Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стоцкая стала наркоманкой
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Мы и мир вокруг нас > Новости
AxeT
Стоцкая стала наркоманкой user posted image

Репортеры газеты \"Жизнь\" сделали страшное открытие – оказывается, всеми любимая юная певица Анастасия Стоцкая не только улыбается в то время, когда ее продюсер материт ростовских журналисток, но и принимает наркотики!
Целый разворот народной газеты заполнен подробнейшим фотоотчетом, на котором запечатлен процесс употребления наркотического растения cannabis, попросту говоря – курения травы.
Анастасия в компании со своим братом Павлом Майковым (актером сериала \"Бригада\") и сыном Любови Полищук Алексеем Макаровым находились в квартире Стоцкой, которую она снимает около метро \"Коломенская\".
На фотографиях отчетливо видно, как Алексей Макаров выдувает табак из папиросы, забивает ее травой, раскуривает. Потом к нему присоединяются Павел Майков и прибежавшая из кухни на запах Анастасия. После того, как \"косяк\" закончился, молодые люди смотрят телевизор и весело хохочут.
По сообщению газеты \"Жизнь\", наркотическая вакханалия повторилась этой же ночью еще раз.

Взято с : djmusic.net.ru/new/index.php
Julia_Zverj
ну что за бред?
eNabL3
Я в газете это читал. Бля такая дура, ппц dry.gif ranting2.gif
Julia_Zverj
чё-то мне слабо верится на самом деле... dry.gif
-=EnirO=-
Всякое бывает...
AxeT
QUOTE (-=EnirO=- @ Понедельник, 29 Ноября 2004, 20:39)
Всякое бывает...

-=EnirO=-
Согласен с тобой.
Julia_Zverj
нееее ну не могла она так да и у братика её жена с ребёнком,нафига ему таким бредом заниматься....и всяко щас все на гостролях где- нибудь,а не косяки по хатам раскуривают
Rhyno
Ну и пусть раскуривает, её жизнь, она имеет на это право, благо деньги есть smile.gif
Julia_Zverj
имеют право все,но мне кажется,что это не так.от курёхи быстро голос садится.а она то не глупая за своим голосищем следит,не думаю,что она такими вещами бы занималась в ущерб своей карьере
Rhyno
Какая там карьера, две с половиной песни
Julia_Zverj
да ладно?песен много.плюс в мюзикле главную роль играет
Rhyno
песен много

а хороших?
плюс в мюзикле главную роль играет

Для того, чтобы играть в мюзикле петь - не главное smile.gif
SSS
С кем поведешься – так тебе и надо (народная мудрость) smile.gif
squid
Трава не наркотик !!!!!
AxeT
QUOTE (squid @ Вторник, 30 Ноября 2004, 17:24)
Трава не наркотик !!!!!

Но когда её покуриш будеш смеяться bash.gif
Julia_Zverj
это такой же наркотикsquid
MegBegb
Лажа полная... dry.gif
squid
Лююблю травку изредко =))))
СтеБашкА
Julia_Zverj
Трава это растение, а то что оно так неодыкватно действует на организм, не даёт ей звание наркотика. Наркотики, в основном, химия. Трава относится к растениям...Вот + от неё нету зависимости
squid
Это как лечение травами.
СтеБашкА
squid
В некоторых странах доктора прописывают чай с ноконопёй
Julia_Zverj
СтеБашкА все виды это та5к называемой "травы"относятся к наркотикам.зависимость появляется.но очень медленно,ты даже не замечеашь этого....ты же не думаешь,чт растаманам от того что они курят ничего плохого?не правда,она медленно действует на мозги-ты диградируешьsad.gif
СтеБашкА
Julia_Zverj
Кто тебе такой гадости наговорил, знаю отличника, который пять лет пыхал, и всё у него ок, и соскочил в один день, уже год наверное не пыхает wink.gif
Julia_Zverj
СтеБашкА
все знаю,что без следно пыханье не проходит
squid
Julia_Zverj
Фууфлоо !!! smoke.gif user posted image
СтеБашкА
squid
Why drink and drive,
When you can smoke and fly.
Demon
Мне почему-то показалось, что перед тем, как Филя устроил скандал, и она ржала как кобыла, они неподетски порастаманили!.. blink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.