Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Посоветуйте хорошую прогу для создания сайтов...
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > PC-Help, PC-Techs, Hi-Tech > Общие вопросы
Страницы: 1, 2
alexey85
Вот решил я значеть сайт свой пастроеть, зарегистрировался в сайте одном(бесплатный хостинг), выучил HTML (хорошо знаю), но вот проблема.... писать весь свой сайт в блокнотике очень долго и нудно... посаветуйте и дайте мне ссылочку на прогу русскую которыя решит мою проблемку, спасибо
alexey85
А они все на русском и усли нет то какие именно?
Добавил:
А они все на русском и если нет то какие именно?
alexey85
Ну вот я скачал Dreamweaver MX 2004 а он у меня серийник просет, я пробывал, WBW 300-09125-57241-59796 и DWM600-45589-53101-19239 и DWM600-45589-53101-19239 и WBW400-79945-54436-54457 но не один не подашол.... sad.gif

Помагите пожалуйста.
Amigo
WW600-54622-26755-01760

^Попробуй этот ^
friar
Вставлять серийник в триал версию, не всегда удаётся-
поетому можно попробывать вот эту пилюлю
P.S. Кряки на одном месте лежат не долго... smoke.gif
ilz^
Качаем туже пелюлю,которую дал friar еще тут
alexey85
эти пелюли не помагают.... не справляются с задачей!!!
Если будет что то пишите, а то уж сильно нужна эта прога.
Спосиба
dima.m
1st page 2000 рулит. приколней проги не видал.
alexey85
а кто знает куда писать сереал ноиер в проге Macromedia HomeSite 5.5? я обыскался но не нашол!!! очень надо... помогите пожалуйста, репутация гарантирована!:) smoke.gif
Nikolja
Что-то я тоже не найду куда этот серийник вставить можно вMacromedia HomeSite 5.5 Может кто-то поможет? ilz^, ты вроде должен знать, ведь именно этой программой ты пользуешься. Помоги, очень нужна. Заранее спасибо!!! rolleyes.gif [SIZE=7]
Flex
Вот сюда я выложил ещё один продукт - AceHTML 5 PRO - тоже мощный редактор, который юзал ооочень долго, пока не пересел на блокнот wink.gif
http://www.hot.ee/visicom

Там и редактор и 150 шаблонов к нему. Хотя бы из одного можно чё-нить выдернуть для себя =)
fl00dA!
offtopic.gif

Самый лудший ето Macromedia dreamwear рекомедую thumbup.gif smartass.gif happy.gif
тЮлЕнЬ
люди!посоветуите хорощую прогу для создания саитов типо Саусаге Хотдог7!она у мя недавна бqла,но я ейе стер ,а когда устанавливаю и запускаю то пищет ощибку! ну вообсе напищите кто какими прогами полйзуйецца unsure.gif

! 
Пользуйся Транслитом... И прочитай правила!!
AK-17
Советуую Macromedia dreamweawer 2004 ! на датанэте валяться должна!
sanyok
Eсли в WYSIWYG модусe программирую, то бeру DreamWeaver, а так с HomeSite работаю. Корочe, Macromedia rulez! punk.gif Скачать можно, кстати, и с официальной страницы Trial вeрсию и просто вписать туда потом serial.
Rhyno
Notepad smile.gif
MegBegb
Rhyno совет по батьски... smile.gif
h3mp
NotePad...
Namo Web Editor
Macromedia DreamWeawer 2004
SSS
Наверное, все же Dreamweaver

Notepad

тоже ничего smile.gif

sanyok
QUOTE (SSS @ Понедельник, 17 Января 2005, 10:18)
Notepad
тоже ничего

MS Notepad, что ли? Ну-ка покажитe мнe страничку, которая полностью в Notepad-e была написана. biggrin.gif
Rhyno
sanyok
мой первый сайт команды был написан весь в Notepad'e, да и второй дизайн делал в нём, основываясь на templatах, и сейчас всё редактирую в нём. Ибо ручками - оно надежнее всегда smile.gif
sanyok
QUOTE (Rhyno @ Понедельник, 17 Января 2005, 21:54)
Ибо ручками - оно надежнее всегда

Eсли ты имeeшь в виду в кодe покапаться, то возьми HomeSite. Я лично им пользуюсь. Да дажe что-то типа UltraEdit будeт лучшe, чeм MS-Notepad, хотя бы из-за цвeтного изображeния кода.
SSS
QUOTE (sanyok @ Вторник, 18 Января 2005, 1:44)
Да дажe что-то типа UltraEdit будeт лучшe, чeм MS-Notepad, хотя бы из-за цвeтного изображeния кода.

А мы не ищем легких путей smile.gif
Rhyno
SSS
правильно, цветное изображение кода ни к чему, интереснее самому ошибки в хтмле искать smile.gif Естественно, о php и Java я речи не веду, конечно же, Notepad для этого не подходит.
bobi
вот эта прога вроде ничего cool.gif
sanyok
@bobi:
Ну так эта та прога и eсть, которую в пeрвую очeрeдь прeдложили. wink.gif
pio33
Microsoft FrontPage _ !! cool.gif
хорошая программа.. и только не говорите, что гавно.. типа тэги вставляет. ну и пусть... на это пофигу..
главное что париться не надо долго..
Для начинающего - САМОЕ ТО!!!!
thumbup.gif
sanyok
Такая жe тeма ужe, кстати, была тут.
Neko
Лично я юзаю EditPlus вместо блокнота. Он поддерживает большое количество языков, содержит базу данных некоторых функций и многих, если не всех тегов, удобен в обращении.

