зиму более снежную и холодную, чем в прошлом году.
Пару недель назад живущий в Пыльвамаа предсказатель Эльмар Куус пообещал холодную и снежную зиму: "Снег выпадет около 15 ноября и будет лежать до середины марта". И он оказался прав: снег выпал 16 ноября.
"Во второй половине января ожидается мороз до 30 градусов, в основном же холода будут в пределах 15-20 градусов", — таков прогноз Эльмара Кууса, переданный им теперь Eesti Päevaleht. Он обещает и снег, так что Тартуский марафон в этом году должен состояться и пройти по настоящему снегу.
Научный сотрудник института физики окружающей среды Тартуского университета Марко Каазик составил прогноз на основании статистического метода. Он ожидает в общем мягкую зиму с неожиданными резкими похолоданиями. Когда именно придут эти холода, он сказать не может. Но он согласен с утверждением, что нынешняя зима не будет такой мягкой, как прошлая.
Однако опытный метеоролог Айн Каллис не хочет делать долговременных прогнозов. По его словам, в погоде не существует никаких долговременных тенденций, есть только статистическая вероятность, которая может стать реальностью: "Как говорят, если десять знатоков что-то предскажут, один может оказаться прав"
argentum
Sunday, 21 November 2004, 14:11
надеюся на снег, а не на слякость!!!
MegBegb
Sunday, 21 November 2004, 14:19
Да ..тот милый пейзаж за окном рано или проздно растает..я имею ввиду на днях!Всегда так..1-2 дня погодка норм. солнышко,морозец,снежок..а на утро...Слякать,температура +10 и т.п!
Dancer
Sunday, 21 November 2004, 14:52
Мне сейчас наша погода очень нравится, выходишь на улицу и душа радуется.... Так прияно, снежок, лёгкий морозец, а главное свежо.... Не хочется слякоти но и очень холодной зимы тоже не хочется... Побольше бы снега и оставить такую температуру на всю зиму, вот было бы здорово....
Vesta
Sunday, 21 November 2004, 15:10
Я от этой зимы снега жду... Розовая детская мечта построить снежную крепость а там стол, стулья, всё как положено... =) Помнится, однажды на новый год построили на улице из снега столик, и стульчики и так и отметили полночь за импровизированным столом. Было так сказочно =))
А вообще хочется поваляться в огромных сугробах в лесу, залепить кому-нибудь за шиворот снежок и слепить снеговика с веткой вместо носа =)) Последнюю зиму тут полностью провожу за ближайшие 5 лет =) хочется сделать её незабываемой =) ещё всех этих праздников жду =) должно быть очень весело
lsd
Monday, 22 November 2004, 22:08
Хочу снега. Много снега. Что бы не было слякоти.
СтеБашкА
Monday, 22 November 2004, 22:34
На улице холодно давольно, зато планы классные, сейчас девушка, вообще в планах было за учёбу взяться, вроде как сегодня начал. Пока получается не очень
Rhyno
Monday, 22 November 2004, 22:57
Чё-то отвык я от холода. Сложно как-то по погоде одеваться

Хоть бы в Новый год такая же погода стояла.
СтеБашкА
Tuesday, 23 November 2004, 6:47
Rhyno
Та же фигня, не привык я к такому, лицо мёрзнет мрачно, надо искать тёплую одежду.
NOFF
Tuesday, 23 November 2004, 9:53
У нас скоро ваще будет: пол года лето, пол года зима!Если в ноябре же снег!!!
Добавил в [mergetime]1101196445[/mergetime]
а ведь про осень никто не вспомнил!
Vesta
Monday, 29 November 2004, 17:22
Наколнец-то =)
ЛИчно мои ожидания начинают оправдываться.

Снега навалило поколено и планы начинаю осущствлять =) всё идёт так, как хотелось бы. тьфу тьфу тьфу =)))
У вас как?
ilz^
Monday, 29 November 2004, 17:54
MegBegb
Monday, 29 November 2004, 19:02
Гы..вот сёня за ночь снежка Стоко наволило ..да и температура вродь супа...эх былаб така погодка до 1 янавря хотя бы!
Julia_Zverj
Monday, 29 November 2004, 20:06
класс!сугробы по колено!отлично!
lsd
Monday, 06 December 2004, 0:24
Класс, всё растаяло, за окном опять Осень ))
СтеБашкА
Monday, 06 December 2004, 9:09
lsd
Уже больше на весну смахивает
Rhyno
Monday, 06 December 2004, 16:21
хы, лого поменять надо бы
Vesta
Monday, 06 December 2004, 16:25
типичный декабрь.. а я уж обрадовалась..... =((
Rhyno
Monday, 06 December 2004, 16:26
Vesta
почему типичный? В прошлом году был снег в декабре и много
lsd
Monday, 06 December 2004, 16:28
Vesta
Скорее всего типичный Эстонский климат.
Rhyno
| QUOTE |
| хы, лого поменять надо бы |
Ага. Лужи нарисовать надо
MegBegb
Monday, 06 December 2004, 17:27
Снегууу..немаааа...
AK-17
Thursday, 09 December 2004, 19:35
бррр на улице холодно, снег есть только замёрший! гыыыыыыы простудился немного!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.