Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вот что получилось с форумом
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Развлечения, Отдых, Хобби > Флейм
Страницы: 1, 2, 3
ilz^
Форуму 1.5 года. Наверно многие видят что происходит на форуме сейчас,всякие ссоры,уход Рино и Лсд,потом они вернулись,ушел Амиго и Веста
Форум стал уже другой совсем какой то. Может он отжил свое ?
Есть два выхода : Закрывать или продолжать , но придумать что то новое.
Закрывать тоже немного жалко,все таки 1.5 года с ним уже,пережили очень многое..
Нужны новые модераторы,админы,зам админы, которые хотят помочь форуму расскруткой и следить за ним.
Амиго ушел,да и пофиг,от него толку то,хотя не в толке дело,с ним не интересно ((((:
Веста ушла вот это жалко ohmy.gif

Какие ваши предложения ? Предлогайте что нить или форум закроется до февраля.

спасибо за внимание.
Demon
Правильно мыслишь, главное, таких бюрократов и любителей правил как ЛСД не брать, гнать их ссаными тряпками отсюда... Наф он тут нужен был, типа, если в правилах не написано, значит можно беспредел на форме устраивать... thumbdown.gif
JuZas
у меня мног мыслишек в голове одна из них сократить тем до минимума оставить полезные самые ну и пару таких как флейм
-=EnirO=-
Пока небыло амиго всё было нормально, были хорошие Замы которые работали и помогали.. Как Припёрся амиго сразу всех разогнал и всё пошла по старому.. предлагаю продолжить работу но надо народ сюда чем-то заманивать... Требуется больше народу для общения... И новые модеры...
Rhyno
У меня такое предложение: или сделать чисто варезный форум, или чисто форум для общения, то есть разделить ныне существующий атфикс на два проекта. Потому что те новички, кто приходят сейчас на форум - они ведь во Флейме не бывают практически - всё больше по Играм и Халявам.
О закрытии я даже слышать не хочу.
k10p
Форум низачто не закрывайте unsure.gif
А вот народ надо как нить сюда загонять но закрывать ето не выход ненадо сдаваться ranting2.gif
BigworM
Мда.. будем надеяться что до етого не дойдёт dry.gif , по поводу этих уходов-приходов то надо уметь прощать друг друга ИМХО (мы все хотим скорее утвердиться как личности, показать своё Я, и т.д.)
у меня самого недавно вышла такая ситуация что мы с одним товарисчем не поняли друг друга - мы вылили всю грязь друг на друга в П.М. и всё остыли, успокоились cool.gif
Веста ушла, Амиго ушёл это конечно плохо, но ведь МЫ остались, посетители, модеры - у нас же не приватный клуб где только избранные
k10p
еще вопросик что делать то как развивать форум и как народ сюда приглашать ?
Falc0n
k10p
это и я знаю ! давай всем своим друзьям ссылки на форум ! пости на других форумах ссылки и т.д.
H(e)mp
Falc0n
Может ещё спамом рассылать всем!? Думай что говоришь...
Falc0n
H(e)mp
ээээ... а что ты посоветуешь ?
~*DeviL*~
илз я думаю что тебе простп надо прислушиваться к мнениям других.. Лсд те много чего предлагал а ты отказывался енто делать.. то времени нет то ещё чегото..

Эниро прав, пока небыло Амиго всё было нормально..

Веста зря ушла конечно, но енто её выбор, тут уже ничего не поделаешь..

Falc0n
тоже прав, можно друзьям рассказать об ентом форуме.. и знаете если кому то будет интересно то они останутся, а кому нет, то они всегда могут уйти..

у меня достаточно друзей.. могу пригласить всех.. но если тут будут такие Админы как Амиго, то они просто не захотят сидеть рядом с мусором.. вот и всё..
k10p
Falc0n
ОК всем кого знаю дам но их заинтересовать как нить надо cheers.gif
Julia_Zverj
а мне кажется.что надо добавить чего-нибудь новое или новый дизайн или ещё что-нибудь,а то это уже всё приелосьsmile.gif
а зыкрывать конечно не надо
eNabL3
Ой какое ''горе''. Веста и Амиго ушли, ну и пускай катятся ranting2.gif По поводу форума зачем его закрывать? Оставьте все как есть, новых модеров, зам админов наймите и все. Да и как сказала Юля надо бы дизайничик сменить. Добавить новых подфорумов(не знаю правда какаих), еще бы новые смайилики не помешали. А так все по моему круто.
AxeT
Не закрывать не надо! ranting2.gif Очень жалко будет мне этот форум.
ilz^
Давайте наберем новых модераторов, кто хочет взять на себя развитие какого нить раздела?
Julia_Zverj
rolleyes.gif ilz^
доверишь?
Добавил в [mergetime]1105915438[/mergetime]
да..набрать новых моджеров-это же отличная идея!Илзу плюсик!
h3mp
ilz^

