Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Комплименты...
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Развлечения, Отдых, Хобби > Флейм
Dancer
Часто ли вы подходите на улице к незнакомой девушке и говорите: "Вы очаровательны!"? Часто ли делаете совершенно незнакомым людям комплименты? А знакомым?
Для чего вы это делаете? И что чувствуете, сделав комплимент?
МАЛЫШка
Не думаю, что есть много таких парней, которые так просто подходят на улице и говорят девушкам комплименты))
Но если они всё-таки есть, я только рада))
Это же так приятно rolleyes.gif
SaNeK
ты не думай,ты знай что таких парней много,они просто стесняются tongue.gif
Demon
К очаровательным и подойти то страшно... А к неочаровательным как то незачем даже... sad.gif
Godess oF Love
Demon
Интересно,а почему к очаровательным девушкам страшно подойти? blink.gif Девушкам очень приятно,когда не знакомые парни делают ей комплименты! rolleyes.gif
Добавил в [mergetime]1105701385[/mergetime]
Demon
Интересно,а почему к очаровательным девушкам страшно подойти? blink.gif Девушкам очень приятно,когда не знакомые парни делают нам комплименты! rolleyes.gif
k10p
Godess oF Love
страшно подойти потому что очаровательные послать могут или понять нетак dry.gif
Demon
Godess oF Love
Для меня очаровательность определяется мерою возвышенности и недосягаемости... Не хочется как-то нарушать природу и климат этих созданий своими комплиментами... А ещё могут эстоночки попасться, если уж так координально незнакомые с улицы, прикольно, конечно, получится, но всё же...
k10p
Demon
естоночки неочень wacko.gif
Demon
k10p
Микс? ohmy.gif
Godess oF Love
Demon
Русские девушки самые лучшие! rolleyes.gif
Rhyno
Незнакомым людям никогда не говорил комплименты.
Знакомым говорю, если мне это нужно, чтобы расположить человека (а кто делает это бескорыстно?))
k10p
Demon
туповатые
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.