Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как бы вы распорядились огромным состоянием?
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Развлечения, Отдых, Хобби > Флейм
MegBegb
Давайте представим, сидите вы, кофеёк попиваете или по клавишам стучите, и…. ВДРУГ неожиданно узнаете, что стали наследником или наследницей огромного состояния….
После немой сцены и громкого крика УРА!!!!.... Вы срываетесь с места, и устремляетесь к воплощению своей мечты.

Помечтаем вместе?

Что бы сделал я, свались мне на голову вот такое «тетушкино наследство»

Я бы приобрел каменный дом, на берегу живописной реки. С высокими потолками и светлыми окнами. Дорогая техника, мягкая мебель, цветы и большой аквариум. Все стеллажи, шкафы с одеждой, продуктами- с глаз долой, в скрытые для глаз кладовки….Стены комнат обтекаемы и в светлых тонах. Большая ванная комната, выложенная мозаикой, джакузи….
ЖК телевизор во всю стенку, динамики во всех комнатах, современная бытовая техника...

… Ну и особое место занимал бы компьютер biggrin.gif Самый-самый…

Около дома - сад с цветами… беседкой и аллеями…

Одежды немного, но стильная и удобная smile.gif

Машина и личный водитель…

Я бы много путешествовал….. по разным городам и странам cheers.gif

А ещё бы, я открыл небольшой ресторанчик…. С уютными столиками, бардовской музыкой и располагающей обстановкой… biggrin.gif
Rhyno
http://atfix.com/forum/index.php?showtopic=641&st=0&hl=
была похожая тема, правда там сумма поменьше smile.gif
Vesta
если бы узнала о таком несметном и внезапном богатстве... =)

Переехала бы с родителями в Канаду. Без них тоскливо, да и обязана я им многим. но жили бы мы точно порознь =) я бы поделилась сначала с ними.

Далее, в хорошем районе на берегу океана недалеко от центра Ванкувера построила бы до неприличия уютный дом. Обустраивала бы сама, никаких дизайнеров. Перед домом зелёная аккуртаная лужайка, веранда вся увенчана диким виноградом. На веранде плетёная мебель, камин, телескоп cool.gif
Комнаты просторные, интерьер максимально комфортен, всё современно и со вкусом. Дом обязательно двухэтажный, наверху спальни и детская, ещё выше - почти сказочная мансарда.
Обязательно бильярдный стол, джакузи, парилочка =) есть выход на крышу, балкончики...
На просторном заднем дворе бассейн причудливой формы, беседка, плиточка, искусно оформленный сад.

Автомобиль. Конечно, не проживу без тюнинга и найтрейсов. Поэтому машина мощная. (есть задумки =)) ).

Стильная качественная одежда, не отказывая ни в каких аксесуарах, хорошо подобранный гардероб.

Доступ на самые интересные и лушие вечерины города =)

Работа, доставляеющая удовольствие - для меня, журналистика.

Путешествия... каждый возможный момент поездки в самые невероятные и укромные уголки мира.

Экстримальный спорт.

А часть денег буду отдавать в фонд местного океонариума и по мере возможности спонсировать некоторые исследовательские проэкты в области океанологии.

Часть положу на образование детей.

А там уж и не останется ничего =))
And74
Vesta супер мечта)прочитал с интересом smile.gif
СтеБашкА
Дом, машина, родакам бы счастливую старость обеспечил, часть бы отдал на благотворительность, а ещё прикупил бы пару фирм, или просто зданий, которыеможно было бы сдавать и получать с них бабки
Vesta
And74
пасиб =)) а ты свои не расскажешь?
eNabL3
Я бы родаков обеспечил, накупил бы им лекарств на много лет вперед. Заказал бы им лучшых врачей мира. Закупил бы пару нефтеобрабатывающих заводов. Открыл бы компьютерный салон, который бы был самым прикольным в эстонии, т.е приходи и говори что надо все достанем smile.gif Купил бы диплом, с прочей херней smile.gif Открыл бы свои супермаркеты типо Призмы. Подписал договор с самыми известными игровыми производителями чтобы продукцию свою нам везли в первую очередь. Купил бы комп новый и к нему всяких прибамбасов.Купил бы машину - думаю что то вроде BMW или Jaguar с возможностью тюнировки, мне это надо как и Весте. Потом отрыл бы новый кинотеатр Plaza 2 и сделал бы там где то 40 залов. Затем купил бы парочку банков. Ну а вот дом меня почему то и не тянет покупать. Думаю если бы у меня все это было я бы угомонился smile.gif
Rhyno
Что бы я сделал если бы стал обладателем большого состояния? Положил бы их в банк на депозитный счет ибо тратить деньги я не умею.
По мере необходимости снимал бы столько сколько нужно и жил бы такой жизнью, которой живу сейчас.
Dancer
А я бы, наверное, потратила деньги на спектакль... Хочу сделать мюзикл илди что-то в этом роде.. Костюмы, сценарий.. Постановка... Хочу, вот мечта у меня такая...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.