Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Audi A6 получил 5 звезд при проведении краш-тестов
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Развлечения, Отдых, Хобби > Гараж
-=EnirO=-
user posted image

Седан Audi A6 при проведении краш-тестов в недавнем цикле испытаний по Европейской программе оценки безопасности новых автомобилей (Euro NCAP) получил 5 звёзд и стал лучшим по безопасности автомобилем в своем классе.
Множество технических новинок в конструкции нового Audi A6 способствуют повышению пассивной безопасности: доведенные до совершенства технологии сборки, оптимизированные линии усиливающих профилей и точно подогнанные панели кузова — все это обеспечивает прочность кузова и защиту салона автомобиля. Энергия удара при аварии поглощается специально созданными зонами деформации. Кроме чрезвычайно прочного кузова безопасность людей, находящихся в салоне, обеспечивают дополнительные датчики удара, расположенные сразу за решеткой радиатора, благодаря им мгновенно срабатывают передние подушки безопасности и преднатяжители ремней безопасности. Система верхних боковых подушек безопасности sideguard, входящая в стандартную комплектацию Audi A6, защищает всю зону боковых окон и завершает концепцию полной защиты салона автомобиля. Активные подголовники улучшают защиту головы и шеи водителя и переднего пассажира в случае удара при наезде сзади.
Все описанные меры направлены на повышение уровня безопасности автомобиля в реальных аварийных ситуациях.
Garic™
Да в ауди ребята вобще молодцы thumbup.gif

Ауди А6 вобще признана машиной 2004 года.

А я бы прокатился на А6 Quattro smoke.gif
Demon
thumbup.gif У моей подруги А6 Quattro... И у меня первая была Ауди 100... Но я их всё равно не люблю... Хонда лучше! punk.gif
eNabL3
Да, прикольно!!!Классная машина
Spawn
У меня щас Honda Accord Но от такой я бы не отказался smile.gif
Demon
Нее... Всё же... Собака должна быть немецкой, а машина - японской...
eNabL3
Нее... Всё же... Собака должна быть немецкой, а машина - японской
Это почему?
Demon
Monster
Потому что лучшие машины - японские...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.