Полная версия этой страницы:
Здоровый образ жизни
Vesta
Monday, 29 November 2004, 17:38
вы за или против?
Что делаете, чтобы поддерживать здоровый образ жизни (если за)
Чем аргументируете своё мнение (если против)
Говорим.
Amigo
Monday, 29 November 2004, 17:39
спортом маюсь... нэ курю +))
ilz^
Monday, 29 November 2004, 17:40
не курю.
Rhyno
Monday, 29 November 2004, 20:23
смотря что считать здоровым образом жизни? Если я пью, но не курю - это плохо? А если наоборот, курю, но не пью? В это понятие входит множество факторов и я уверен, что в действительности праавильный здоровый образ жизни ведут единицы людей
Dancer
Monday, 29 November 2004, 21:28
Вообще я за, но человеком, ведущим здоровый образ жизни, меня назвать нельзя по той простой причине, что я курю и иногда пью....
А вот если говорить о здоровом питании, то это мне очень нравится и я всеми руками за.... Стараюсь питаться ка можно здоровее. За последнее время исключила из своего рациона булочки всякие и сильно жаренную пищу.... Сижу в основном на салатиках, овощах, фруктах.... Вот так вот....
хотя иногда очень хочется отравиться чем-нибудь жаренным и вкусненьким =))
SSS
Tuesday, 30 November 2004, 8:35
не курю
СтеБашкА
Tuesday, 30 November 2004, 15:01
Пью и Курю (с курением надо бы завязать, но пока нету особого желания)
H(e)mp
Tuesday, 30 November 2004, 16:02
Курю зато печень берегу )))
JuZas
Tuesday, 30 November 2004, 20:06
занимаюсь спортом 7 лет....хожу в спорт зал..... летом бегаю иногда кроссы, плаванье велик и т.п.
+курю + выпиваю
P/S
Насчет сохранения здоровья мое мнение все это фигня..... не просто я это говорю... знал я человека не курил не пил тока очень мало на празники и был вегаторианцем в 30 лет уменр..... и я одного деда заню курит 40 лет приму *уярит водочку только в путь ему 70 с лишним.....
так что скока отмерено стока и проживешь
и не важно скока, важно как!
ilz^
Tuesday, 30 November 2004, 20:16
Ну я пью , но не часто, чаще иду гулять возьму бутылку 1.5 джина и норм,а водку и крепкие напитки иногда, но раньше любил пиво,сейчас завязал с ним...Утром на турнике подтягиваюсь и делаю пресс каждый день утром и вечером..
Dancer
Tuesday, 30 November 2004, 20:28
JuZas
А вот это ты кстати прав....Это как в Советское время, все ели пищу , в которой холестерина было оооочень много, пили по-зверски и курили Приму, и никто не жаловался на здоровье, даже наоборот... А сейчас все сидят на очищенных продуктах, а проблем всё больше и больше....
ilz^
Tuesday, 30 November 2004, 20:30
Dancer
Ну очищеные продукты это трудно назвать..
Dancer
Tuesday, 30 November 2004, 20:45
ilz^
Ну почему же... Такие тоже бывают =))
lsd
Tuesday, 30 November 2004, 21:02
За!
Не курю, занимаюсь спортом.
доктор Ватсон
Tuesday, 30 November 2004, 21:40
Кросы бегаю по выходным, правда в пятницу напиваюс
eNabL3
Wednesday, 01 December 2004, 8:09
Не курю, не пью - но и нечем не занимаесь(спорт)
СтеБашкА
Wednesday, 01 December 2004, 22:20
Monster
А жить так не скучно?
eNabL3
Friday, 03 December 2004, 20:53
А что мне должно быть скучно, я гуляю, гамаю в комп, смотрю телик. Когда уж совсем скучно начинаю уроки делать. Кароче когда надо занятся есть чем, но тока не спортом. Я его ненавижу, хотя и понимаю что он при жизни пригодится
Demon
Friday, 03 December 2004, 21:59
СтеБашкА
Жить всем скучно...
NOFF
Friday, 03 December 2004, 22:03
| QUOTE |
| А что мне должно быть скучно, я гуляю, гамаю в комп, смотрю телик. Когда уж совсем скучно начинаю уроки делать. Кароче когда надо занятся есть чем, но тока не спортом. Я его ненавижу, хотя и понимаю что он при жизни пригодится |
Monster 100% за!!!

!!! А здоровый образ жизни поддерживаю(я, и на сколько я знаю ты тоже) тем, что ничего вредного(типа курение, алкоголь, травка и т.п.) не делаю!!!
squid
Friday, 03 December 2004, 23:00
NOFF
да ты ещё молодой, не понимаешь нифига, как время придёт будешь месяцами бухать !!!
СтеБашкА
Friday, 03 December 2004, 23:22
Demon Кто тебе это сказал? Лично мне совсем не скучно, бывают конечно грузовые моменты, а так весело
NOFF Monster Не вкусили вы ещё всех прелестей жизни, говорите о здоровом образе жизни, здоровый образ жизнь это не то, что скучно, это просто ужастно. А алкоголь, в умеренных кол-вах, ещё никому не вредил
AxeT
Saturday, 04 December 2004, 2:03
Не курю!
Заниаюсь спортом и т.д
Demon
Saturday, 04 December 2004, 21:58
СтеБашкА
Я знаю... Вот пробухаещь ещё лет пять-десять и всё поймёшь... Если не в бутылке, то в мозгу своём придёшь в тупик...
СтеБашкА
Sunday, 05 December 2004, 0:23
Demon
Хммм, во первых я если пью, то меру знаю. Во вторых, я пью не с целью нажраться, а с целью расслабиться и отдохнуть. В третьих, пьянки - это не цель моей жизни, я занимаюсь учёбой, учусь на 4 и 5, у меня всё за*бись с девушками, и никаких проблемм. А теперь скажи мне, почему я приду в тупик?
Demon
Sunday, 05 December 2004, 8:23
СтеБашкА
Я в том смысле, что, когда вдоволь упьёшься, натрахаешься и, может, чего-то достигнишь в жизни, если не перестанешь конечно бесконца потреблять в умеренных количествах, тогда и станет скучно...
СтеБашкА
Sunday, 05 December 2004, 8:59
Demon
Я тебе ещё раз повторюсь, я пью не с целью ужраться, я занимаюсь учёбой, я добиваюсь того, чего я хочу, и мне это не мешает. Если твоё умственное развитие, не позволяет тебе совмещать приятное с полезным, тогда сиди дома и зубри уроки!
dimultik
Sunday, 05 March 2006, 2:18
здоровый образ жизни? очень относителное выражение
мой образ жизни здоровым не назовешь, но я стараюсь не ухудшать обстоятельства
...Lost
Sunday, 12 March 2006, 21:22
Курю но на скейте катаюсь и воллейбол постоянно.
assassin
Monday, 19 February 2007, 20:52
спортом и музыкой занимаюсь не курю не пью
piton2k
Thursday, 01 March 2007, 14:37
Что в плюсе - не курю вААбще, и ничего.Занимаюсь плаванием и волейболом(обожаю пляжный 2*2), могу погонять футбол по настроению и желанию...Иногда заглядываю в тренажерку, но времени мало.Пью Энергетические безалкогольные напитки,колбашусь.
Из минусов - пью алкогольные энергетические напитки, просто алкогольные напитки, но редко и в хорошей компании.Но уж если пью - пью капитально(чтобы не было стыдно - но было что с вспомнить).
adidas
Friday, 18 April 2008, 8:20
Я занимаюсь спортом и не курю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.