Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ссора
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Развлечения, Отдых, Хобби > Флейм
~*DeviL*~
Вы отмечаете какой то праздник.. Всем весело и классно, все немного выпили и сидят общаются в зале.. вы выходите на минутку (допустим что бы покурить) а когда заходите назад в комнату, то видете что ваш лучший друг замахивается (конечно что бы ударить) на вашу любимую девушку.. Ваши действия? И почему?

напоминаю он ваш лучший друг и не надо говорить что мой лучший друг никогда такого не сделает..
а она девушка без которой вы жить не можете..

ilz^
Пойду драться...
bobi
убегу пока сам не получил..........шутка laugh.gif
согласен с ilz^
Amigo
дело на месте надо смотреть ! тут то все хороши на вкус +))
~*DeviL*~
Amigo
пока ты буш смотреть она уже получит...
Amigo
~*Devil*~
вот если она получит - друг просто не будет жить ! тогда явно - удар по зубам а потом по обстоятельствам, либо в скорую звонить, либо добивать и посмотреть (излечить )повреждения на теле девушки а потом уже звонить в скорую......
~*DeviL*~
Amigo
а не легче сразу дать что бы девушка не постродала?
Amigo
~*Devil*~
слушай ну ситуации азные бывают, может он её уже бъёт когда я это увижу, а может тока замахивается и передумывает бить....
~*DeviL*~
Амиго
прочитай первый пост пару раз, может с раза 4-го допрёт...
Amigo
~*Devil*~
его можно понять как :
1: замахивается И УДАРЯЕТ !
2: замахивается и не ударяет и есть время чтобы подойти и сказать пару ласковых !

ilz^
Да нет это я просто написал сверху,драться сразу не пойду,кулаками махать ума много не надо, остановлю его это точно ,потом выясню в чем дело..
bobi
как вы бурно обсуждаете эту тему..........видно она вас за живое зацепила smile.gif
~*DeviL*~
у вас есть ровно секунда что бы отреагировать..
если нет то она получает по лицу..
SSS
QUOTE (ilz^ @ Четверг, 06 Января 2005, 22:28)
драться сразу не пойду,кулаками махать ума много не надо, остановлю его это точно ,потом выясню в чем дело..

также поступил бы
SaNeK
сразу претормажу друга что бы разобратся,а если не остановится то пздц(получит в нос,глаз,ухо,челюсть,вобщем как поподу),,вобщем буду разбератся кто прав а кто виноват
AxeT
драться сразу не пойду,кулаками махать ума много не надо, остановлю его это точно ,потом выясню в чем дело..

Поступил бы тоже так. rolleyes.gif
Demon
Даже представить такое сложно... wacko.gif
k10p
А с чего ето он замахиваеться ? не просто же так dry.gif
Но всеравно окликну его и поговорим с ним shutup2.gif
Х АлМаЗ Х
С пьяну обоим бы по шеям настучал
zekaxxx
Пока там разбираются налью себе стакан спиртного(желательно покрепче) и начну отрыватся на всех подряд кто сидит в зале. А на утро уже будем разбиратся кто кому сказал. bash.gif
k10p
zekaxxx
ты неправ
такое поведение показывает что либо ты слабый либо дурак ranting2.gif
Demon
laugh.gif k10p
Не воспринимай серьёзно такие несерьёзные темы!
zekaxxx
k10p Я же в шутку говорю rolleyes.gif конечно на самом деле всё зделал по другому.
k10p
zekaxxx
как же ?
zekaxxx
k10p
Ну скорее всего оттолкнул бы его для начала потом спросил в чём дело и там уже начал бы разбиратся
-=VIP=-
QUOTE (zekaxxx @ Четверг, 20 Января 2005, 16:32)
k10p
Ну скорее всего оттолкнул бы его для начала потом спросил в чём дело и там уже начал бы разбиратся

я бы также
k10p
zekaxxx
ну так то лучше thumbup.gif
pio33
zekaxxx
самое правильное решение!! thumbup.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.