Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Посылаем всех и вся...
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Развлечения, Отдых, Хобби > Флейм
Страницы: 1, 2
su1ka
Вот тут наклюкался с диско пришол но мата у меня мало я вот тут влюбился правдо это получаеЦЦа по пьяне народ что мне делать ?!?!?!?!??!?!?!?!?!?!?!?!?! девченка вродб ничу зацените http://www.groovetation.com/forum/album_pi....php?pic_id=491 =))))

хочу послать НАХУ***** ПЕЙНА козла который ушол спать и несказал мне СИдИ кея и козёл какуюто тумку ...... про когото там ......

а вообще я добрый и пушистый .... =Р
ilz^
Мат нельзя полюбому..
su1ka
kk так чё ты думаешь иЛьз нащёт линка ?!?
ilz^
Нет доступа
3APA3A
короче, я ешë не очень пьяный... Но! ....Но послать некоторых людей в Онлайне, а тем более в Реале... я готов всегда!
Короче, все кого я подрозумеваю... валят наx*й!!!!
fuyou_2.gif
Крест
а ты когда всех в реале посылаешь ,часто по репе получаешь?если нет могу порекомендовать пару мест где ты можешь послать и узнаешь что потом с тобой сделают..... bash.gif bash.gif bash.gif
Alex
Крест
А лучшиб ты помолчал, чем высказывал такие тупости !
Пошёл ты **** tongue.gif
доктор Ватсон
Крест
ЗАРАЗА чувак хороший, его просто иногда бывает достают конкретно, вот он может и сорваться. А в обиду мы его не дадим.....
JOU
Alex
слышь молодой за базаром следи
~*DeviL*~
JOU
у тя явно с шутками проблемы..

сорри за оффтоп offtopic.gif
Дмитрий
Детки, хватит понтоваться.
JuZas
~*Devil*~
Неее Каринка, я незнаю как ты, а когда мне говорят Иди на *уй я невижу для себя в этом ничего смаешного
JOU
~*Devil*~
у мя с шутками все нормально это не шутка это х%!ня!
3APA3A
QUOTE (Крест @ Среда, 14 Апреля 2004, 17:48)
а ты когда всех в реале посылаешь ,часто по репе получаешь?если нет могу порекомендовать пару мест где ты можешь послать и узнаешь что потом с тобой сделают..... bash.gif

ну, и чë ето было?
...я не брожу по всяким злачным местам, чтоб подраться. Если те ет прикалывает, что аж рекомендации раздаëшь... Пожалуста.
Товариши, перед нами обыкновенный задира.
Adapter
Mr. Torch ti prav...on odiknovennij zadira i iz za nego srat'sa tut na forume GLUPO!!! smoke.gif
Alex
Хех я за базаром слежу,просто он меня выводит своими фразами(Мне хватило прочтения комнетариев к фоткам весты и подобного ...) ranting2.gif fuyou_2.gif
JOU
Alex
Свои антипатии оставь при себе и не разговаривай так со старшим!
3APA3A
JOU

чë за дедовщина? huh.gif
Ты ж сам с 85'ого!
JOU
3APA3A
И что ???
Amigo
ОФФТОП !!!!!
Дальнейший оффтоп будет удалён...
Разборки в ПМке...
3APA3A
JOU

чë ты ему каждый раз тыкаешь, типа, "ты мелкий, закрой пасть! Старшие тут!".
Чë лишний раз заявлять о своëм "солидном" возрасте.
Amigo
JOU
относись к людям с уважением...
ты не подходишь по правилам... сам знаешь что за это будет...
JOU
Amigo
А че ему можно х... писать 3APA3A не твое дело хочу и пишу а тыкать те будут на зоне!
3APA3A
ладно, бл*... Ето надолго.
JOU
3APA3A
да я те руки и из жопы ноги повыдергиваю что бы ты весь говном изошел и кровью ссалл!

