Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто должен делать первый шаг?
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Мы и мир вокруг нас > Любовь и Секс
Страницы: 1, 2
Dancer
Мнения...
AxeT
Парень cool.gif
lsd
Скорее всего парень.
Но я лично бы действовал только в крайнем случае.
Julia_Zverj
мне тоже кажется.что парень...
а если стеснительный попадётся и будет время тянуть
СтеБашкА
Я воздержался, конечно с одной стороны парень, а с другой получается так: Кто больше хочет, тот и делает первый шаг.
Julia_Zverj
как это больше хочет?оба должны нормально хотеть
СтеБашкА
Julia_Zverj
Если оба то парень, а если нет?
Julia_Zverj
СтеБашкАтогда нафиг его кидать.ну конечноесли нет,тогда девушка.Но думаю,что даже если он и не сильно хочет,то у него хватит мозгов понять желания девушки и сделать первый шагСтеБашкА
СтеБашкА
Julia_Zverj
А если вообще не хочет?
Julia_Zverj
СтеБашкА
тогда и встречаться незачем и девушке надежду давать.можно просто остаться друзьями
СтеБашкА
Julia_Zverj
Согласен smile.gif
Julia_Zverj
вот вот
Spawn
Парень bleh.gif
JuZas
А я считаю кто любит тот и должен схватится за другого любит он не любит зачем остоватся друзьями если я к примеру ее люблю и хочу ей засадить..... надо действовать если ты любишь без разници девушка парень, а то нюни тут развели какая разнится парень девушка за любовь надо боротся.....
Julia_Zverj
QUOTE (JuZas @ Пятница, 26 Ноября 2004, 17:28)
к примеру ее люблю и хочу ей засадить.....

в этом ли вся любовь?

:: Ответ не по теме ::
Demon
Парень... Парень! А кто ответил, что девушка? sad.gif
Julia_Zverj
сами парниsmile.gif))
SSS
скорее всего парень, хотя ситуации разные бывают smile.gif
СтеБашкА
Julia_Zverj
Хахах, верно подметила, хотя я за парня проголосовал wink.gif
Vesta
Я считаю что парень - сильный пол, защитник и всё подобное - как будто даже обязывает его самомму изъявить желание сделать первый шаг, тогда девушка не будет чувствовать себя неловко и проч.
А по сути и на практике более инициативная личность в намечающейся паре. А уж если оба безынициативные.. плохо дело у них =))
Если ещё подумать, то тот, кто более уверен в положительном исходе дела =)

Так что вариантов могут быть десятки. Всё зависит от ситуации =)
ВлаД
Ага, сделал я один раз первый шаг... Так сразу все чувства ей и выложил... Долго романа не протянулось... Нельзя сразу парню выкладываться....
Так я думаю первый шаг должен делать парень но аккуратно!!!
Vesta
ВлаД
аккуратность никогда не помешает. ! cool.gif
arxel
Парень. но всё зависит от ситуации, девушка должна легко и незаметно намекнуть.. если парень не дурак то никаких проблем.
Julia_Zverj
а если дура? biggrin.gif она запарится намекать и ждать пока до него дойдёт наконец
Добавил в [mergetime]1101643095[/mergetime]
т.е. не дура,а парень дурак
arxel
недумаю что с дураком дойдёт до первого шага, или вобще девушка станет с таким встречатся.
Julia_Zverj
arxel
любовь зла.полюбишь и козла biggrin.gif rolleyes.gif

:: С высказыванием согласна, но оно не по теме ::
СтеБашкА
Julia_Zverj
Точно

arxel
В жизни бывает всё, как парни частенько выбирает красивых дурочек, так и у девушек с парнями бывает
argentum
однозначно девушка!!! tongue.gif

Для парней первым делом первым делом самолеты , а уж девушки а девушки потом bleh.gif
k10p
QUOTE (Julia_Zverj @ Пятница, 26 Ноября 2004, 18:43)
QUOTE (JuZas @ Пятница, 26 Ноября 2004, 17:28)
к примеру ее люблю и хочу ей засадить.....

в этом ли вся любовь?

