Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рахдел ЮМОР - не в порядке
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > AtFix.COM™ FAQ > Сайт
NOFF
Админы, модераторы и т.д.!!! Вам не кажется, что нужно приводить в порядок раздел форума "ЮМОР"? По-моему люди на одну тему делают аж по 10 тем!!! Но ведь эти темы можно скрестить, и получится несколько историй в одной теме! К примеру, когда было около 10 тем еврейского юмора thumbdown.gif . на фига 10 тем делать, если там 1, но только разные истории? Я не указываю, я просто обращаю ваше внимание, модераторы. Надеюсь, в скором времени вы примете меры!
SSS
QUOTE (NOFF @ Пятница, 17 Декабря 2004, 10:23)
было около 10 тем еврейского юмора thumbdown.gif

нифига себе blink.gif а как ты отличаешь еврейский юмор от нееврейского? smile.gif
Rhyno
жадный юмор smile.gif
SSS
где бы найти специалиста в области юмора, который бы отсортировал все баяны laugh.gif
MegBegb
NOFF ПОДДЕРЖИВАЮ..Слов нету ...токо Брань...Всякий юмр с Сексом и т.п!ё.....Закройти их...один флейм..и т.п! ranting2.gif
NOFF
ЛЮДИ!!!!! Да не в этом всё дело-то, дело в мусоре, а не в юморе!!!
И ещё, по поводу секса в разделе юмора, медведь, спасибо что напомнил. Лично меня ПААААРРРРИИИТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!! Когда секс в юморе помещают! по-моему надо их как-то различать. И хоть atfix.gif , всё же в этом разделе модераторы не работают!!!
-=EnirO=-
Надо отчитать модера в разделе Юмор, тобиш Ilz`а... Совсем запустил свой раздел... laugh.gif
squid
NOFF
У каждого человека есть право выбор, заходить на тот или иной раздел или нет, если тебе что то не нравится, ты можешь просто не заходить, и харе гнать... если что то не нравится вали на другой, или открывай свой форум...

ЗЫ atfix.gif
-=EnirO=-
squid
У каждого человека есть право выбор, заходить на тот или иной раздел или нет, если тебе что то не нравится, ты можешь просто не заходить, и харе гнать... если что то не нравится вали на другой, или открывай свой форум...

Как раз таки он правильно сделал что высказал своё мнение, и его надо уважать...
Neko
Поддерживаю Ениро. Форум делается не для админов и модеров, а для юзверей. blink.gif
~*DeviL*~
сегодня начала, завтра днём закончу..
и после ентого только поставьте мне не туда тему ranting2.gif
предупреждения без разборок буду ставить!!!!
SSS
~*Devil*~
laugh.gif
NOFF
А может надо сделать просто какое-то предупреждение или бан или ещё чё-нить если человек откывает тему не там? Может, сначала следует пробежаться глазами по форуму и просмотреть: нет ли похожей темы или просто выяснить это в поисковике?

А ещё можно сделать такую тему: к примеру, если в теме уже месяц нет новых ответов, она тут же удаляется! smile.gif
BigworM
Сначало я хотел назвать тему "Глупые вопросы"  но чтоб ни кого не обидеть пусть будет так как есть.
И так в этой теме вы можете постить самые разные вопросы касающиеся ICQ, будь то угон, защита, настройка и т.д.
Если интересующая вас тема уже существует я просто перенаправлю вас в неё, если нет то постараюсь ответить сдесь

З.Ы. В дальнейшем я планирую создать несколько тем конкретных направлений, которые будут прикреплены в начале раздела и будут всегда навиду.

в разделе icq есть тема "Вопросы для начинающих" если создаётся левая тема я её тру dry.gif а автора направляю в нужную тему, ето не трудно

я думаю смысл вы поняли cool.gif
NOFF
Эхх...Если бы ты такие модеры были во всех разделах, а во собенности в юморе, не форум был бы - золото!!! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.