Полная версия этой страницы:
алкоголь!
разветчик
Sunday, 02 January 2005, 11:08
я хочу спрсить вам приятно когда окружающие вас девушки пьют? я понимаю когда праздник можно выпить или вино или шампанское ! ладно пьют парни но девушки то куда? вылажите здесь свое мнение!
AK-17
Sunday, 02 January 2005, 13:24
разветчик
хочеш сказать парням можно а девушкам нет... тьфу... туфта
Rhyno
Sunday, 02 January 2005, 13:28
| QUOTE |
| я хочу спрсить вам приятно когда окружающие вас девушки пьют? я понимаю когда праздник можно выпить или вино или шампанское ! ладно пьют парни но девушки то куда? вылажите здесь свое мнение! |
Я вообще не понял вопроса, но все равно вылОжу свое мнение (бывает чужое?

Ты же сам ответил на вопрос: "я понимаю когда праздник можно выпить или вино или шампанское", или водку, или пиво, или джин, или абсент, или бренди и т.д. Почему нет? Девушки тоже люди ведь.
ilz^
Sunday, 02 January 2005, 13:32
Девушкам можно пить конечно..конечно не спирт пить,а нормальные напитки почему бы и нет.
Julia_Zverj
Sunday, 02 January 2005, 13:39
и спрашивается,чем мы хуже?
ilz^ а ты,Иля,лучше бы по друому вопрос поставиил,например:"Приятно ли вам(конечно не приятно

),когда девушки пьют не зная меры и т.д?"
And74
Sunday, 02 January 2005, 14:15
вот насчет меры верно)а выпивать девушкам)почему бы и нет?
squid
Sunday, 02 January 2005, 15:09
Неприятно когда девушка бухает как лошадь, а так почему бы и нет, даже водку можно, главное что бы знала меру, но всёже большенство знакомых девушек предпочитают лёгкие алкогольные напитки, типо джинчика, сидора... А водки просто меньше надо чтобы девчонка чувствовала себя веселее и раскрепошённее..
разветчик
Sunday, 02 January 2005, 15:10
Rhyno
ilz^
смотрите идет парень в хлам бухой и идет девка в хлам бухая есть разница?
AK-17
Sunday, 02 January 2005, 15:11
мера тут не причём,нужно уметь пить!
Rhyno
Sunday, 02 January 2005, 15:25
разветчик
смотря какая "девка" и какой "парень". На всех действует по-разному.
Всех под одну гребенку тоже нельзя
разветчик
Sunday, 02 January 2005, 15:59
поставим вопрос прдругому зачем пить???
Rhyno
Sunday, 02 January 2005, 16:04
разветчик Это уже другой вопрос: зачем пить девушкам или вообще зачем пить?
разветчик
Sunday, 02 January 2005, 16:59
зачем пить вооще и парням и девушкам?
Mde
Sunday, 02 January 2005, 17:32
разветчик
ты что трезвеник ????
разветчик
Sunday, 02 January 2005, 17:49
Mde да я не пью и не курю занимаюсь спортом
Mde
Sunday, 02 January 2005, 17:57
разветчик ну молодец что сказать =)
Может через 2 года пить чтонить и начнеш када те 16 будет
разветчик
Sunday, 02 January 2005, 18:22
не начну оно не зачем мне!
Mde
Sunday, 02 January 2005, 18:24
разветчик
посмотрим !
Julia_Zverj
Sunday, 02 January 2005, 19:28
разветчик пить в малых количствах определённые напитки(водка,красное вино,коньяк)даже полезно для кровестных сосудов
squid
Sunday, 02 January 2005, 19:42
В 14 я тоже думал что не пить не курить никогда не буду, а в 16 оказалось что я ещё тот бухарь...
ЗЫ Время покажит, а я уверен на 100% что бухать ты уже через 1,5 года будешь....
MegBegb
Sunday, 02 January 2005, 19:44
16 будет за пЫвоМ потынешься эт факт!
Dancer
Sunday, 02 January 2005, 22:20
Что за ерунда такая. Девушки что, не люди что ли? Вам неприятно смотреть на выповших девушек, а нам что на бухих парней смотреть приятно? Мне кажется, что от пола это не должно так сильно зависеть... Главное знать мере и не опускаться ниже своего уровня...
разветчик
Sunday, 02 January 2005, 22:30
MegBegb могу поспорить
Julia_Zverj водка для сосудов??????
Julia_Zverj
Sunday, 02 January 2005, 22:36
разветчик
как для сосудов так и для аппетита.а что тебя так удивило?
разветчик
Sunday, 02 January 2005, 23:09
Julia_Zverj деушка я хоть и не пью но в напитках рабираюсь водка никому еще не помогла вот с вином соглашусь но водка нет!
Julia_Zverj
Sunday, 02 January 2005, 23:24
разветчик
я те говорю,что водка не так вредна,а даже полезна в МАЛЕНЬКИХ количествах!
кто те ваще такое сказал,чт она не кому не помогала?она для аппетита полезна,так же расширяет сосуды.нигде таког оне слышал?
Rhyno
Monday, 03 January 2005, 0:06
водка к шашлыкам - самое то
И вообще уже обсуждался этот вопрос.
Dancer
Monday, 03 January 2005, 0:31
разветчик
Да что вы тут устроили..... Вы меня, конечно, извините, это не мне судить, но на сколько я поняла тебе 14 лет.... В таком возрасте делать заявления, что ты пить и курить никогда в жизни не будешь - это немного по детски и немного смешно.... =)) А вот насчёт того, что водка в небольших количествах расширяет сосуды - это правда.... Не знаю, почему ты так против =))
Rhyno
Monday, 03 January 2005, 0:32
развеДчик
да, и раз не пьешь, то хотя бы учи грамматику
Julia_Zverj
Monday, 03 January 2005, 2:05
разветчик убедился на счёт водки?
и не загадывай раньше времени,что и пить и курить ты не будешь,кто знает,что дальше будет,а так...желаю удачи,если и вправду не начнёшь хотя бы курить
lsd
Monday, 03 January 2005, 2:45
разветчик
О да! Поверь парень, все мы так говорили. Время придёт, всё сам поймёшь.
Тем самым я тебе не говорю, что ты будешь пить и курить и так далее. Всё зависит от самого человека + от его окружения. Если в окружение тебя будут пить, то ты явно от всех отличаться не захочешь. А хотя кто знает ? Тут уж от тебя всё зависит.
По поводу пьяных девушек - да, зрелище не из приятных. Но они тоже люди. Запрещать пить им бесполезно. Каждый волен делать то, что он хочет.
Rhyno
Monday, 03 January 2005, 12:43
| QUOTE |
| Если в окружение тебя будут пить, то ты явно от всех отличаться не захочешь. |
Правда на 100%. Убедился на своей компании. Был у нас такой человек, который поначалу не пил, потом пил только джин и вино, а в середине этого лета и на водку с бренди перешел
Julia_Zverj
Monday, 03 January 2005, 14:25
просто не захотел белой вороной быть
warpman
Tuesday, 04 January 2005, 0:03
знал одного спортсмена в 15 лет, ваще ни-ни, и говорил что никогда не будет, в 16 начал потягивать пивко, а в 17 так бухал что страшно становилось

