Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто какие вирусы хапал?
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Операционные системы > Windows XP
Rhyno
Какие вирусы посещали вашу железку?
Просто интересно, вот я на заре моей работы с компом был абсолютным ламо, даже антивируса не было, в итоге подхватил чернобыля, и здорово обломался в апреле, когда включил комп, а он запускаться не хотел smile.gif Вся инфа погибла smile.gif
Прошло пять лет, с тех пор не выхожу в нет без какой-либо защиты smile.gif
lsd
Ой, больная тема. Как уехал брат в Июне, так поехало с вирусами.
W32.Korgo.AB - запомнился. Убил эксплорер напрочь.
Amigo
один за всю жизнь !!!

Sasser.exe wink.gif
BigworM
хм а у меня cih ваще на диске "200 игр" был так я его несколько раз запустить пытался, чёж за игра такая думал biggrin.gif но вреда он мне не принёс
а так я даже их записываю, вот мои :
Exploit.Win32.MS04-007.a
Trojan.Win32.BKClient
Rhyno
хм а у меня cih ваще на диске "200 игр"

у меня тоже на каком-то зацарапанном диске с игрушками попадался он smile.gif
SSS
Как только на WinXP перешел так стазу подхватил Msblast, это тот который перезагружает комп. Sasser`а ловил и много других мелких, но ничего серьезного smile.gif
MegBegb
..А в основном всякие мелкие троянцы..в основном с Китайских сайтов...которые легко засвечеваються и удаляються касперычем! biggrin.gif
Zyxxx
Кому надо, качайте http://www.nvkz.kuzbass.net/as/ biggrin.gif
MegBegb
Zyxxx и шо это за чудо такое?!Я тее тоже могу дать ссылочку на один китайский сайт на который при заходе скачеваться Blackdoor smile.gif
Zyxxx
Ну здесь все в архивах и прилично, можно качать cool.gif
Alex
Гы мсбласт , и пару мелких троянов smile.gif
MyDooM
У меня был вирус-червь - мой ник smile.gif
И до***я троянов всяких
никеры там
и больше ни чаго серьезного
Infinityvirus
разные мелкии были ну уничтожал как фашыстов
и колекция ест даже на примерно 1500 Вирусов на диске дершу их как в тюряге кто хочет могу поделится все запакованы конеешно в Zipe
самыи заебаты у друга нашол , кратко говоря ломает биос пополнои просто на игрушке ''Петка'' был ну и незаметил дал кентун копию ну и тот остави в дисководе. Вырубил комп а когда включил то материнка пи..дои накрылас.
MyDooM
вахахахахах. Прикольный вирь smile.gif
Только мне такой не надо, вдруг стормажу smile.gif
Neko
Чего только не ловил за свою жизню=), даж антивирусники не справлялись временами.. хотя у меня диск разделён на 2 части... Формат всегда помогал=).. Форматируешь партишен с виндой, переустанавливаешь винду, ставишь антивирь, проверяешь 2 партишен, где нужные файлы... Ура, всё осталось=)

Infinityvirus
laugh.gif Ты для прикола разорхивируй всё в одну папочку, нажми ctrl+A и Enter и наслаждайся=)
А так у меня самого диск с вирусягами где-то валяется=0)
piton2k
biggrin.gif Ловил по молодости лет - I love you, но это было так давно... rolleyes.gif
sanyok
Не совсем по теме, но всё же: если кого интересует как под WinXP сделать самому BSOD (Blue Screen Of Death) при помощи определённой комбинации на клавиатуре, то надо сначала в Registry сделать следующую DWORD-запись:
CODE
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\i8042prt\Parameters
"CrashOnCtrlScroll" = "1"

