cvcity
Wednesday, 13 February 2008, 8:46
я уже точно не смогу вспомнить название и описание ...
короче это юыло года 3 назад , включил я себе первый раз в Португалии и-нет... поставил себе Каспера, на то время это был самый крутой вариант , как мне сказали ... ну попользовался и-нетом 1,5 недели и увидел как мой комп начинает зависать , всё чаще и чаще ... потом начало выкидывать окна ... при этом всём я чуть не по 10 раз прогонял комп антивирусом.. результатов не то чтобы небыло , но просто вирусов Каспер ненаходил... потом всё докатилось до того что комп начал выключаться сам ... а на предпоследний день жизни ночью ещё и сам включился ... прикол конечно хороший , но я чуть не наложил в штаны ! это была суббота , и я под утро пришёл домой и лёг спать , и тут только я начинаю засыпать , как слышу , что мой комп включился ! открываю глаза , а возле компа никого нету , и тут мне начинает казаться , что я попал в фильм ужасов ... потом когда от страха алкоголь вышел , я понял что не в фильме и что лучший вариант в 5 часов утра - это выдернуть шнур от компа из резетки и лечь проспаться ... когда проснулся , то попросил знакомого программиста прийти , ну и влегке обьямнил что к чему . значит , приходит он ко мне , включаем комп, и сразу же устанавливаем Ад-Аваре... запускаем и имеем очень интересную статистику:
327 тритов 8-го уровня опасности
12 тритов 10-го ...
ну и один , он мне ещё так запомнился из-за имени "Lexa"... так у него был 12-ый уровень... вам надо было увидеть лицо этого программиста ... он всёравно что увидел чтото настолько страшное , что я сам испугался глядя на него ... он сказал что ничего выше 9-ки не видел ... ну Винду переустановил , поставил сразу себе троичку антивиров(Ad-Aware, Avast, AntivirXP) и до сих пор ничего выше 5-го уровня не вылазило (за 3 года) ...
ну в закругление , можно подвести итог:
Lexa - вирус 12-го уровня по меркам Ad-Aware , включающий и выключающий ваш компьютер без проблем и каких либо вопросов об авторизации ко владельцу

...
ах ну да , забыл ... пока эти "грызуны" на компе были , и покм я был на 8 гигах интернационального трафика, использовалось 24 гига интернационала, и мне пришлось уплатить своему провайдеру 234 евро + месячные 36,60 евро... так что погулял "на славу!"...