Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: алкоголь!
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Развлечения, Отдых, Хобби > Флейм
Страницы: 1, 2
разветчик
я хочу спрсить вам приятно когда окружающие вас девушки пьют? я понимаю когда праздник можно выпить или вино или шампанское ! ладно пьют парни но девушки то куда? вылажите здесь свое мнение! unsure.gif
AK-17
разветчик
хочеш сказать парням можно а девушкам нет... тьфу... туфта
Rhyno
я хочу спрсить вам приятно когда окружающие вас девушки пьют? я понимаю когда праздник можно выпить или вино или шампанское ! ладно пьют парни но девушки то куда? вылажите здесь свое мнение!

Я вообще не понял вопроса, но все равно вылОжу свое мнение (бывает чужое? smile.gif Ты же сам ответил на вопрос: "я понимаю когда праздник можно выпить или вино или шампанское", или водку, или пиво, или джин, или абсент, или бренди и т.д. Почему нет? Девушки тоже люди ведь.
ilz^
Девушкам можно пить конечно..конечно не спирт пить,а нормальные напитки почему бы и нет.
Julia_Zverj
и спрашивается,чем мы хуже?smile.gif
ilz^
а ты,Иля,лучше бы по друому вопрос поставиил,например:"Приятно ли вам(конечно не приятноsmile.gif),когда девушки пьют не зная меры и т.д?"
And74
вот насчет меры верно)а выпивать девушкам)почему бы и нет? smile.gif
squid
Неприятно когда девушка бухает как лошадь, а так почему бы и нет, даже водку можно, главное что бы знала меру, но всёже большенство знакомых девушек предпочитают лёгкие алкогольные напитки, типо джинчика, сидора... А водки просто меньше надо чтобы девчонка чувствовала себя веселее и раскрепошённее..
разветчик
Rhyno
ilz^
смотрите идет парень в хлам бухой и идет девка в хлам бухая есть разница?
AK-17
мера тут не причём,нужно уметь пить!
Rhyno
разветчик
смотря какая "девка" и какой "парень". На всех действует по-разному.
Всех под одну гребенку тоже нельзя
разветчик
поставим вопрос прдругому зачем пить???
Rhyno
разветчик
Это уже другой вопрос: зачем пить девушкам или вообще зачем пить? smile.gif
разветчик
зачем пить вооще и парням и девушкам?
Mde
разветчик
ты что трезвеник ????
разветчик
Mde да я не пью и не курю занимаюсь спортом
Mde
разветчик
ну молодец что сказать =)

Может через 2 года пить чтонить и начнеш када те 16 будет wink.gif
разветчик
не начну оно не зачем мне!
Mde
разветчик
посмотрим !
Julia_Zverj
разветчик
пить в малых количствах определённые напитки(водка,красное вино,коньяк)даже полезно для кровестных сосудов bleh.gif
squid
В 14 я тоже думал что не пить не курить никогда не буду, а в 16 оказалось что я ещё тот бухарь...

ЗЫ Время покажит, а я уверен на 100% что бухать ты уже через 1,5 года будешь....
MegBegb
16 будет за пЫвоМ потынешься эт факт! smile.gif
Dancer
Что за ерунда такая. Девушки что, не люди что ли? Вам неприятно смотреть на выповших девушек, а нам что на бухих парней смотреть приятно? Мне кажется, что от пола это не должно так сильно зависеть... Главное знать мере и не опускаться ниже своего уровня...
разветчик
MegBegb могу поспорить
Julia_Zverj водка для сосудов??????
Julia_Zverj
разветчик
как для сосудов так и для аппетита.а что тебя так удивило?
разветчик
Julia_Zverj деушка я хоть и не пью но в напитках рабираюсь водка никому еще не помогла вот с вином соглашусь но водка нет!
Julia_Zverj
разветчик
я те говорю,что водка не так вредна,а даже полезна в МАЛЕНЬКИХ количествах!
кто те ваще такое сказал,чт она не кому не помогала?она для аппетита полезна,так же расширяет сосуды.нигде таког оне слышал?
Rhyno
водка к шашлыкам - самое то smile.gif

И вообще уже обсуждался этот вопрос.
Dancer
разветчик
Да что вы тут устроили..... Вы меня, конечно, извините, это не мне судить, но на сколько я поняла тебе 14 лет.... В таком возрасте делать заявления, что ты пить и курить никогда в жизни не будешь - это немного по детски и немного смешно.... =)) А вот насчёт того, что водка в небольших количествах расширяет сосуды - это правда.... Не знаю, почему ты так против =))
Rhyno
развеДчик
да, и раз не пьешь, то хотя бы учи грамматику
Julia_Zverj
разветчик
убедился на счёт водки? bleh.gif
и не загадывай раньше времени,что и пить и курить ты не будешь,кто знает,что дальше будет,а так...желаю удачи,если и вправду не начнёшь хотя бы куритьsmile.gif
lsd
разветчик
О да! Поверь парень, все мы так говорили. Время придёт, всё сам поймёшь.

