Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Samsung выпустил телефон с винчестером
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > PC-Help, PC-Techs, Hi-Tech > Мобильные телефоны и КПК
-=EnirO=-
user posted image

Корейская компания Samsung представила в Японии первый в мире мобильный телефон со встроенным жестким диском SPH-V5400.

user posted image

CNEWS — Корейская компания Samsung представила в Японии первый в мире мобильный телефон со встроенным жестким диском SPH-V5400, сообщила компания. Модель оборудована миниатюрным жестким диском емкостью 1,5 ГБ. У устройства имеется FM-приемник, 64-тональная полифония и ТВ-выход. Новинка поступит на японский рынок уже в этом месяце и будет стоить около $800.
MegBegb
Гы..вот так сюрприз..хачу себе таку! biggrin.gif
AK-17
и я хочу unsure.gif
bobi
лучше спросите кто нехочет rolleyes.gif
lsd
не хочу laugh.gif туфта.
винчестер с телефоном. В конце концов давайте называть вещи своими именами biggrin.gif
SSS
QUOTE (-=EnirO=- @ Воскресенье, 12 Декабря 2004, 16:13)
Модель оборудована миниатюрным жестким диском емкостью 1,5 ГБ.

Разве это винчестер? 150Гб вот это винт smile.gif
Rhyno
QUOTE (SSS @ Воскресенье, 12 Декабря 2004, 18:47)
QUOTE (-=EnirO=- @ Воскресенье, 12 Декабря 2004, 16:13)
Модель оборудована миниатюрным жестким диском емкостью 1,5 ГБ.

Разве это винчестер? 150Гб вот это винт smile.gif

у тебя винчестер? или винт?smile.gif
SSS
Rhyno
хз laugh.gif
lsd
винтелятор 150 киловатный laugh.gif
SSS
Вообще мне моих 9Мб хватает smile.gif
Rhyno
SSS
на винте? smile.gif
SSS
Rhyno
нет на кулере laugh.gif
Rhyno
SSS
култхард laugh.gif
SSS
Rhyno
хахаха laugh.gif

скорее бы уже начало сезона smile.gif
ilz^
SSS
Rhyno
lsd

Оффтоп.Идите в чат и там обсуждайте что хотите.
AK-17
угу мне бы винчестер где достать, нацыстов обстреливать!
Godess oF Love
blink.gif Да ну,я бы себе такой телефон не хотела! bounce.gif Телефон и есть телефон и не за чем ставить на него всякие навороты bounce.gif
AK-17
Godess oF Love
я тебе потом олин самсунг покажу какой хочу tongue.gif а нокия мне не нравиться!
Spawn
Я б купил себе такой... rolleyes.gif
-=EnirO=-
Если вы помните, на прошлой неделе мы писали про мобильные телефоны будущего и о революционном телефоне Samsung воплощающем в себе вешний USB накопитель, MP3 плеер, фото-видео камеру и собственно сам телефон. А буквально на днях, компании Cornice начала работу над созданием миниатюрного накопителя для портативных электронных устройств корейской фирмы.

user posted image

Для своей будущей модели мобильного телефона (SPH-V5400 - о нем мы уже писали ранее), компания отдает предпочтение 1,5Гб диску, который сможет уместить около 100 музыкальных композиций в формате MP3, тысячи графических файлов и небольшой "видеоконтент".

user posted image

"Использование компонентов Cornice Storage Element в нашем новом коммуникаторе позволит создать компактный телефон с огромными возможностями и более чем достаточным количеством свободного файлового пространства", - заявил Янг Ву Ли, вице-президент группы стратегического планирования развития мобильных технологий Samsung. Модель телефона должна поступить на азиатский рынок уже в следующем году.
-=MaX=-
Тел. с винтом :-) Да такой тел. ронять нельзя а то моло ли что. Да и в принципи любой не желательно но этот точно!
And74
неа)я уж как нибудь без харда в телефоне обойдусь)флеш-карта памяти лучше по любому) smile.gif
Infinityvirus
хуиня а не мобила на 1,5 гб можно толко маx толко 7 филмов загнат.
вот у меня мобилка сеичас просто оторвис круче не нашол хотя размер нимношко болшеват из за икрана но зато филмы хорошо смотрет и карточку на 1 GB поменял и всо мошно смотрет и делат, сколко хочеш дат, филмов и мусы закидощат ,толко с сабои карточки бери
но стоит около 800 евриков ето почто 1000 баксов
вот данные :

· вес: ca 210 g

· размер: 125 x 72 x 19 mm

· Akkuschka 1490 mAh

· 128 MB SDRAM (для OS 64MB Flash-ROM)

· Prozessor: Intel XScale 400 MHz

· VGA-Kamera

· QWERTY-Keyboard

· Display (65 k красок, TFT-transflective, 240 x 320 Pixel, 3,5 '')

· IrDA

· Bluetooth

· MMC/SDIO-Slot

· Tri-Band (GSM 900 / 1800 / 1900 MHz)

· GPRS (Klasse 10)

· W-LAN 802.11b, E-Mail Client / E-Mail Push (RIM Connect)

· оператционная системма: Microsoft Windows Mobile 2003 SE Phone Edition

· Internet Explorer для WAP и HTML

user posted image
And74
Infinityvirus непохой телефон но меня операционка единственное что в твоей мобиле не устраивает)остальное очень и очень неплохо)плюс дисплей разрешение и размер не особо) smile.gif
Infinityvirus
And74
ну линкуса я ешо не находил. хот и закочал прог на зелых 3 ГБ для мобилы но ситема так оптимална, но надо иногда иммаге делат штобы пре силнои перезагруски неполител .
а так оптималная штуковина
2 карты ест
одна на 1 ГБ
а другая на 512 МБ
филмы влазиют даи бох около 5 на одну ну посмотрел и скинул конешно
Neko
And74
Infinityvirus
thumbup.gif

У меня возможность вставки MMC до 1 гига... нафига хард... Ненаю, что-то мне кажется он не будет пользоваться особой популярностью...
And74
Neko а лучше всего хард плюс слот для флешек в мобиле ты не находишь?ибо гиг флешка все же не так и много вообще то)и еще вон уже и Nokia выпустила смартфон с 4 гб хардом а ты говоришь не будет популярен smile.gif
Neko
ну всем свойственно ошибаться=)... Пока сам не подержу в руках, ничего бофа не буду говорить.. Маловато я о них ещё знаю... Практически...
And74
Neko прав cheers.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.