Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Saturn Sky - самая первая информация
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Развлечения, Отдых, Хобби > Гараж
Wassaby
Saturn Sky - самая первая информация

user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

Saturn опубликовал первую информацию о совершенно новой модели, которая знаменует собой новое направление в дизайне автомобилей этой марки. Спортивный родстер будет называться Sky. Заднеприводный двухместный автомобиль пополнит ряд новых и обновленных моделей, которые Saturn обещает представить в ближайшие два года.

Широкой публике Sky представят в Детройте, на выставке North American International Auto Show (NAIAS) в январе 2005 года, а приобрести этого красавца можно будет в начале 2006 года.

Собирать родстер будет завод GM в штате Делавэр. Название может показаться знакомым, потому что в 2002 году на автосалонах появлялся концепт компании с таким же именем, но на этом сходство автомобилей заканчивается.

Saturn Sky.
Представитель ещё одного направления в дизайне автомобиля, которое компания может выбрать в дальнейшем развитии. Родстер с плоскими панелями и симпатичным дизайном выполнен не для того, чтобы проверить реакцию публики на концепткар, а, по мнению представителей компании на основе того, что хотят видеть молодёжь.
Одно из интересных решений Saturn Sky это возможность использования различных комбинаций с сиденьями. Одним мановением руки двухместный родстер превращается в четырехместный же родстер, при этом обеспечивается полнофункциональный доступ ко второму ряду сидений.
Дизайнерскую философию представленную в Saturn, можно выразить несколькими фразами: уют, простота, функциональность. Это проглядывается и в дизайне самого концепткара бампер с прорезями направленными немного вниз, задние фары расположенные вверху, наподобие улыбки.
Интуитивность вот ещё один козырь Saturn. Это проявляется хотя бы в том, что при поднятом верхе в солнечную погоду свет, проходя через стёкла крыши, будет несколько "смягчаться". Как сказал Dave Smith, директор по дизайну, разрабатывавший Saturn Sky:"У концепткара простой дизайн. Мы долго изучали и думали, как должны работать различные системы, поэтому сейчас даже первый раз смотря на что - либо вы уже должны знать, как это работает. Вот, что подразумевается под интуитивным дизайном".
Передние и задние фары сделаны на основе LED технологии. LED лампы объединены в кубы, и сами по себе меньше, ярче, потребляя при этом меньше энергии.
В дизайне интерьера интересно решена центральная панель приборов, на которую вынесены также элементы, обычно располагающиеся на рулевой колонке.

Новые концепткары будут представлены в течение сведущего года. General Motors хочет обратить внимание не только на дизайн и технологии, которые выполнены в концепткарах, но и на то, что скоро (относительно конечно), это может появиться на дорогах.
MegBegb
Даааа...интересно кто таку нехочет..модель зашибенная! blink.gif
Demon
Я не хочу... Моя поудобнее будет... thumbdown.gif Где у неё спидометр??? blink.gif
Wassaby
Так в этом вся и фишка!!! Я вообще обожаю Сатурн! Когда я был в Нью-Йорке в 1992 году у нас там был Сатурн просто супер, нас менты тормазили на каждом шагу спрашивали что за машина ( типа тогда их вообще было 3-5 тачек на город, через 2 месяца только их стало значительно много), тогда остальные машины отдыхали они и рядом не стояли. Попали в авариюс с Каприз Классик она нам в бочину вписалась в двери со скоростью 50 км/час ( так ведь каприз тот, корпус его был сделан из железа), так у него там движок был разбит, карбюратор скорежен, нос к черту раскурочила свернуло до не узнаваемости, а у нашей машины только общивка лопнула и ничего боле!
Да и на дорого она себя супер вела 120 миль час элементарно брала! Просто машинка летала вдобавок у нее еще была специальная примочка турбо ускоритель!
Demon
Нереальные вещи рассказываешь... Ещё скажи, что вас не отбросило на ней... Хотя, если новая япошка в старого американца и советскую машину впаяется... Я ей (япошке) не завидую... Правда, если она вас коцанула, а потом на 50 км/ч в стену ушла, то всё реаль...
Wassaby
Конечно нас немного отодвинуло но у нас только общивка была повреждена, потому что я не помню точный состав этого материла ноч то-то вроде метал с пластмасой при ударе он сначали вгибается а потом дает ответную реакцию и начинает выпячиваться тем самым как бы выбрасываю энергию наружу а не внутрь!
bobi
литье зае....сь а тачка так себе rolleyes.gif
Demon
Да... И льтьё спецефическое... Не каждой машине такое подойдёт...
eNabL3
Demon кстати а какя у тебя тачка ???
unsure.gif

! 
Оффтоп. Спроси у него в ПМ.

// lsd
Maverik
Дауж давно было пора Сатурну менять внешность и новые модели разробатывать а то все какой-то застой у них был, молодцы что новую модель сделали и по мне неплохо получилось
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.