Тем самым я тебе не говорю, что ты будешь пить и курить и так далее. Всё зависит от самого человека + от его окружения. Если в окружение тебя будут пить, то ты явно от всех отличаться не захочешь. А хотя кто знает ? Тут уж от тебя всё зависит.

По поводу пьяных девушек - да, зрелище не из приятных. Но они тоже люди. Запрещать пить им бесполезно. Каждый волен делать то, что он хочет.
Rhyno
Если в окружение тебя будут пить, то ты явно от всех отличаться не захочешь.
Правда на 100%. Убедился на своей компании. Был у нас такой человек, который поначалу не пил, потом пил только джин и вино, а в середине этого лета и на водку с бренди перешел smile.gif
Julia_Zverj
просто не захотел белой вороной быть
warpman
знал одного спортсмена в 15 лет, ваще ни-ни, и говорил что никогда не будет, в 16 начал потягивать пивко, а в 17 так бухал что страшно становилосьsmile.gif
а насчёт девчёнок, мне например нравится смотреть как у девушки на лице появляется довольная мина, ну а если мне девка не нравится как человек, то могу и поиздеваться, но это только к молодым относится, нех пить.
разветчик
тода обьясните почему в советское время пили мало а вы водку жрёте как черт знает что?
Julia_Zverj
разветчик
тебе кто сказал,что в советское время мало пили??? blink.gif biggrin.gif
по-моему так и осталось,просто на показ так сильно не выставляли,там по улице с бутылкой не шатались,а дома по тихому,да и не нам с тобой о советском времени рассуждать,нас там не было
Rhyno
[б]разветчик[/б]
ты жил в СССР чтобы так говорить?
Julia_Zverj
Rhyno
то он навернео по рассказам и фильмам догодался biggrin.gif
Rhyno
Я таких фильмов бля наснимаю, дайте денег
Julia_Zverj
хехехе..так надо,чтоб качественно и правдиво,что бы такие как разветчик верили и всем потом втирали,что водка это плохо и что в наше время все алкаши и т.д. и т.п biggrin.gif dry.gif
~*DeviL*~
ну что бы на человека так навалились?
Дааа в СССР бухали ещё как... и не просто водку пили, а спирт.. но их мона понять.. сходите вы на войну, и посмотрите как им там жилось..

разветчик
то что ты не хочешь пить енто хорошо, но люди на самом деле правы, что рано или поздно ты попробуешь.. будем надеяться на то что ента участь тебя пройдёт стороной..

А вообще я думаю что самое главное енто не тонуть в ентом с головой.. ну выпили раз в 2-3 недельки поприкалывались, но если бухаешь каждый день, то енто уже болезнь..

"сперва водка, потом наркотики, а потом вы просто никто.. и люди на вас будут смотреть как на последнего выродка который не знает как нормально жить... и потом вам станет понятно и обидно.. но будет узче поздно" © ХЗ
Julia_Zverj
нее сначала сигареты,потом водка,потом травка и потом наркотиsad.gif
bobi
разветчик раньше начнешь пить раньше закончишь........проверено на личном опыте
smile.gif
разветчик
~*Devil*~ вот я отомже
Julia_Zverj
разветчик
а на Новый год под куранты ты что пил?сок?
разветчик
Julia_Zverj спрайт
Julia_Zverj
разветчик
скажи,что это шутка
Vesta
Julia_Zverj
а что в этом зазорного? Выпивать тольок потому, что остальным не понравится. что ты не пил?
ХАХАХА =)
А что если ему не требуется?! в 14 лет необязательно "шутить" по поводу того, что он пил на новый Год.

И вообще, народ =))))
Тут не тема для обсуждения момента, когда разветчик начнёт бухать.

почитайте ещё раз тему.

! 

~*Devil*~
respect

Dancer
Насколько я помню, в 14 лет я на Новый год тоже пила что-то вроде детского шампанского =)) В 14 лет ещё рановато бухать по-чёрному... Но зарекаться по поводу того, что пить ты никогда не будешь, думаю не стоит...
Amigo
Dancer
времена меняются ! и довольно быстро laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.