Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как кто новый год отметил
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Развлечения, Отдых, Хобби > Флейм
JuZas
я весело провел новый год не сказал бы чтоб напился.... сначала руский новый год с родитялями выпил потом побежал к сестре поздравил ее мужа и ребенка ее потом побежал в гости за 15 минут до эст нового года успел вчетвером випили посмотрели салют шампанское др алкаголь поляна музыка огонки бенгальские и все такое потом пошли гулять в другие гости зашли там много народу было с ними немного оторвались в 7 утра дома был на следующий день зашел опять в гости с теми с кем отмечал Это в общих чертах а так во время было еще много всего...... вообщем было весело один из самых нормальных новых годов моих
Julia_Zverj
добавить вроде и нечего к сказанному.всё было супекр и очень весело thumbup.gif
Dancer
Этот Новый год был самым клёвым за все 17 лет.... Было очень весело, оригинально и компания подобралась просто отличная... Я очень довольна.. Лучше у меня ещё никогда не было...
k10p
Dancer
повезло

у меня ето был худший НГ никакого ощущения праздника sad.gif напился cheers.gif
Julia_Zverj
k10p
сочувствую sad.gif а вот я даже и не напивалась,была одна из трезвых.хотя это не главное,самое главное это где и с кем,даже не где,а просто с кем,в хорошей компании и т.д. и тогда и праздик будет отличным.вот у меня так и получилось.и действительно могу сказать,что это был самый лучший новый год
Demon
У меня это был худший Новый Год... Никакого ощёщения праздника... sad.gif Не напился... cheers.gif
k10p
Julia_Zverj
вот повезло всем кроме меня
скорее всего ето ивправду из за компании dry.gif
h3mp
Хлам smile.gif
SSS
И не плохо и не хорошо huh.gif в общем сойдет smile.gif
bobi
не отмечал smile.gif
Julia_Zverj
bobi
вообще?что же ты делал?
ilz^
плохо
bobi
Julia_Zverj сидел дома и таращился в телевизор
Х АлМаЗ Х
Прикольно опять сняли публичку второй год подряд
k10p
Х АлМаЗ Х
нифига thumbup.gif
Julia_Zverj
QUOTE (Х АлМаЗ Х @ Вторник, 18 Января 2005, 20:53)
сняли публичку

да ладно?чесно?я думала,чт овы прсото дом снимаете,а тут ещё и публичка.прикольно! thumbup.gif
~*DeviL*~
средне..
была в чикаго, было холодно, поентому сидели дома.. sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.