Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: запись Фильмов на кассету.
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > PC-Help, PC-Techs, Hi-Tech > Общие вопросы
kostik50
Народ в общем такой вопрос. Хочю записать фильмы с копьютера через видик на кассету. В общем имею видео карту geforce mmx440 128DDRram Tv OUT. Имею кабель от видюхи до scart адаптера. Видик с задней стороны для одного скарта и для антенны. Если подключить к телеку то на телеке всё показывает, а вот если подключить к видаку то непишет нефига. bash.gif
-=EnirO=-
Вроди ля этого нужет выход Video-OUT
Есть такие карты с прибамбасом под названием MyVIVO
Вот такая карта те и нужна. Наверно!
kostik50
-=EnirO=-
У меня карты и есть с tv-out но настчёт MyVIVO
неразу неслышал
su1ka
там такая мулька 1 провод от видео карты в скарт тяни в видак и другой от видака на телек тогда всё получится иль 2 вариант в зависимотсти от телека 1 провод с видюхи в ТВ и 2ой с ТВ в ВИДАК 2 вариант более стандартен.....
Payne
MyViVio хммм просто ViVo например если у тебя бы была видюха GeForce4 MX 440 TV-OUT + ViVo ( или любая другая 2-ух канальная карта тогда бы ты смог сделать то что хочешь ) да и ещё нужен телек желательно 100GhZ bounce.gif
kostik50
su1c!de^
У меня в видаке 1 скарт сделан и в телеке 1 скарт. А ты говориш чтобы к видику и от видика к телеку. wacko.gif
kostik50
-=EnirO=-
Блин хотел скриншот прислать. У меня там в свойствах написанно
Тип ТВ-кодера: Внутренний NV17(MV)

Вот это сокращение MV можетбыть и есть MyVIVO??
su1ka
пля тода ненаю я знаю про 2 скарта.... а с 1 никак помоему... хотя всё зяс можно ..
kostik50
su1c!de^

Что можно? НЕт ну есть видак с двумя скардовами в зале . Но ээто в незу. А я сижу на верху в своей комнате.
Payne
Kostik50
Тебе карта не позволяет заниматься перекативанием фильмов..+NV17(MV) - возможно модель ViVo .... так же возможно модель чипсэта карты

PS: Ты за скоко саму видюху брал?
kostik50
Я покпал видюху за 100евро. Но она не в каробке от geforsa а просто другая фирма выпускает всё подрят и на коробке наклейка geforce 128 mb mmx440
Payne
100 евро .... цена хорошая вполне возаожно имеется ViVo ..... если есть почитай Manual.
kostik50
Payne
Инструкции нету..
kostik50
-=EnirO=-
su1c!de^
Payne

Огромное вам спасибо за помощь!!! Короче заработало. Пишет без проблем. Кароче была така фишка. Перед записью стоялкакбы канал. А я простов сключил AV на видике и всё записал без проблем.

Вот ещ кое что. Как можно записать со звуком?:confused: Есть кусок шнура к аудио карте и две штуке колакольчиков. На адптере который от компа для scaty там тоже есть место для колокольчиков. Жёлтый, белый, Краснный. Какие из них для Аудио. И как правельно припоять два колокольчика к проваду для для звуковухи.( Просто провод около метра с одной стороны огалёные провода, а с друго штекер как у наушников для звуковухи)
Payne
Вот насчёт этого незнаю.......должен видеть всё это в реале cool.gif
-=EnirO=-
kostik50

Так ты спомощью выхода TV-OUT записал фильм на касету???
Но без звука.
И ещё вопрос короче как ты подключал Tv-out к телеку, ты выключал телек и комп подключал а потом всё включал????
kostik50
Значит так. Купил провод 10метров и scqrt adapter. Провод покдючил в видюхе и к адаптеру. А адаптер к видаку и перед записью на видаке посавил что бы писалось с AV тобиш с ckatr кабеля.

Подключал сразу нечего невыключя. В свойствах видио карты в загладке nVIEV выстаывил PAL-B.И композитивный видеовыход кажется.и всё. Да кстати ещё поставил CLON чтобы показывало на телеке тожесамое чтои на видеке. tongue.gif
dj_undead
Вот ещ кое что. Как можно записать со звуком?:confused: Есть кусок шнура к аудио карте и две штуке колакольчиков. На адптере который от компа для scaty там тоже есть место для колокольчиков. Жёлтый, белый, Краснный. Какие из них для Аудио. И как правельно припоять два колокольчика к проваду для для звуковухи.( Просто провод около метра с одной стороны огалёные провода, а с друго штекер как у наушников для звуковухи)

У тебя есть провод: 2-х колоколь4иковый и штекер миниДжек(тот который "от наушников" и "для звуковухи"). Берёшь два центральных провода(те которые на проводе с колоколь4иками и самые тонкие(по-идее)) и припаеваешь их к центральным контактам миниДжека. А два других провода(толще скорее всего) соединяещь вместе и припаеваешь это дело к оставщемуся контакту(тот на котором можно закрепить провод). Только перед на4алом советую купить миниДжек металли4еский и стерео... Вот собстно и всё...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.