Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите собрать комп....
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > PC-Help, PC-Techs, Hi-Tech > Общие вопросы
Страницы: 1, 2
And74
Demon не рад а цена на нее смешная)а фирма ничего по стабильности) biggrin.gif
а насчет Intel стабильно но тупо)и чем это платы Abit хуже Intel?у тебя что комп падает часто по вине мамки?у меня лично ни разу почему то)
а почему мамка IC7-G лучше? smile.gif
Demon
And74
У меня за год комп упал только один раз, и то по моей вине! Не помню, но, когда я смотрел, то выбирал 875... Да, и ЛАН хотел почему-то Г... Правда, вариант, наверно, и вправду плахой... Цена на них нереально завышена...
And74
Цена на них нереально завышена

Demon полностью согласен)
sanyok
QUOTE (Monster @ Вторник, 07 Декабря 2004, 21:26)
Я еще слышал что ри установке виндоуз, надо некоторым жестким дискам скармливать дискету. Обйясните как это делается

Eсли у тeбя нe Boot-CD, то читай тут.
eNabL3
Люди, я че то не могу понять скока FSB у материнки ASUS A8V Deluxe. Скажите плиззз
And74
Дима опять народ смешит smile.gif
eNabL3
And74 да лана я не знал что у этой матери htt, или что то такое. У неее окзывается FSB ваще нету
And74
Monster))) супер)FSB вообще то есть у любой материнской платы)))и не суть важно что оно обозвано шиной гипер транспорта) smile.gif
eNabL3
And74 слушай я в этом плохо понимаю, но ты меня поймешь когда увидишь что написано FSB две тысячи.
ohmy.gif
And74
Monster цитату или линк в студию smile.gif
eNabL3
короче про FSB было в прайсах написано, а вот что я нашел про HT
Данная материнская плата поддерживает 939-контактные процессоры AMD Athlon 64 FX и Athlon 64 с кэш-памятью второго уровня (L2) 1 Mб / 512 кб, будучи основанной на 64-разрядной архитектуре. Плата также имеет шину HyperTransport обеспечивающую скорость 2000 Мт/с, поддерживает двухканальную память un-buffered DDR400 и технологию AMD Cool 'n' Quiet!
warpman
Monster
если рамы для матери DDR400 то и FSB у ней 400
And74
Monster у процеров AMD 64 FSB 800 или 1000 smile.gif
warpman ты не прав)причем здесь FSB и частота памяти?
warpman
And74
эээ, ну как же, я так понял что DDR400, 400 это частота работы рам, FSB400 это частота работы матери, если частота РАМ ну например 533 то идёт асинхронка и на молную мощь эти рамы работать не будут, а будут тока на 400?
And74
warpman )дружище) ты немного не прав)у процеров Пень 4 скорость FSB номинальная те не разогнанная равна 200 MHZ и скорость работы номинальная DDR 400 тоже 200 MHZ и вот когда они одинаковы тогда синхрон smile.gif

обратите внимание на графу MAX BANDWIDTH

user posted image
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.