Полная версия этой страницы:
Женская логика
Dancer
Monday, 13 December 2004, 20:30
Если мужчина считает, что дважды-два - четыре...а другой в результате подсчётов получает пять..
то женщина путём арифметического действия может получить апельсин или что-нибудь другое, в зависимости от настроения...
На вопрос: "Какова вероятность встретить на улице живого динозавра?"
Мужчина задумывается и выдает астрономически малое число.
Женщина уверенно сообщает - одна вторая... Или встречу, или нет.
Так чем же отличается мужская логика от женской?
вот только давайте не будем иронизировать по поводу отсутствия логики у женщин
Rhyno
Monday, 13 December 2004, 20:43
на мой взгляд у мужчин более рациональный взгляд на вещи. У женщин несколько иная образ мышления, чем у мужчин, потому что они эмоциональнее и более романтичнее что ли. Ну и интуиция женская тоже влияет каким-то образом на логику, всё-таки мы менее расположены к интуитивным поступкам.
Vesta
Monday, 13 December 2004, 20:43
На вопрос: "Какова вероятность встретить на улице живого динозавра?"
Мужчина задумывается и выдает астрономически малое число.
Женщина уверенно сообщает - одна вторая... Или встречу, или нет.
всегда только так и рассуждала
Dancer
Monday, 13 December 2004, 20:52
Ещё одна смешая вещь по поводу женской логики...
Уходя на работу, муж несколько раз громко и внятно сказал: "Мобильник забыл зарядить, оставляю его дома".
Буквально через час вспоминаю, что у нас с ним важная встреча, а он этого не знает.
Мысль первая - срочно позвонить ему на мобильник!
Мысль вторая - так мобильник, вот он, разряженныйлежит...
Мысль третья, и заключительная, а я сейчас его заряжу и спокойно позвоню!!!
Rhyno
Monday, 13 December 2004, 20:57
| QUOTE |
Уходя на работу, муж несколько раз громко и внятно сказал: "Мобильник забыл зарядить, оставляю его дома". Буквально через час вспоминаю, что у нас с ним важная встреча, а он этого не знает. Мысль первая - срочно позвонить ему на мобильник! Мысль вторая - так мобильник, вот он, разряженныйлежит... Мысль третья, и заключительная, а я сейчас его заряжу и спокойно позвоню!!! |
Уже перебор
AK-17
Monday, 13 December 2004, 21:16
Dancer ой тогда над вами женшинами смеяться надо
СтеБашкА
Monday, 13 December 2004, 22:49
Анекдот по теме:
Стоит на плоке две книжки, одна такая маленькая маленька, а вторая толстая, сразу видно минимум в 1000 страниц. Название первой - психология, назавние второй - Женская логика, часть 8, том 21
AK-17
Monday, 13 December 2004, 22:55
из одного топика с форума
| QUOTE |
У мальчиков проблемы с индукцией. У девочек с дедукцией. Все смеются над женской логикой. Да, у девочек действительно случаются проблемы с умозаключениями от общего к частному, поэтому им тяжело даются выводы насчет того, что из чего следует: то ли он меня любит, и поэтому со мной спит, то ли он со мной спит, поэтому не любит, - поди разберись, но у мальчиков все еще хуже - они не способны на умозаключения от частного к общему, так, представитель сильного пола не способен понять, что если его попросили не опаздывать на день рождения и звонить в то время, в какое он обещал, значит, и на свидание в парке тоже стоит прийти вовремя. |
Godess oF Love
Monday, 13 December 2004, 23:14
Vesta Я с тобой согласна!

Всё таки женская логика есть женская ,её ни с чем не сравнишь!Она всегда более утончённая

мужчинам нас никогда не понять это уж точно
AK-17
Monday, 13 December 2004, 23:16
Godess oF Love
ну а вам не понять нас!
Godess oF Love
Monday, 13 December 2004, 23:40
AK-17 Да нет,мы вас хорошо понимаем,а вот вы нас это уже будет труднее.......мы непредсказуемые
AK-17
Monday, 13 December 2004, 23:49
Godess oF Love
тьфу если ты так считаеш что вы нас понимаете то ты очень ошибаешся...
SSS
Tuesday, 14 December 2004, 9:36
| QUOTE (AK-17 @ Понедельник, 13 Декабря 2004, 22:16) |
ой тогда над вами женшинами смеяться надо |
что мы и делаем
AK-17
Tuesday, 14 December 2004, 11:12
СССугу но чтож

поделат без них нам не как не прожыт
SSS
Tuesday, 14 December 2004, 13:47
AK-17 не спорю
PradeD
Wednesday, 15 December 2004, 16:58
мммммммммммммммммммммммм......Моё мнение что логика есть у всех.....и у всех она есть потому что предположить следующее действии селовека можно с очень большой вероятностью......ток одно этт логику надо понять....иначе никак =)....нам кстати по вождению рассказывали....почему одинаковые аварии случаются.....:
Ситуация человек опаздывает на работу и едет на работу на машине
- Мужчина давит на газ что бы успеть.....врезается
-Женщина всё время смотриться в зеркало то тушь подправить то помаду , то ещё чего.....в итоге тож врезается.....
Авария одна, мотивы одинаковы одинаковы.....а причины различны успеть и выглядеть хорошо
piton2k
Monday, 20 December 2004, 17:50

Dancer Без обид - всё больше встречаю народа(в большинстве женского пола), у котоого логика-это что то матерное
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.