:: Ответ не по теме ::

Да тупо как то dry.gif
Не в етом короче нуу конечно и ето тожа должно быть rolleyes.gif
RepakS
парен
~*DeviL*~
ОНО unsure.gif
k10p
~*Devil*~
и что ето значит ? wacko.gif
marixyana
хм...вот я считаю что всё таки должен делать первый шаг парень...потому что это не нормально когда девушка первая признаеться в любви парню... thumbdown.gif
piton2k
wub.gif Да вот, в принципе с тобой, соглашусь...Парень должен всегда быть во всём первым...Во всём! Но девушка обычно соблазняет и намекает первая! oops.gif
InvisiBleGIRL
Посмотрите фильм по теме More than love (или что-то вроде того)

На самом деле зависит какой первый шаг вы имеете ввиду?
Познакомится? Тоже первый шаг... Признатся в любви? Ммм.. да.. Тоже... Предложить встречатся? Ммм... тоже чем-то на шаг смахивает...
Замуж? Ой...какой шаЖЫще blink.gif
Думаю все зависит от ситуации... В "познакомится" роли не играет кто именно... Ведь бывает аткое стит девушка на улице и видит идет парень со своим другом.. Парень понравился.. Но что она будет так стоять и ждать пока парень уши свои от друга отодвинет и посмотрит по сторонам? unsure.gif
Ситуация.. Ситуация..
piton2k
mobile.gif InvisiBleGIRL
Драма что-ли, очередные сопли... Нет - парень обычно делает первые шаги в отношениях, хотя зависит от характера и темперамента парня, причём посмотри результаты теста наверху! thumbup.gif
InvisiBleGIRL
А что ты назваешь "шагом" ..Подошел и сказал "Смотритеее... Я делаю ШАААГ" bleh.gif ?

При том понятие что первый шаг должен делать парень было давно. Когда парень.. А скорее как в те времена юноша увидев красивую девушку гвоорил её родителям что вот мол то-то и то-то.. Девушка не имела никакого права выберать себе молодого человека.. Да что уж говорить о всяких там шагах...
marixyana
InvisiBleGIRL
Саффка не наеззай на парня...
вот я тозе все таки придерзивайысй того 4то перв6й 6аг долзен делат´ парен´
вот...
все таки ето не нормалńо когда дев4енка подходит к парню и на4инает первая разговор... unsure.gif согласис
InvisiBleGIRL
InvisiBleGIRL
Saffka ne naezzaj na parnja...
vot ja toze vse taki priderzivajysj togo 4to perv6j 6ag dolzen delat´ paren´
vot...
vse taki eto ne normalńo kogda dev4enka podxodit k parnju i na4inaet pervaja razgovor...  soglasis

И особенно кричит в догонку... Подождиии.... Мальчииииик... bleh.gif
marixyana
вот вот и я о том зе))) thumbdown.gif rolleyes.gif
InvisiBleGIRL
QUOTE(marixyana @ Sunday, 30 October 2005, 10:44)
vot vot i ja o tom ze))) thumbdown.gif  rolleyes.gif
*

Поймала на слове... blink.gif
marixyana
InvisiBleGIRL
biggrin.gif biggrin.gif не в6довай меня пис´ка))

ето зе мой секрет)))) rolleyes.gif

фто узе поприкал6ватся не лзя?))))

я кстати так с Артыром познакомилас´))) punk.gif

offtopic.gif :: ОФФТОПИК ::
piton2k
oops.gif Есть хорошая жвойная поговорка - не стоит бежать за уехавшим поездом - если одни двери закрылись,какие-то откроются! wink.gif
Julia_Zverj
Я конечно тоже придерживаюсь мнения,чт опарень должен проявлять инициативу.Но тут несколько раз повторилась фраза"ненормально то,что девушка первая говорит или делает шаг...".Почему не нормально то?это просто так не принято,просто все уже привыкли,что парни первые,но то.что девушке не нормально-это уже глупо.Нет ничего сверхестевственного.
piton2k
Julia_Zverj angel1.gif
Что уж девушкам свойственно первым - это изменять и бросать...
Dancer
piton2k
Не надо судить так строго... Тоже самое могу сказать и о парнях.. И вообще не от пола это всё заисит, а от человека, от его характера и натуры...

По теме: не понимаю какая разница, кто первым подойдёт и познакомится? Это может сделать как девушка, так и парень... По-моему разницы нет....
Julia_Zverj
piton2k
вот про измены не надо,бывают и такие парни,что огого!
piton2k
Julia_Zverj
Бывает и такое, но гораздо реже... console.gif Тем более современные девушки такие темпераментные и с запросами...НО бывают и такие-же парни. Мне такие( парни) не попадались! no.gif
Freddy
Первый шаг делает тот, у кого опыта больше [как правило]. Хотя пассивность женского пола в этом отношении еще не окончательна побеждена современным социумом.
P.S. Признаюсь, что я раньше тоже мучился этим вопросом и как видно ответ получил расплывчатый
piton2k
bye1.gif Ничто не вечно под луною!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.