Полная версия этой страницы:
Мнение о человеке...
Dancer
Tuesday, 30 November 2004, 19:13
Случалось ли у вас, что вы уже чувствовали что-то к человеку не имея о нём никакого представления. Даже не говорив с ним ни разу. Я говорю не о любви с первого взгляда, а о других чувствах, ненависти, уважения и т.д.
Ну представьте: вы сидите в баре и видите вдруг человека, которого никогда в жизни раньше не видели, но он очень похожд на кого-то из ваших знакомых. (повадками, манерой разговора, жестами, движениями, голосом, внешностью)Вы видите его и понимаете, что совершенно не зная, кто он такой на самом деле уже ненавидите его..
Было такое? Отчего это может происходить? Как с этим бороться и стоит ли вообще?
Demon
Saturday, 04 December 2004, 22:26
Очень хорошая тема... Я так вообще могу сразу длядь или разгильдяя от реального чела отличить... В итоге с му**ками предпочитаю дел не иметь...
And74
Saturday, 04 December 2004, 23:25
Demon естественно)ты не имеешь дела с себе подобными)ибо сам му_ак еще тот
СтеБашкА
Sunday, 05 December 2004, 0:11
Demon Ты говоришь о том, что практически не реально

Я не думаю, что ты настолько хорошо разбираешься в людях, что даже глядя на человека понимаешь: Кто му*ак, а кто реальный чел!
Лично по себе, есть люди которые вызывают чисто внешне, негативное отношение. Но не пообщавшись с человеком, я не могу определить какой он
Demon
Sunday, 05 December 2004, 8:32
СтеБашкА Кто сказал гляда, там "д" с "б" перепуталось

, естественно это всё происходит через общение с ним...
And74 Угу... Хоть бы чтото умное тут сказал... Иди лучше дальше базарь про свои игрушки в другой раздел... Ты неисправим...
СтеБашкА
Sunday, 05 December 2004, 8:57
Demon Ты сказал что отличишь сразу, а потом сказал что после общения? И чему верить? После пары слов из его уст ты не отличишь
Demon
Sunday, 05 December 2004, 9:55
СтеБашкА Ну если начала дoёбывaть*я, то я не говорил после... Сразу панятие растяжимое, в него входит и после, и до... А "пары" слов действительно иногда становится достаточно... Пару взял в ковычки, чтоб не поняла всё опять в прямом смысле... Тут пара не равна двум...
СтеБашкА
Sunday, 05 December 2004, 10:10
DemonСлышь покемон, если ты не заметил я не девушка
lsd
Sunday, 05 December 2004, 10:28
Demon
| QUOTE |
| Я так вообще могу сразу *лядь или разгильдяя от реального чела отличить... |
Расскажи как ? Очень интересно.
Туфта полная.. А я могу определить кто кем будет в следующей жизне.
Нельзя узнать о человеке всё только посмотрев на него.
Demon
Sunday, 05 December 2004, 10:42
Ещё один доебал*я... Ну не говорил я "только посмотрев"... А как, можешь прочитать выше...
СтеБашкА 
А чего ник бабский?
СтеБашкА
Sunday, 05 December 2004, 10:57
Demon В каком месте бабский7
А на самом деле, признай: Х*Й ты отличишь му*ака от нормального, даже поговорив с ним 5 минут
lsd
Sunday, 05 December 2004, 11:08
Demon
Ты сказал сразу. Ну если сразу у тебя понятие растяжимое, то всё с тобой понятно.
| QUOTE |
| Ещё один доебал*я... |
А за это ты скоро бан получишь, понял ?
Demon
Sunday, 05 December 2004, 11:09
СтеБашкА Ну бывают конечно люди, которые сначала типа хорошие, а потом кидают или слов не держат... Но это стоит признать уже искусство... От этого никто не застрахован...
СтеБашкА Тут...
Добавил в [mergetime]1102238373[/mergetime] lsd Ты мне угрожаешь?

Лучше не провоцируй... Не надоело за всеми подтирать и приводить в порядок? То в галерее здоровый стёб подтёр, то тут бюрократию разводишь... Своим полицейским режимом ты форум не продвинешь...
СтеБашкА
Sunday, 05 December 2004, 11:37
Demon
Значит по твоему мнению если ник или имя заканчивается на А Тогда людей с именами Жека, Тоха, Диса, Рома и Саша тоже бабские?
| QUOTE |
СтеБашкА Ну бывают конечно люди, которые сначала типа хорошие, а потом кидают или слов не держат... Но это стоит признать уже искусство... От этого никто не застрахован... |
Я например застрахован, просто всем подряд доверять нельзя, а если ты на самом деле разбирался бы в людях, был бы от этого застахован!
Demon
Sunday, 05 December 2004, 11:48
СтеБашкА Опять доёбываеш*ся? Твой пример с пацанскими именами просто наивен...

Тем более Саша и Жека могут быть и женскими именами...
Добавил в [mergetime]1102240202[/mergetime] СтеБашкА От на*ба 100% застраховаться нельзя...

Нужно постоянно рисковать...
lsd
Sunday, 05 December 2004, 11:57
Demon
Значит так. Разъясняю для тех до кого не доходит.
Я тебя предупредил, а не угрожал.
| QUOTE |
| Лучше не провоцируй... |
Кхм, кто бы говорил. Кто кого спровоцировал то? Я что ли написал Ещё один доебал*я... . А?
| QUOTE |
| Не надоело за всеми подтирать и приводить в порядок? |
Нет.
| QUOTE |
| То в галерее здоровый стёб подтёр |
Если ты не знал, то я к галерее не имею никакого отношения.
| QUOTE |
| Своим полицейским режимом ты форум не продвинешь.. |
А чем продвигать ? Оффтопом ? Давать вам отходить от каждой темы и писать совсем не то в каждой теме ? Вот это было бы здорово. Такой продвинутый форум был бы. Уххх. Вот когда у тебя у самого будет форум и люди будут оффтопить, не отвечать на поставленый вопрос в теме, всячески избегая ответа, вот тогда я на тебя посмотрю. Я думаю ты захочешь навести порядок.
Думаю объяснил вполне понятно. Если не дошло, то в ПМ.
Вечером оффтоп будет подтёрт. Не тема а базар какой то.
Vesta
Sunday, 05 December 2004, 14:32
Развели разбор полётов...
Demon
А ты вообще теряешь контроль. Если модеры не будут подтирать за такими как ты всякие посты не в тему, то вы тут захлебнётесь в собственном оффтопе. (мягко говоря)
Теперь по теме.
Человек так устроен, что мы сначала оцениваем человека по внешнему виду, по первому впечатлению, которое на нас производят его жесты, мимика и поведение. Однако, всем известно, что первое впечатление очень часто бывает обманчивым, и чаще всего наверняка определить характер человека, не общаясь с ним, практически невозможно. ЛИбо надо быть профессиональным первоклассным психологом, чтобы определять личность за несколько минут. Да и то врядли им это удастс в полной мере - везде бывают свои исключения.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.