Полная версия этой страницы:
Мажоры...
Dancer
Tuesday, 30 November 2004, 18:47
Давно известен такой тип людей, как мажоры.... Как вы к таким людям относитесь? Как вы вообще понимаете, кого характеризуют как мажоров? Почему многие их не любят? Есть такие знакомые?
JuZas
Tuesday, 30 November 2004, 20:02
Да у меня есть кореша мажорики......
lsd
Tuesday, 30 November 2004, 21:06
первый раз слышу...
SSS
Wednesday, 01 December 2004, 9:05
не слышал про таких
And74
Wednesday, 01 December 2004, 11:51
среди моих знакомых их нет)а так по жизни)наблюдал их иногда
AxeT
Wednesday, 01 December 2004, 19:37
Не когда не встречался с такими
Rhyno
Wednesday, 01 December 2004, 20:13
Мажоры - это те, кто ездят бухие на тачке с лысой резиной в гололёд и потом рассказывают, как круто врезались в столб
JuZas
Wednesday, 01 December 2004, 20:50
Rhyno че тут не кто не знает кто такие мажоры
мажорики это тоже что и альфонс тока альфонс берет все от женщины а мажорики все у родителей
мажор ( стиляга )....мажор - это избалованный зажравшийся ребенок богатеньких родителей который не понимает как зарабатываются деньги и как они достаются, вегда при деньгах всегда на машине чаще всего родительской причем далеко не на жигули...
клубы алкоголь наркотики секс почти всегдашнее сопроваждение мажоров но бывают очень редкие исключения.... примерная картина мальчика мажора
ilz^
Wednesday, 01 December 2004, 21:04
JuZas
Все правильно ты написал.
СтеБашкА
Wednesday, 01 December 2004, 22:19
Таких знаю, на мой взгляд, зажравшиеся люди
squid
Wednesday, 01 December 2004, 22:39
Может встречал, но таких знакомых нет.
Vesta
Wednesday, 01 December 2004, 23:00
У меня такие люди уважения не вызывают. Грош цена его состоянию, если оно не заработано своими руками. Ведь вечно родители кормить не будут. А они то и к жизни мало приспособлены.
Есть парочка таких знакомых, но проводить время с ними мне не доставляет особого удовольствия...
Х АлМаЗ Х
Monday, 24 January 2005, 1:14
Я бы не прочь быть можориком но стать им именно щас не ссамого детсва быть им после всего своего прошлого плюсь все эти финасовые возможности щас было бы реально! живешь себе и в %уй не дуешь
pio33
Monday, 24 January 2005, 14:00
Х АлМаЗ Х угумс.. согласен...
а вот если б у меня были деньги, не мной заработанные...я б ими с гордостью распоряжался б..

....и никому не давал бы! Вот! я такой жадный!
Короче.. люди, которые мажорики или как их там - просто уроды!!! на ни даже позорно сос тороны смотреть...
k10p
Monday, 24 January 2005, 18:07
вообще не люблю таких
а сам бы хотел таким быть
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.