Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Виртуальная любовь
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Развлечения, Отдых, Хобби > Юмор
friar
Виртуальная любовь.
Любимая! Я инсталлировался в тебя по уши. Ты переформатировала все мои мозги. В моей оперативной памяти еще не было ничего подобного. Моя винда глючит. При виде тебя у меня повышается тактовая частота, и винт увеличивается в объеме. Давай создадим с тобой директорию. Но сначала - романтический ужин при зажженных экранах. Можешь сама вызвать меню. Лично я предпочитаю CD-ром, но обещаю не перезагружаться. А потом мы отправимся на твой сайт. Или на мой. Мы откроем друг другу свои файлы. Я войду и выйду, войду и выйду. Без всяких зависаний. Вот увидишь, тебе понравится мой драйвер. И не беспокойся за свою материнскую плату, у меня есть антивирусы. Главное - не забывай вовремя сохраняться. Тебе нужно подумать? Хорошо. Когда будешь готова, кликни два раза, и я тут как тут. Только пожалуйста, как можно реже используй свою саундкарту. Тогда у нас с тобой будет полный и взаимный апгрейд.
su1ka
axaxaxaxaxa вот это фишка.....
Vesta
friar
хихихик laugh.gif
NOFF
cool.gif а вообще прикольно:
романтический ужин при зажженных экранах
!!!!!! thumbup.gif
Demon
ohmy.gif Извращенцы!!! fuyou_2.gif
arxel
фу пля biggrin.gif форма любви заросших зачуханых поуши программеров(программеры не все такие wink.gif ) biggrin.gif
а так ваще прикольно, но давно уже читал smile.gif
SSS
Чё за тупость thumbdown.gif
~*DeviL*~
SSS
тоже так думаю..
SSS
~*Devil*~
Я и не сомневался smile.gif
AK-17
это хороший прикол... но не всем его понять! потомучто многие не разбераються даже не знают что значит винда biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.