! 
БАН !!!
Правила...
Уважай форумчан !!!
3APA3A
JOU

монстр, слушай.
JOU
3APA3A
ну так !
Крест
3APA3A
а я что сказал ,что я хожу по злачным местам что бы подратся? ты же сказал что в реале для тебя послать на куй милое дело....ты либо придурок (потому что за слова то надо отвечать свои,а я думаю мало кому понравится когда его посылают) либо покуист...но рано и ли поздно договоришся..... bash.gif
Adapter глупо то что ты человека не занешь и чё та там тяфкаешь....тут по моему можно посылать всех? ... адаптер ты послан на куй thumbdown.gif

~*Devil*~ расскажи а что смешного в посылании на куй? в этом и заключается чувство юмора?

Alex глупости говоришь ты, 11 лет самому bounce.gif и а глупостей на все 18 лет наговорил:-)) гы гы....тебя на куй посылать не буду(а то ещё гордиться начнёшь " типа крест на куй послал меня ух тыыыыыы") гы гы гы

не надо меня банить , это общение такое и тем более тема подходящая bounce.gif

Добавил в [mergetime]1082204673[/mergetime]
Alex
у каждого есть своё мнение, а у тебя я смотрю оно отсутсвует.... и лучше высказать что ты думаешь чем лизать жопу как ты.....
JOU
Крест
thumbup.gif даешь интернет блин%! thumbup.gif
3APA3A
QUOTE (Крест @ Суббота, 17 Апреля 2004, 15:18)
3APA3A
а я что сказал ,что я хожу по злачным местам что бы подратся?  ты же сказал что в реале для тебя послать на куй милое дело....ты либо придурок (потому что за слова то надо отвечать свои, а я думаю мало кому понравится когда его посылают) либо покуист...но рано и ли поздно договоришся..... bash.gif

Чë думаешь, я просто так, брожу и гоню на всеx? Если человека посылают нах*й, значит за дело... . Значит человек такой неконкретный.
доктор Ватсон
Крест
А ты сам за свои слова отвечаешь?
Ты наежаешь на людей которых ты вообше не знаешь.....
Тебе в начале никто личных оскорблений не писал, ты взйелся из за какой-то фигни, то что ЗАРАЗА там видетели посылает кого на..... Ет его дело, тебя оно не касается.
И теперь делаешь из всех кусок говна.
Уважать надо людей....даже если у тебя нету к ним симпатий.
Крест
доктор Ватсон
как раз к заразе не каких претензий...а вот этот молодняк галимый который тамя тяфкает разозлил... насчёт личных оскорблений... почитай внимательнее
а за слова отвечаю свои.....
доктор Ватсон
Крест
почитал, ну че могу сказать, молодняк он и в Африке молодняк. Подрастут, поумнеют. Забей ты на них и все. На кой ляд тут с ними сраться.
Amigo
доктор Ватсон
согласен...

Крест
твой приход на форум уже был не очень то...
куча мата, и комменты к фоткам незнакомых людей...
при этом оба с JOU подняли эту тему...
поверь мне... ты уже у многих стоишь как не один из лучших... и если вас весь форум пошлёт на раз два три то вам мало не покажется... форум то дружный и все будут стоят друг за друга... а вот вы с JOU...
пфффф...

лана, давай пошли меня... что ты ещё можешь сказать...

roll1.gif roll1.gif
Крест
Amigo
а не буду посылать ..ты меня забанишь bounce.gif
да и желания такого нету....
3APA3A
злая тема... Чуть не поссорились. ohmy.gif
Amigo
Крест
а вот только что мне пришло сообщение на МСН...

блин, на форуме JOU с Крестом уже запарили, может забанишь всю подсеть?

от кого не скажу... это конфиденциальная инфо, но это факт и не подстава... так что делайте выводы господа...
хочу отметить это не первое сообщение подобного рода...

так же если форум то это способ вашего самовыражения ( в виде наездов ) то можно сделать вывод что в реале вам можно посочувствовать...

Крест
если знаешь английский то поймешь... прими к сведению...

give respekt - get respekt...
Крест
Amigo
а на кого я наехал? просто-напросто ответил......
да можешь банить не умру.......а вот это нытьё забанить и тд и тп.... написали бы лично что думают ,а то за спиной что то там скулят....
может боятся? biggrin.gif
если кому то не нравится то что я пишу обращайтесь ко мне а то у Друга много дел ,не отвлекайте его... bounce.gif
доктор Ватсон
Ладно народ заканчивайте друг другу нервы трепать, все равно из етого ничего хорошего не выйдет, только хуже. sad.gif sad.gif
Давайте жить по девизу: Peace, Love, Extasy. rolleyes.gif
Amigo
Крест
спокойно... всё будет хорошо... и писали мне потому что я админ... не думаю что человек который мне писал ( его я знаю в реале ) тебя испугался бы...

