Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто должен делать первый шаг?
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Мы и мир вокруг нас > Любовь и Секс
Страницы: 1, 2
Neko
huh.gif Парень, парень, парень. Да всё замечательно, мы делаем то, мы делаем это. Не знаю как другие, но мне, по личному опыту, Частенько требовалась помощь от девушки в плане некоторых действий. Мне кажется каждый должен одинаково сделать толчек Чтобы сделать нужный им шаг. Ведь если парень будет ухаживать за девушкой, а та стоять как бревно, ничего из этого не выйдет. Или если девушке понравился парень, а она ждет, пока он её заметит, тоже вряд ли Что получится. Девушки, царские времена прошли, от вас тоже очень многое зависит! Не надейтесь на авось. Тем более далеко не каждый парень, который лезет знакомится, имеет благие намерения на счёт вас=). К нам это кстати тоже относится, но мы к этому относимся более скептически.
МЬIWKА
tongue.gif Мне казется первои щаг долзна сделать девущка...По4ему всегда парни? Им зе тозе будет приятно если подоидет девущка))В каздои соре. в распри всегда первям извеняется парень...ето неправилно... unsure.gif

:: Использую, пожалуйста, транслит... И прочитай вопрос... Здесь обсуждают, кто должен первым сделать шаг, чтобы познакомиться или завязать какие-то отношения ::
ilz^
МЬIWKА

Я то и смотрю что ты первый шаг всегда делаешь dry.gif
den1958
А почему разделение такое. Первым делает шаг тот
кто хочет отношений. И тут все равно парень это или девушка.
~*DeviL*~
piton2k
ты енту песню знаешь? ohmy.gif

ПАРЕНЬ..
SSS
QUOTE(Neko @ Tuesday, 15 November 2005, 5:51)
Не знаю как другие, но мне, по личному опыту, Частенько требовалась помощь от девушки в плане некоторых действий. Мне кажется каждый должен одинаково сделать толчек Чтобы сделать нужный им шаг. Ведь если парень будет ухаживать за девушкой, а та стоять как бревно, ничего из этого не выйдет.

согласен на все 100
Julia_Zverj
это точно.всё в заимно должно быть
piton2k
QUOTE(~*DeviL*~ @ Friday, 18 November 2005, 0:20)
piton2k
ты енту песню знаешь?  ohmy.gif

ПАРЕНЬ..
*

В смысле знаю? unsure.gif Я много чего знаю - уточни.
~*DeviL*~
QUOTE(piton2k @ Wednesday, 02 November 2005, 0:28)
Мне такие( парни) не попадались! no.gif [/b]
*

а ты в поисках?
roll1.gif
Добавил[а] ~*DeviL*~ в [mergetime]1132993030[/mergetime]
piton2k
гыг

слово парень туда нечайно попало smile.gif
а я про песню спрашивала..

Ничто не вечно под луной,
Давно всё решенно за нас,
Но может быть ещё не поздно,
Оставить собственный след
piton2k
Ну не так выразился - не встречались, ты ведь смысл-то поняла я думаю...Четверостишие красивое - но не в рифму! no.gif
eXcI73r
Парень, одназначна! Но ,иногда думаю девушка...думаю не каждый раз парень виноват! cool.gif
~*DeviL*~
piton2k
мда..
енто песня..
Я у тя спрашивала знаешь ты её или нет, так как ты написал одну строчку.. млин неужели я стала такой трудно-понимаеммой (или что то вроде ентого) roll1.gif
piton2k
cool.gif Какая незадача... Моя твоя понимать... Нет, такой песенки в моём списке воспроизведения нет... И что-же это? unsure.gif Вроде неплохое восприятие мира. thumbup.gif
Marusik
Глупый опрос!!!!!Да какая к чёрту разница кто зделает первый шаг?Для кого это важно?Важно отношения сохранить!И тут не важно кто виноват,надо засунуть свою гордость подальше и искать выход!
eXcI73r
QUOTE(Marusik @ Friday, 09 December 2005, 1:04)
Глупый опрос!!!!!Да какая к чёрту разница кто зделает первый шаг?Для кого это важно?Важно отношения сохранить!И тут не важно кто виноват,надо засунуть свою гордость подальше и искать выход!
*

Тут я с тобой согласен на все 100%! rolleyes.gif
Julia_Zverj
на сколько я помню,то тут опрос не по поводу конфликта в паре и кто должен делать первый шаг к примирению,а по поводу знакомства,кто должен делать первый шаг к знакомству,ухаживанию и т.д
Slazenger
я С Девушкай всеГда согласен atfix.gif это нам не решать...
exelens
=) Всё зависит от ситуации =)

Хотя что именно считать первым шагом?

Слово? Взгляд? Действие?

Всё сугубо индивидуально
Netlimit
Думаю парень, после намёка.
Но есть одна тема... Корочь не очень умные дувушки, которые вроди дают намёк... всё збз... а потом НЕНЕ НЕ ЩАС.
ВОЗБУДИМ НО НЕ ДАДИМ biggrin.gif
Fugas
[Глупый опрос!!!!!Да какая к чёрту разница кто зделает первый шаг?Для кого это важно?Важно отношения сохранить!И тут не важно кто виноват,надо засунуть свою гордость подальше и искать выход! ]

Абсолютно согласен! thumbup.gif
dimultik
Цитата:
(exelens @ Monday, 02 January 2006, 18:20)

Хотя что именно считать первым шагом?