А Дримвейвер МХ от Макромедия мне не нравится... Во первых он для лентяев, а во вторых, сделайте сайт на нём и попробуйте запустить в том же огнелисе.. частенько будут баги.. нужно учиться писать самому код, тем более хтмл... Если честно, его мона за день изучить досканально... unsure.gif
NOFF
pio33
Microsoft FrontPage _ !! 

Ждал пока в теме предложат! А где скачать мона не знаете?
NOFF
Не знаю почему но я юзаю только Microsoft Word! tongue.gif
Не хочу я все эти ваши ЭдитПлюсы и ДримВиивиры! Microsoft Word - самый лёгкий в обращении и если кому мудиться прёт - там и в блокнотике малёхо посидеть не помешает! thumbup.gif punk.gif cool.gif
dimasya
NOFF
Microsoft FrontPage - sux
слушай Санька wink.gif
sanyok
Как я уже наверху написал, мне лично WYSIWYG-модус редко нужен, поэтому я в основном только HomeSite пользуюсь. Лучше Code-Editor-а IMO нет. wink.gif
NOFF
народ! Вот вы все прогами пользуетесь, а чё ссылки на сайты свои не даёте то? biggrin.gif
sanyok
QUOTE (NOFF @ Вторник, 19 Апреля 2005, 10:07)
народ! Вот вы все прогами пользуетесь, а чё ссылки на сайты свои не даёте то?

Потому что эта тема называется "Посоветуйте хорошую прогу...", a не "Дайте ссылку на свой сайт". wink.gif
Poklik
HTMLPad 2002 Pro
сам юзаю. даже если плохо хтмл знаешь то в самый раз. Когда открываешь < , то появляется окошко со списком возможных тэгов. ещё и весит она мало. тэги подкращиваются. имеется набор скриптов, правда ничего серьёзного. ИМХО подойдёт для всех
-=VIP=-
Сорри за offtopic.gif но
Глупый вопрос конечно smile.gif ...
как в DREAMWEAVER`e когда делаешь хтмл файл поставить фон ??
sanyok
QUOTE (Xardex @ Понедельник, 25 Апреля 2005, 20:30)
как в DREAMWEAVER`e когда делаешь хтмл файл поставить фон ??
CODE
http://www.citymax24.de/files/DW_MX4.rar  //  пароль: 2005
-=VIP=-
sanyok
Спасибо !
Merlin
Помогите найти простую програму для написания сайта... желательно рускую, я в єтом неразбираюсь но написать нада потому как заставили(
-=EnirO=-
Что ты подрозумеваеш под " написанием сайта " ??
Тебе нужна прога для изменения ХТМЛ, ПХП, Ява кода?
Или прога для рисования дизайнов?
Прога с шаблонами сайтов?
sanyok
Merlin
Твою тему переместил и соединил с уже существующей. В следующий раз используй "Поиск". Почитай, тут уже много советов давали.
-=EnirO=-
QUOTE(sanyok @ Monday, 18 April 2005, 21:34)
Как я уже наверху написал, мне лично WYSIWYG-модус редко нужен, поэтому я в основном только HomeSite пользуюсь. Лучше Code-Editor-а IMO нет. wink.gif
*

Согласен на все 100%.. Лучше HomeSite ещё ничё не придумали.. самая удобная и "лёгкая" прога. Правдо я юзаю старую версию, т.к новую они испаганили.
eNabL3
а мне нравится HTMLPad, удобство и интерфейс на высоте !)
Merlin
Большое спасибо smile.gif
MiMo
Что вы все пальцы веером! Где бы, кто бы не спросил про вспомогательные программы - сразу "крутой" совет: - "Да-а-а-вай блокнотом"
Человеку нужно посмотреть результаты своих трудов, а не удостовериться в крутизне тут присутствующих.
http://www.sitecraft.ru/
http://www.sitebuilder.ru/
А то,что он -"выучил HTML (хорошо знаю)," - может и поможет ему это. Теперь можно заняться русским
sanyok
QUOTE(MiMo @ Sunday, 25 December 2005, 18:28)
Где бы, кто бы не спросил про вспомогательные программы - сразу "крутой" совет: - "Да-а-а-вай блокнотом"

Notepad никто никому не предлагал, просто некоторые юзеры написали, что они им пользуются, или точнее им и его достаточно. smile.gif

QUOTE(MiMo @ Sunday, 25 December 2005, 18:28)
Человеку нужно посмотреть результаты своих трудов

Ну так тот HTML-файл, который ты обрабатываешь, нужно параллельно открыть в браузере и нажимать время от времени на "Reload": будет виден результат. Для этого даже в и-нет заходить не надо. wink.gif
MiMo
QUOTE(MiMo @ Sunday, 25 December 2005, 20:28)
Человеку нужно посмотреть результаты своих трудов

Я имел ввиду- человеку нужно посмотреть результаты своих трудов -в и-нете и показать друзьям.
sanyok
QUOTE(MiMo @ Monday, 26 December 2005, 14:00)
Я имел ввиду- человеку нужно посмотреть результаты своих трудов -в и-нете и показать друзьям.

Тогда нужно файлы на сервер залить. Тема-то называется "Посоветуйте хорошую прогу для создания сайтов", а не посоветуйте хостинг, поэтому тут проги советуют. А что ты потом с файлами делать будешь - это уже твоё дело.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.