Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Здоровый образ жизни
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Мы и мир вокруг нас > Здоровье
Vesta
вы за или против? cool.gif

Что делаете, чтобы поддерживать здоровый образ жизни (если за)
Чем аргументируете своё мнение (если против)

Говорим. cool.gif
Amigo
спортом маюсь... нэ курю +))
ilz^
не курю.
Rhyno
смотря что считать здоровым образом жизни? Если я пью, но не курю - это плохо? А если наоборот, курю, но не пью? В это понятие входит множество факторов и я уверен, что в действительности праавильный здоровый образ жизни ведут единицы людей
Dancer
Вообще я за, но человеком, ведущим здоровый образ жизни, меня назвать нельзя по той простой причине, что я курю и иногда пью....
А вот если говорить о здоровом питании, то это мне очень нравится и я всеми руками за.... Стараюсь питаться ка можно здоровее. За последнее время исключила из своего рациона булочки всякие и сильно жаренную пищу.... Сижу в основном на салатиках, овощах, фруктах.... Вот так вот....
хотя иногда очень хочется отравиться чем-нибудь жаренным и вкусненьким =))
SSS
не курю smile.gif
СтеБашкА
Пью и Курю (с курением надо бы завязать, но пока нету особого желания)
H(e)mp
Курю зато печень берегу )))
JuZas
занимаюсь спортом 7 лет....хожу в спорт зал..... летом бегаю иногда кроссы, плаванье велик и т.п.

+курю + выпиваю

P/S
Насчет сохранения здоровья мое мнение все это фигня..... не просто я это говорю... знал я человека не курил не пил тока очень мало на празники и был вегаторианцем в 30 лет уменр..... и я одного деда заню курит 40 лет приму *уярит водочку только в путь ему 70 с лишним.....

так что скока отмерено стока и проживешь
и не важно скока, важно как!
ilz^
Ну я пью , но не часто, чаще иду гулять возьму бутылку 1.5 джина и норм,а водку и крепкие напитки иногда, но раньше любил пиво,сейчас завязал с ним...Утром на турнике подтягиваюсь и делаю пресс каждый день утром и вечером.. biggrin.gif
Dancer
JuZas
А вот это ты кстати прав....Это как в Советское время, все ели пищу , в которой холестерина было оооочень много, пили по-зверски и курили Приму, и никто не жаловался на здоровье, даже наоборот... А сейчас все сидят на очищенных продуктах, а проблем всё больше и больше....
ilz^
Dancer

Ну очищеные продукты это трудно назвать..
Dancer
ilz^
Ну почему же... Такие тоже бывают =))
lsd
За!
Не курю, занимаюсь спортом.
доктор Ватсон
Кросы бегаю по выходным, правда в пятницу напиваюс unsure.gif
eNabL3
Не курю, не пью - но и нечем не занимаесь(спорт) sad.gif cool.gif
СтеБашкА
Monster
А жить так не скучно?
eNabL3
А что мне должно быть скучно, я гуляю, гамаю в комп, смотрю телик. Когда уж совсем скучно начинаю уроки делать. Кароче когда надо занятся есть чем, но тока не спортом. Я его ненавижу, хотя и понимаю что он при жизни пригодится
Demon
СтеБашкА
Жить всем скучно...
NOFF
А что мне должно быть скучно, я гуляю, гамаю в комп, смотрю телик. Когда уж совсем скучно начинаю уроки делать. Кароче когда надо занятся есть чем, но тока не спортом. Я его ненавижу, хотя и понимаю что он при жизни пригодится

Monster
100% за!!! thumbup.gif !!! А здоровый образ жизни поддерживаю(я, и на сколько я знаю ты тоже) тем, что ничего вредного(типа курение, алкоголь, травка и т.п.) не делаю!!! bleh.gif
squid
NOFF
да ты ещё молодой, не понимаешь нифига, как время придёт будешь месяцами бухать !!!
СтеБашкА
Demon
Кто тебе это сказал? Лично мне совсем не скучно, бывают конечно грузовые моменты, а так весело wink.gif

NOFF Monster
Не вкусили вы ещё всех прелестей жизни, говорите о здоровом образе жизни, здоровый образ жизнь это не то, что скучно, это просто ужастно. А алкоголь, в умеренных кол-вах, ещё никому не вредил wink.gif
AxeT
Не курю!
Заниаюсь спортом и т.д
Demon
СтеБашкА
Я знаю... Вот пробухаещь ещё лет пять-десять и всё поймёшь... Если не в бутылке, то в мозгу своём придёшь в тупик...
СтеБашкА
Demon
Хммм, во первых я если пью, то меру знаю. Во вторых, я пью не с целью нажраться, а с целью расслабиться и отдохнуть. В третьих, пьянки - это не цель моей жизни, я занимаюсь учёбой, учусь на 4 и 5, у меня всё за*бись с девушками, и никаких проблемм. А теперь скажи мне, почему я приду в тупик?
Demon
СтеБашкА
Я в том смысле, что, когда вдоволь упьёшься, натрахаешься и, может, чего-то достигнишь в жизни, если не перестанешь конечно бесконца потреблять в умеренных количествах, тогда и станет скучно...
СтеБашкА
Demon
Я тебе ещё раз повторюсь, я пью не с целью ужраться, я занимаюсь учёбой, я добиваюсь того, чего я хочу, и мне это не мешает. Если твоё умственное развитие, не позволяет тебе совмещать приятное с полезным, тогда сиди дома и зубри уроки!
dimultik
здоровый образ жизни? очень относителное выражение dry.gif

мой образ жизни здоровым не назовешь, но я стараюсь не ухудшать обстоятельства
...Lost
Курю но на скейте катаюсь и воллейбол постоянно.
assassin
спортом и музыкой занимаюсь не курю не пью
piton2k
Что в плюсе - не курю вААбще, и ничего.Занимаюсь плаванием и волейболом(обожаю пляжный 2*2), могу погонять футбол по настроению и желанию...Иногда заглядываю в тренажерку, но времени мало.Пью Энергетические безалкогольные напитки,колбашусь.
Из минусов - пью алкогольные энергетические напитки, просто алкогольные напитки, но редко и в хорошей компании.Но уж если пью - пью капитально(чтобы не было стыдно - но было что с вспомнить). cheers.gif
adidas
Я занимаюсь спортом и не курю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.