Теперь нужно перезапустить PC и BSOD можно будет вызывать при нажатии CTRL + 2 раза на Scroll. Описано это ещё раз например вот тут. Я сам не пробовал, но вроде должно работать. Интересно должно быть в первую очередь тем, у кого никогда BSOD не было. Есть ли такие вообще? smile.gif
NitroX
Trojan W32hetix и еше фиг знает че ... червей дофига было .. еше там кароче вирусник тупой такой был что ваше все стер с компа .. ели избавился .. fuyou_2.gif
-=EnirO=-
Ничё ниразу не ловил... smile.gif
Осторожность + Нортон, и никаких проблем. smile.gif
JuZas
Trojan.Win32 smile.gif
Saturn
Поймал как- то раз вирус Porex b (заражает все exe файлы на всех дисках) и то по глупости (не защитил диск D).Касперский все исправил. cool.gif
eNabL3
Целый год не было, Касперский все надежно защитил ! )
SSS
Monster
Аналогично. После установки SP2 + AVP + Outpost Firewall забыл что такое вирусы smile.gif
m6atenza
кстати SP2 - это кусок гавна!!
Она, устанавливаясь, все файлы каким-то образом переделывает... т.е. делает так, чтобы их небыло видно на компьютере без SP2 .. т.е. вытащи hdd поставь другу, у которого нету SP2 - и друг поидее несможет открыть ни один фаил, потомучто все фалы будут поражены... короче в жизни больше не установлю эту срань и никому несоветую.... ranting2.gif
SSS
QUOTE(m6atenza @ Monday, 26 December 2005, 13:12)
кстати SP2 - это кусок гавна!!
Она, устанавливаясь, все файлы каким-то образом переделывает... т.е. делает так, чтобы их небыло видно на компьютере без SP2 .. т.е. вытащи hdd поставь другу, у которого нету SP2 - и друг  поидее несможет открыть ни один фаил, потомучто все фалы будут поражены...
*

Ну, во-первых, ничего он не поражает и тем более не все файлы. Возможно, преобразует некоторые системные файлы, но пользовательские файлы (музыка, фильмы, документы и т.д.) точно не трогает.
Во-вторых, ОС после установки SP2 становится более надежной и безопасной. И поэтому не ставить пакет просто глупо.

sanyok
QUOTE(m6atenza @ Monday, 26 December 2005, 11:12)
вытащи hdd поставь другу, у которого нету SP2 - и друг  поидее несможет открыть ни один фаил, потомучто все фалы будут поражены...

Во-первых, если HDD в другой компьютер вставляют, то всегда рекомендуется ОС заново установить, а, во-вторых, там наверно NTFS-система была, может даже с паролем. Тогда на другом компе может и не заработать. А, в-третьих, у меня лично два Win XP (один с, другой без SP-2) друг с другом без всяких проблем работают. В остальном я согласен с SSS. Сейчас без SP-2 нельзя.
Stearh
Aaaа ,бля... троян, бэкдор ничего серьезного тока один раз win32porex пожрал все эксешки даже поисковик не работал.
(SP1 мать йо) пришлось масдай сносить=)
Sergey91
Я один раз каую-то серьёзную дрянь поймал (название не помню) прикиньте перезагрузил комп а Касперский не работает, пишит истёк срок действия лицензионного ключа (хотя на самом деле не истёк), диспетчер задач виндовс незапускается и брадмауер Виндовс незапускается. В итоге нашёл почему антивирус работать перестал просто этот вирус время на несколько лет вперёд перевёл))). Касперский его нашёл и удалил...но диспетчер задач и брандауер Виндовс так и незаработали...Винду пришлось переустановить(((
SkiFan
всякие трояны попадались ну не чё такого серьезного smile.gif
zikona
Trojan.Win32
sasser

и ещё какой-то вирус был,он мне вообщем каспера епреломал и оутпост файрволsmile.gif))
пытался переставить а он снова...вообщем систему переставил и всё стало гудsmile.gif
с 6 версией каспера+оутпост щас никаких проблем и никаких вирусовsmile.gif
medliner
больная тема

zloba
yerusalim sunday
cih
аrdamax keylogger
trojan downloaders and bakdoors

то что на памяти осталось
piton2k
Недавно поймал Poserv ...Ужасный вирус - почти весь диск засрал собой
Asteryx
Много чего ловил. Хуже всего мне насолил какой то нехороший вирус, когда от меня спам слал. Выслал он за 3 часа 2ГБ спама. И ни один антивирь не помог ( под рукой были обновленые McAfee, Norton Antivirus2005, Microsoft Anti Spyware). Вычислил я его по процесах в системеНо снять не мог потому как он запускался через експлорер (параметром себя поставил). Убил експлорер, потом его и через тотал удалил. Аж потом в реестре нашел как он запускался. А так вируов много хватаю потому как выкачиваю с инета все что только можно. Так сказать спортивный интерес! smile.gif
^Fix^
Я помню , своё!

На программе Microsoft Аnti Spyware Подхватил 200 троянчиков , средней опасности (там же ещё высвечивается "На сколько опасно?")

