Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Посоветуйте хорошую прогу для создания сайтов...
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > PC-Help, PC-Techs, Hi-Tech > Общие вопросы
Страницы: 1, 2
Netlimit
А не легче взять чужой дизайн и переделать его под свой.
И не надо мучиться smile.gif
Thanks
Netlimit, savostin Сказали СПАСИБО за эту тему !

Количество поблагодаривших :2
dj_undead
И не надо мучиться

Это уже простите просто плагиат какой то...

Я уже долгое время пользуюсь только двумя программами:
1. Zend Studio
2. EmEditor

По мне так больше ни4его и не надо...
Netlimit
QUOTE(plumcake @ Tuesday, 03 January 2006, 19:01)
И не надо мучиться

Хорошо. Тогда дайте ссылочку на ваш сайтик (полностью! зделаный вашыми руками)
Я говорю как делать легче, а не как профессиональней.
Rhyno
Давай блокнотом!
-=EnirO=-
QUOTE(Netlimit @ Wednesday, 04 January 2006, 13:28)
QUOTE(plumcake @ Tuesday, 03 January 2006, 19:01)
И не надо мучиться

*

Тут дело не в проффессионализме, использовать чужой дизайн за основу, исправлять его, и выдовать за свой, это плагиат.

Хотя если человек переделает исходный дизайн более чем на 90%, так чтоб от исходника только черты или кусок остался, это уже другое дело, человек трудился рисовал, пусть за основу он взял "шаблон". Но обычно те кто умеет исправлять чужой дизайн до такой степени, вполне могут сами себе дизайн нарисовать.
dj_undead
QUOTE(Netlimit)

хорошо пожалуйста дизайн и код сайта, делал для своего знакомого который работает в компании распрастраняющей мобильный контент
вот
сайт компании мобильного контента Olala
savostin
советовать не буду - не пробовал.
но вот посмотри...
это универсальный конструктор сайтов, позволяющий создавать оригинальные сайты, с неограниченным дизайном, где всевозможные авторские идеи могут быть применены в оформление сайта. Благодаря расширяемому ядру Sitez WT, к сайту можно подключить все существующие Интернет сервисы, такие как форумы, магазины, топы, архивы, блоги и многие другие, при этом весь сайт будет смотреться как единое целое, с нужным оформлением и с удобным управлением. Требуется регистрация.
dj_undead
2savostin
ни4его не могу сказать плохого, но и хорошего тоже =(
но во-первых cgi мне не нравится =( но вот такой я мне больше php по душе...
во-вторых 4то-то их демо сайт не слишком раскрывает возможности проекта...

если бы я и на4ал пользоваться CMF системами, то для cgi взял бы 4Site Multisite
а если для php то TYPO3

а вообще 4то за слово такое
конструктор сайтов
о4ень на лего смахивает, конструктор это когда ни4его не надо знать, а только мышкой тыкать...
проект коне4но интересный, но есть мнение© 4то не станет популярным даже в отдельно взятом сигменте сети.
savostin
о4ень на лего смахивает, конструктор это когда ни4его не надо знать, а только мышкой тыкать...

так вроде это и требовалось, нет?
а сайты (при знании html, css, Javascript, php/perl) и правда легче всего создавать в "блокноте". Более-менее большие проекты конечно потребуют что-то, поддерживаюшее понятие "проект", т.е. совокупность файлов.
Я лично уже лет 5-7 использую Macromedia Fireworks для рисования и UltraEdit (выбор в разное падал на много подобного рода редакторах, коих великое множество) для собсно кодинга.
А без знания перечисленных технологий вообще сайты делать не стоит. Смешно получится bleh.gif
dj_undead
2savostin
А без знания перечисленных технологий вообще сайты делать не стоит. Смешно получится bleh.gif

Я свой первый сайт делал не зная 4то такое html и с 4ем его едят, зато когда умные люди объяснили 4то энто не сайт, а полное ховноу вот тогда и стал у4ить и не разу не пожалел =) ведь сперва html+css после php+mysql еще позднее java script... вот так и полу4илось усе хорошо =)
Я лично уже лет 5-7 использую Macromedia Fireworks для рисования и UltraEdit (выбор в разное падал на много подобного рода редакторах, коих великое множество) для собсно кодинга.

уже года 3-4 юзаю Zend Studio + Photoshop + EmEditor и рад не парюсь =)
а сайты (при знании html, css, Javascript, php/perl) и правда легче всего создавать в "блокноте". Более-менее большие проекты конечно потребуют что-то, поддерживаюшее понятие "проект", т.е. совокупность файлов.

ну так для того 4тоб было знания их надо полу4ать, а в этом с позволения сказать конструкторе, в принципе как и во всех CMF системах знания html и про4его тоже требуется хоть и не на профессиональном уровне...
так 4то куда не глянь везде надо У4ИТЬ!
leshax
Front Page порвет всех
dj_undead
leshax
с таким успехом можно вспоминать и Namo Web Editor и еще туеву ху4у разных... bleh.gif
MiMo
Не сложные в освоении и удобные в обслуживании
изготовленных сайтов.
http://www.spinpike.com/
http://www.netcat.ru/
Используются и профессиональными разработчиками сайтов.
Например : www.musoyan.com
LeonTK
Dreamwear eto i vpravdu ne ploxaya programka.
a vot esli ti hochesh zdelat svoi sait krasivim i stailnim togda tebe ponadobitsya Photoshop! nu a photoshop etu uj programku po vsemu miru znaut . V photoshope ti moi sdelat desain svoih stranic i sohranyat tolka kak html i vse koroche ya svoi sait sebe postroil toko v poshoshope !!! i toka gde to 2 raza notepad otkrival vse...

Сообщение от модератора
Пиши русскими буквами или используй кнопку "TRANSLIT"!
zubsa
Помойму Edit Plus рулит лучше всех))
Начал с него.. и пользуюсь им... покачто лучше проги не видел.. увы... smoke.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.