Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приветы
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Развлечения, Отдых, Хобби > Флейм
Amigo
Передаёте ли вы приветы кому то через кого то ? доходят ли они до адресата через тех кого передаёте ?? bounce.gif
СтеБашкА
Часто предаю, если тот через кого передал ответственный человек, то доходят smile.gif
Julia_Zverj
я передаю не очень часто,но всегда доходят.потому что когда я прошу предать,то уже просто не возможно забыть о моём примете ,т.к. напомненно о нём было 100 раз,если привет для меня важен
Spawn
Часто передаю и почти всегда доходят..... а потом мне обратно передают
Vesta
Передаю приветы несчасто, поэтому и доходят в большинстве случаев до адресата. =)

Вообще люблю говорить "привет" лично =)))))
MegBegb
Vesta я тож...
Если и передаю то всегда вродь доходят! rolleyes.gif
Alex
Больше лично передаю , но если и передаю , то доходят не всегда !
ВлаД
Передаю, но когда передают через меня то я всегда забываю их передать... я не передаст!!! biggrin.gif
Dancer
я не передаст!!!

А это тут при чём? huh.gif

Приветы? Что-то я об этом никогда не задумывалась... Наверное, не так уж и часто и в основном тем людям, которых давненько не видела.... А насчёт того, доходят они или нет, я даже и не знаю. Не интересовалась никогда.
Если передают через меня то, получатель их получает... Исключение состовляет только тот случай, если сама просьба звучит так: "Ну, передавай там всем привет"... Вот тогда не передаю, а если конкретно человека называют, тогда обязательно...
СтеБашкА
QUOTE (Dancer @ Воскресенье, 28 Ноября 2004, 14:52)
я не передаст!!!

А это тут при чём? huh.gif

Ну эт была шутка
доктор Ватсон
бывает иногда, передаю smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.