а насчёт девчёнок, мне например нравится смотреть как у девушки на лице появляется довольная мина, ну а если мне девка не нравится как человек, то могу и поиздеваться, но это только к молодым относится, нех пить.
разветчик
Tuesday, 04 January 2005, 10:30
тода обьясните почему в советское время пили мало а вы водку жрёте как черт знает что?
Julia_Zverj
Tuesday, 04 January 2005, 18:40
разветчик тебе кто сказал,что в советское время мало пили???
по-моему так и осталось,просто на показ так сильно не выставляли,там по улице с бутылкой не шатались,а дома по тихому,да и не нам с тобой о советском времени рассуждать,нас там не было
Rhyno
Tuesday, 04 January 2005, 23:29
[б]разветчик[/б]
ты жил в СССР чтобы так говорить?
Julia_Zverj
Tuesday, 04 January 2005, 23:35
Rhyno то он навернео по рассказам и фильмам догодался
Rhyno
Tuesday, 04 January 2005, 23:39
Я таких фильмов бля наснимаю, дайте денег
Julia_Zverj
Tuesday, 04 January 2005, 23:49
хехехе..так надо,чтоб качественно и правдиво,что бы такие как
разветчик верили и всем потом втирали,что водка это плохо и что в наше время все алкаши и т.д. и т.п
~*DeviL*~
Thursday, 06 January 2005, 20:01
ну что бы на человека так навалились?
Дааа в СССР бухали ещё как... и не просто водку пили, а спирт.. но их мона понять.. сходите вы на войну, и посмотрите как им там жилось..
разветчик
то что ты не хочешь пить енто хорошо, но люди на самом деле правы, что рано или поздно ты попробуешь.. будем надеяться на то что ента участь тебя пройдёт стороной..
А вообще я думаю что самое главное енто не тонуть в ентом с головой.. ну выпили раз в 2-3 недельки поприкалывались, но если бухаешь каждый день, то енто уже болезнь..
"сперва водка, потом наркотики, а потом вы просто никто.. и люди на вас будут смотреть как на последнего выродка который не знает как нормально жить... и потом вам станет понятно и обидно.. но будет узче поздно" © ХЗ
Julia_Zverj
Friday, 07 January 2005, 1:38
нее сначала сигареты,потом водка,потом травка и потом наркоти
bobi
Friday, 07 January 2005, 12:36
разветчик раньше начнешь пить раньше закончишь........проверено на личном опыте
разветчик
Saturday, 08 January 2005, 15:19
~*Devil*~ вот я отомже
Julia_Zverj
Saturday, 08 January 2005, 15:23
разветчик
а на Новый год под куранты ты что пил?сок?
разветчик
Saturday, 08 January 2005, 15:25
Julia_Zverj спрайт
Julia_Zverj
Saturday, 08 January 2005, 15:31
разветчик
скажи,что это шутка
Vesta
Saturday, 08 January 2005, 15:43
Julia_Zverj
а что в этом зазорного? Выпивать тольок потому, что остальным не понравится. что ты не пил?
ХАХАХА =)
А что если ему не требуется?! в 14 лет необязательно "шутить" по поводу того, что он пил на новый Год.
И вообще, народ =))))
Тут не тема для обсуждения момента, когда разветчик начнёт бухать.
почитайте ещё раз тему.
~*Devil*~
respect
Dancer
Saturday, 08 January 2005, 23:09
Насколько я помню, в 14 лет я на Новый год тоже пила что-то вроде детского шампанского =)) В 14 лет ещё рановато бухать по-чёрному... Но зарекаться по поводу того, что пить ты никогда не будешь, думаю не стоит...
Amigo
Saturday, 08 January 2005, 23:45
Dancer времена меняются ! и довольно быстро
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.