Нее не надо удалять Форум...
Я могу кемнить стать здесь... Мб помошником какимнибудь. atfix.gif
k10p
А что делать надо то помошнику ?
Julia_Zverj
чё-то все возмущались,типа:"Не закрывайте форум!"и т.д. а ведь он всё равно по-тихоньку втухать начинает...
какими бы глупыми не показались мои слова,но всё же надо что-то делать и в срочном порядке,а то не заметно как вы не хотите,чтоб форум закрыли или далли ему отпуск dry.gif atfix.gif
k10p
Julia_Zverj
а что что то делать сказы точно ! smoke.gif
H(e)mp
ilz^
Ты реально думаешь что те левые предложения которые тут толкают помогут?

А ты не думал открыть новый проект скажем в эстонском нете... и начать наконец рубить лавас!?
Julia_Zverj
H(e)mp
прав
JuZas
Julia_Zverj
ни*уя неправ с мей точки зрения, я за оставление форума.....
Julia_Zverj
JuZas
кто сказал,что я против?изменения тоже нужны
k10p
Julia_Zverj
ну и какие же ? dry.gif
Julia_Zverj
k10p
Да хотя бы с нового дизайна начать...чт оконечно мало поможет.ну не знаю добавить какой-нибудь фишки реальной
ilz^
H(e)mp

Например какой проект ?
H(e)mp
ilz^
Загляни ко мне в инфу, там найдёшь мой МСН накройняк Аська... поговорим, обсудим...
SSS
Набираю сегодня http://atfix.com/forum/, а форум не открывается (страниц не доступна) ohmy.gif . Подумал: «Бля, ну всё, кинул нас Илюха», и так тяжело стало на душе sad.gif .
Через некоторое время решил еще раз попробовать зайти на форум и О чудо! Форум открылся. И настроение мое улучшилось smile.gif thumbup.gif

AtFix дарит людям радость! atfix.gif
k10p
Julia_Zverj
и всервно ничего конкретного wacko.gif
Julia_Zverj
k10p
я похожа на справочник с идеями и предложениями?просто хоть что-то,но делать надо
k10p
Julia_Zverj
да нет не похожа вроде =)

млин неперенесу если закроют форум unsure.gif sad.gif
Х АлМаЗ Х
Коньчайте эти сопли !
Ильз модером не хочу быть даже и не упрашивайsmile.gif) мусорская это работа как не крути а пижоны как амиго они еще вернутся он не хозяен своему слову а веста через пару дней опять свои умные мысли пииисать будет вот увидите это все понты притом дешевые
ilz^
Х АлМаЗ Х

Да они не вернутся,но честно мне все равно =))
k10p
ilz^
почему ?
Х АлМаЗ Х
ilz^
ну и славненько у мя на амиго давно зуб был так что это к лутчшему
AxeT
Amigo и Vetsa сладкая парочка tongue.gif
Добавил в [mergetime]1106076751[/mergetime]
ilz^
ну не закрывай ты форум жалко стоко труда ушло батс и закрываешь unsure.gif
ilz^
AxeT

Да решил оставить все таки..
Julia_Zverj
ilz^
а модератором новых не будешь набирать???? sad.gif
AK-17
форум закрывать нельзя
Julia_Zverj
AK-17
никто не закроетsmile.gif
k10p
QUOTE (ilz^ @ Вторник, 18 Января 2005, 22:51)
AxeT

Да решил оставить все таки..

пасиба atfix.gif
ilz^
k10p

Вам спасиб
~*DeviL*~
думаю надо новых модеров..
и не тех кто тут всего месяц или 2, а постоянных..
вот открой всех пользователей активных и посмотри кого мона сделать модером.. а там уже если люди захотят за енто браЦЦа..
потом просто с ними мона будет поговорить и подумать что мона сделать..
вот енто моё мнение..
ilz^
Ну лучше пускай кто хочешь сами напишут в эту тему..
~*DeviL*~
ilz^
хочет не хочет...
спроси у них..
а вообще считаю что лсд мона сделать админом.. он будет помогать если у тя не будет времени..
но енто лично моё мнение..
Добавил в [mergetime]1106084055[/mergetime]
ilz^
если хочешь то я могу помогать..
только скажи чем и как..
ilz^
~*Devil*~

Ну насчет лсд ,так он был зам админом,но сам ушел

а надо развивать форум,следить за порядком и за правилами.
~*DeviL*~
ilz^
ну он ушёл потому что ты не хотел ничего делать..
просто надоело вас куда то тянуть..

давай я буду модером.. только я смогу тут сидеть по большей части вечером когда у вас день..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.