Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как вы встречаете новый год?
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Развлечения, Отдых, Хобби > Флейм
piton2k
bye1.gif В принципе-я хотел задать эту тему в стиле опроса, но всё же решил оставить всё как есть. Мне посто интересно ваше общественное мнение tongue.gif Почему-то с каждым годом, всё больше и больше меня новый год перестал радовать!Взрослея, эта тема всё более и более это меня стало волновать...Многие говрят, что из-за компании-НЕТ!Это не так! Ушло торжество праздника... drinks_wine.gif И дедушка мороз больше не лазает ко мне в форточку laugh.gif В любом случае надо радоватья жизни! newyear.gif atfix.gif
MegBegb
А мя он как радовал так и продолжает радовать...Новый год встречаю обычно в семье..с друзьями! newyear.gif
Spawn
Ну обычно, я встречаю Новый год с бАльшой толпой друзей и меня он всегда радует хоть я знаю что, Дедка в красном костюме нету. Главное, это сам праздник и хорошая компания... newyear.gif cheers.gif
piton2k
blink.gif С семьёй-это хорошо!Но всё таки немного не то. Обычно, конечно с родителями...но это традиция!И это в начале НГ! gathering.gif
MegBegb
Ничё пиплы..яшо 11 дней жить!user posted image
Vesta
Все 17 лет своей жизни праздновала Новый Год в кругу семьи. Иногда ходили в гости к знакомым, но всё равно с семьёй. Всегда с утра какое-то приятное тёплое чувство внутри, предвкушение и суета =) Новогодний вечер всегда такой приятный... такой... успокаивающий.

Хотя в этом году, есть предчувствие, все мои традиции обрушатся =) кто знает, что там впереди rolleyes.gif
Dancer
Новый год встречала и в кругу семьи и в кругу друзей... Каждый раз с утра помогала на кухне маме, салатики, уточка, тортик.... Никогда не забуду этот аромат 31 декабря.... Всегда тепло дома и всегда приятно пахнет едой.... И мандарины.. Это тоже обязательно....
Этот Новый год будет для меня немного необычным... С самого утра меня лишат возможности помочь, но зато подарят что-то другое..... А точнее огромный среднивековый замок, красивая музыка, любимое занятие и друзья вокруг меня... Думаю ради этого можно пожертвовать привычкой... На самом деле с нетерпением жду Нового года.. Это ведь время, когда сбываются желания....
piton2k
angel1.gif Почему-то заметил, что отвечают практически одни модераторы и зам.администраторы. Почему-то остальные не пишут, bounce.gif может стесняются...А ведь Новый Год! atfix.gif
Rhyno
piton2k
потому что тут активных юзеров по пальцам пересчитать можно, рано или поздно юзер становится модером smile.gif
AK-17
этот новый год проведу со своей девушкой tongue.gif newyear.gif wub.gif
piton2k
cheers.gif Полностью согласен: Активный Юзер=Модер. Всё-таки как всё просто thumbup.gif

М
OFFTOPIC
eNabL3
В кругу семью всегда встречаю. Это уже традиция!!! smile.gif
AK-17
в кругу семьи всегда до 00:00, а потом..... хехе biggrin.gif rolleyes.gif
MegBegb
AK-17 прямс как я ! cheers.gif
Rhyno
Заметил, что в последние года два-три стали отмечать с семьей Рождество католическое, а вот православное больше не отмечаем в широком смысле. Вот не знаю из-за чего такое изменение взгялдов произошло? Может, из-за ощущения себя частью Европы, западного мира.
Новый Год отмечаю до 12 с родителями (иногда и родственниками), а после полуночи с лучшими друзьями.
Dancer
Rhyno
Интересно, а мы никогда не отмечаем православное рождество. Я раньше об этом даже как то не задумывалась. Всегда с родителями пила глинтвейн с 24 на 25 или где-то в этих числах...
Rhyno
Dancer
сегодня пару друзей спросил, когда православное рождество отмечается, так многие даже не знают smile.gif Зато католическое все в курсе когда. Вот и носят после этого кресты православные smile.gif
Dancer
Rhyno
Святое дело для нас православных католическое рождество - Задорнов =))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.