Ну вот , а один раз я такоой виируссняяк подхваттиил , что я когда проискал в антишпайваре , Он мне показывал что это " Самый опасный Вирус"

И что главное , он размножался каким то образов , я его удолял но опять появлялся из неоткуда!

А у еня в то время на компе , :DDDD Мышка сама двигался , словно не я управляю компом , а кто-то или что-то!

Ещё кое что заполнилось , ка я хочу Софтварку или игру запустить , так у меня запускалось и сразу же выключалось , нелепость!
Пришлось переустонавливать Виндовс , а потом всё в норм пошло!

(Вы щас подумаете что я Идиот)
Я biggrin.gif (это уже давно было) Удалил ServesPack2 biggrin.gifbiggrin.gif:D:D

И так лагало , УЖАС!
Пришлось переустонавлявать Виндовс ))
^Fix^
Это давно было , когда мне было ещё 10 Лет
Gifat
На вскидку скажу -
1. Первый серьёзный вирус я неизвестным образом (честно) поймал ещё на старом компе. Это был очень сильный червь - который заспамивал комп, в результате зажрал комп для того, что его было не загрузить. Винчестер удалось спасти
2. Это было уже на этом компе, опять же червь спамил, но самое страшное - вылетали какие-то окна с порнухой, рекламой виагры и т.д. которые мешали работать с приложениями, играть в игры, блокиратор не помогал. Я его два дня вычищал, потом плюнул, отнёс к мастеру. Он сказал что сам возился пол-дня и с трудом вычистил.
^Fix^
biggrin.gif У меня на старом компе ,тоже выскакивалась порнуха!

И ещё какойто Бар с Порнухой хотел установить!
-=VIP=-
Было несколько раз... но это было давно... А за последние 4 года не одного вируса не подхватил thumbup.gif
cvcity
я уже точно не смогу вспомнить название и описание ...
короче это юыло года 3 назад , включил я себе первый раз в Португалии и-нет... поставил себе Каспера, на то время это был самый крутой вариант , как мне сказали ... ну попользовался и-нетом 1,5 недели и увидел как мой комп начинает зависать , всё чаще и чаще ... потом начало выкидывать окна ... при этом всём я чуть не по 10 раз прогонял комп антивирусом.. результатов не то чтобы небыло , но просто вирусов Каспер ненаходил... потом всё докатилось до того что комп начал выключаться сам ... а на предпоследний день жизни ночью ещё и сам включился ... прикол конечно хороший , но я чуть не наложил в штаны ! это была суббота , и я под утро пришёл домой и лёг спать , и тут только я начинаю засыпать , как слышу , что мой комп включился ! открываю глаза , а возле компа никого нету , и тут мне начинает казаться , что я попал в фильм ужасов ... потом когда от страха алкоголь вышел , я понял что не в фильме и что лучший вариант в 5 часов утра - это выдернуть шнур от компа из резетки и лечь проспаться ... когда проснулся , то попросил знакомого программиста прийти , ну и влегке обьямнил что к чему . значит , приходит он ко мне , включаем комп, и сразу же устанавливаем Ад-Аваре... запускаем и имеем очень интересную статистику:
327 тритов 8-го уровня опасности
12 тритов 10-го ...
ну и один , он мне ещё так запомнился из-за имени "Lexa"... так у него был 12-ый уровень... вам надо было увидеть лицо этого программиста ... он всёравно что увидел чтото настолько страшное , что я сам испугался глядя на него ... он сказал что ничего выше 9-ки не видел ... ну Винду переустановил , поставил сразу себе троичку антивиров(Ad-Aware, Avast, AntivirXP) и до сих пор ничего выше 5-го уровня не вылазило (за 3 года) ...
ну в закругление , можно подвести итог:
Lexa - вирус 12-го уровня по меркам Ad-Aware , включающий и выключающий ваш компьютер без проблем и каких либо вопросов об авторизации ко владельцу smile.gif ...
ах ну да , забыл ... пока эти "грызуны" на компе были , и покм я был на 8 гигах интернационального трафика, использовалось 24 гига интернационала, и мне пришлось уплатить своему провайдеру 234 евро + месячные 36,60 евро... так что погулял "на славу!"... cheers.gif
Катенок
почему то я никогда не хапала вирусов...
вы скажете, что если я о них не знаю, это не значит, что их нет.
Но их нет, недавно сканировала систему авастом, ничего не нашел...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.