Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: что посоветуете
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > PC-Help, PC-Techs, Hi-Tech > Мобильные телефоны и КПК
baxter
незнаю что взять посоветуйте мне http://www.mobil.ru/compare.php?product_id...t_id%5B%5D=3670
And74
baxter смотря сколько хочешь на телефон потратить)
и еще)только не Motorola V300 smile.gif
baxter
просто шас в радиолиние скидки на ети телы вот я и пытаюс чтонивут выбрат!!! все они по 1 eek
MegBegb
And74 Почему?!Вполне ничего...если позволяют финансы бери её! thumbup.gif smile.gif
ilz^
nokia 3220 или Samsung SGH-X460
And74
MegBegb просто я ее юзал у другана)гавно полное((( и за это 3350eek?sad.gif
baxter nokia 3220 бери)
baxter
a mne vse drugany sovetujut 6100 tipo batareja dolgo derzit
And74
baxter а где типа он в твоем обзоре?я бы тебе вот 6600 посоветовал но не уверен что ты послушаешь)и он явно не за крону smile.gif
ilz^
baxter

у меня сейчас 6100,не советую.
baxter
a chem ploh 6100? mozet samsung vzjat toze malenkiy bez anteny?
eNabL3
а я вот посмотрел на этот Motorola v300 и мне он понравился особенно его характеристики по сравнению с другими телефонами smoke.gif
SSS
Ни один мобильник не понравился. Но если бы пришлось выбирать, взял бы nokia 3220, он всетки с камерой
ilz^
baxter

Бери 3220,у него дисплей лучше и работает пошустрее...хотя дизайн не очень, 6100 выглядет лучше
arxel
чего тут думать? Nokia хорошо но платиш за название, мото ненра.
Samsung x460 отличный телефон юзал предидущюю моделть 450 понравился
если хочеш мультимедийный и красивый бери самсунг... (сравни время ожидания мото и самсунга)
если хочеш марку бери нокия.
я бы взял самсунг
Godess oF Love
Мдаа,телефоны оставляют желать лучшего.... blink.gif Я бы тебе посоветовала бы взять какую нить NOKIA ,с крыжкой не советую брать вобще,на собственном опыте убедилась rolleyes.gif
Добавил в [mergetime]1103106734[/mergetime]
У NOKIA самые качественные телефоны,чего я не могусказать о самсунгах и темболее о мотороле........ blink.gif
baxter
взялбы я samsung но он женский какойта! 3220 как елка новагодния мигает!моторола здаровая слишком ну а 6100 старая модел и платит за етот хлам надо 18 месяцов! даже незнаю может вобше ничего небрать ? так и буду ползоватся 3410?
Godess oF Love
baxter
Вот и правельно не бери пока,ещё столько скидок будет на телефоны bounce.gif И тогда найдёшь себе подходящий телефон bounce.gif
Spawn
Samsung - это вещь! thumbup.gif
AK-17
Godess oF Love
Sumsung 4ever киса! Моё мнение!
baxter
всо купил я тел 6100 класный мне нравится и меня всо в нем устраивает!!!!
And74
Monster функции в motorole говоришь?а ты его поюзай и сложиться совсем другое мнение)плюс коннект с компом только через кабель)тормозит он несщадно)мало памяти)графика убожество)но это так)навскидку
raple
и 3100 как 6100
я очень доволен!
Mafia
Бери nokia n-gage qd он стоит около 6200 рублей и это сильный смартфон с 100меггерц частотой и 17 MB оперативки и с расширением для слота MMc карточек для него куча софта и лучшие игры) но нет камера(она на хрен не нужна)..
dimasya
6100
советую =)
MercedeZ CorteZ
Nokia 3200 , 6100 , 3510i smile.gif
piton2k
Это правильный ответ! thumbup.gif Nokia рулит по-любому! Корпусом можно гвозди забивать и орехи колоть! smartass.gif Проверено! У меня 3310 падал с 4 этажа на асфальт, правда рассыпался, я собрал -всё РАБОТАЕТ! doctor.gif Only Nokia !
qwe
6260 punk.gif
And74
Mafia где ты в nokia n-gage qd 17 метров оперативки свободной увидел? rolleyes.gif
Demon
Устарели они уже...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.