Слово? Взгляд? Действие?

Всё сугубо индивидуально
*

мое мнение
поэтому я воздержался
Julia_Zverj
Господи тут изначально не шла речь о раставаниях и кто должен делать первых шаг к примирению.Тут о том,кто должен делать первый шаг к знакомству
Profenix
Цитата:
Господи тут изначально не шла речь о раставаниях и кто должен делать первых шаг к примирению.Тут о том,кто должен делать первый шаг к знакомству

ну как сказать biggrin.gif
если девушка нравиЦЦа, то парень, если подругому то наоборот smoke.gif
divernet
И так и эдак хорошо!
НО всётаки Парень(МУЖЧИНА) должен первый сделать шаг, мужчина он и в Африке мужчина, со всеми вытекающими последствиями!
DARKee
Marusik
Цитата:
Глупый опрос!!!!!Да какая к чёрту разница кто зделает первый шаг?Для кого это важно?

Блин я с тобой согласен на все сто! Нет никакой абсолютно разницы..кто какой блин шаг сделает
Reneg@t
Парень
Riina
Странный вопрос.... Конечно издавна заведено, что первый шаг должен делать парень. А красота девушки заключается ещё и в скромности и недоступности.
Но. глядя какие счас девушки стали... О какой-то скромности и тем более недоступности речи идти просто не может.
bugaga.hz
Riina
ну я не совсем с тобой согласна....
есть и сейчас девушки и скромные и недоступные... не нужно считать, сто это теперь редкий вид, просто мне кажется щас спрос меньше стал на таких девушек laugh.gif
Riina
bugaga
Прально =) Парней щас меньше. Да и им легче познакомится с доступной девушкой, нежели с какой-нить застенчивой и недоступной.
bugaga.hz
Riina
Прально =) легче, но не интересно. они наверно просто мазохисты и скока угодно могут таскаться за одной такой "недоступной", даже если ему в рожу скажешь "отвали" (ну эт я щас ласково сказала канешна) laugh.gif
ImaginE
Парень cool.gif
Truemetal
Девушка должна справоцировать парня, чтоб он подошел первым.
~*DeviL*~
Truemetal
laugh.gif
Повесить на шею табличку "Сделай ЭТО"?
гы..
справоцировать roll1.gif

golcow
Люди перестаньте болтать о ерунде. Какая разница. Если парню понравилась девушка то подойди к ней, а если наоборот то девушки почему вы боитесь сказать о том же. Я считаю что мы должны освобождаться от пережитков которыми нас наградили наши предки. Раньше женщин прятали чтобы не дай бог кто увидел, а потом приходил какой нибудь крутой (по мнению родителей) и забирал себе то что они так бережно растили. А еще лучше было во время войн там вообще никто ни у кого разрешения не спрашивал.
Поэтому наберемся смелости, да именно так смелости и если понравилась или понравился вперед. Не упускайте свою судьбу. А если не судьба то все равно приятно. Вы сильнее ваших страхов, а это кайф, ну и наслаждение получить можно.
О любви говорить в таком случае еще рано. Сдесь ярковыраженная симпатия или влюбленность. Любовь, настоящая любовь это зрелое чувство которое наступает немного позже, но если она возникла то шансов у вас для отказа не будет. И никто не сможет даже задуматься подойти или нет. Ваше сознание будет работать только в сторону вашей/вашего избранницы/избранника. Такие мы и с эти не поспоришь.

А КВОТЕ отвечу: Засадить это не любовь. Это спорт, это кайф, это тепло но не любовь. А если любишь то можно и без этого обойтись. Но если любишь и еще и засадишь по настоящему, а не так себе на слабую троечку, то тогда одна дорога в семейностроительный.
wink.gif

cvcity
Вариант № раз smile.gif
конечно же парень ...
хотя ... лучше, точнее проще rolleyes.gif , если бы девушка smile.gif ЛООООЛ
Катенок
Да какая разница? Если мне нравится человек - я подхожу. И все равно что там все будут думать.
cvcity
Цитата:
(Катенок @ Friday, 04 January 2008, 15:32) *
Да какая разница? Если мне нравится человек - я подхожу. И все равно что там все будут думать.

unsure.gif а я тебе нравлюсь ? unsure.gif
Катенок
Не могу ничего сказать, ведь мы не общались. А если по серьезу, то больше чем на дружбу не расчитывай.
cvcity
Цитата:
(Катенок @ Friday, 04 January 2008, 20:02) *
Не могу ничего сказать, ведь мы не общались. А если по серьезу, то больше чем на дружбу не расчитывай.

dry.gif моё сердце - РАСБИТО ! dry.gif

Nachti
Вот @Катенок правильно сказала. Я тоже за полное равноправие в этом вопросе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.