доктор Ватсон
думаю нуно эту тему прикрыть... а то понатури портит наш форум...
доктор Ватсон
Amigo
я не против. Давайте прикроем. dry.gif
Дмитрий
Крест
Допустим это я был. И что?
Крест
Дмитрий
что? да как то нехорошо за спиной шушукаться... напиши ты мне чем недоволен? может я исправлюсь ,а то за спиной скулить.......
эх мля а ещё тезка....
warpman
ПОШЛИ ВСЕ нах**, Я ТОЛЬКО ЧТО СДАЛ ЭКЗАМЕН ПО РУССКОМУ!!!!
доктор Ватсон
warpman
На скоко сдал?
Крест
warpman
мой прогноз 12 балов из 100 bounce.gif
warpman
Крест
ты поговори там еще:) у меня вся надежда на это сочинение была:)
Дмитрий
Крест
Я не шушукаюсь за спиной, просто в разговоре обронил, Амиго спросил, можно ли это в форум написать, чтобы показать, что он не один такой, я согласился.

А не нравится мне, что ты постоянно нарушаешь спокойствие за форуме, сплошные конфликты.
Крест
а с кем конфликт ? нормальная такая дисскусия......... bounce.gif
Vesta
1. Крест, ты кажется, не умеешь читать… ЗАРАЗА говорил про конкретных людей. У меня сложилось впечатление. Будто ты вообще на свой счёт воспринял его слова. Привык? Часто посылают, так тебе любое словцо кажется сказанным в твой адрес??
а тем более в Реале... я готов всегда!
Короче, все кого я подрозумеваю...

а ты когда всех в реале посылаешь ,часто по репе получаешь?если нет могу порекомендовать пару мест где ты можешь послать и узнаешь что потом с тобой сделают.....

2.
Adapter глупо то что ты человека не занешь и чё та там тяфкаешь....

Крест, он знает ЗАРАЗУ, хорошо знает. Так что ты невпопад высказался…
3.
Alex глупости говоришь ты, 11 лет самому  и а глупостей на все 18 лет наговорил:-))

Крест, у него по-моему, мозгов побольше твоего… Вывод чисто из того, что ты тут на форуме пишешь…
4.
у каждого есть своё мнение, а у тебя я смотрю оно отсутсвует....

Кажется, у JOU оно отсутствует…
Крест
А лучшиб ты помолчал, чем высказывал такие тупости !
Пошёл ты **** 

JOU пишет
Alex
слышь молодой за базаром следи

5. JOU, ты и вправду, что-то очень уж за ним волочешься… «подтяфкиваешь», как кто-то здесь выразился…
6. JOU,
А че ему можно х... писать 3APA3A не твое дело хочу и пишу а тыкать те будут на зоне!

Видимо, там не раз бывал, раз так разговариваешь с собеседниками…. Если б он возраст свой в секрете держал, ты бы и не дошёл до того, что он такой молодой…
7.
3APA3A
да я те руки и из жопы ноги повыдергиваю что бы ты весь говном изошел и кровью ссалл!

JOU, Это уже совсем оскорбление, как бы тебе не аукнулось… а то где-нибудь не в положенном месте скажешь такое, не обрадуешься…

8. Крест
может боятся?

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
9. Крест.
warpman
мой прогноз 12 балов из 100

Ты тут всех поучаешь за словами следить, а сам что язык распускаешь? Ты лично его умственные способности проверял, чтобы позволить себе такое написать? Ну ты и подлец!
Сам видимо школу не заканчивал, или не дорос, или не смог……
10. Всем апонентам JOU и Креста.
Отвечайте добром на добро и справедливостью на зло….
Не стоит удостаивать внимания низких людей, для которых оскорбление -
а на кого я наехал? просто-напросто ответил......

...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.