Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Понятия
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Развлечения, Отдых, Хобби > Флейм
~*DeviL*~

как бы енто не было смешно, но мой друг говорит что он живёт по понятиям.. мне енто жутко не нравится.. иногда меня просто разберает смех, на что он обижается..
как поменять мнение человека?
и ещё вопрос Как живёте вы?
Х АлМаЗ Х
он по понятиям живет он что сидел?
~*DeviL*~
Х АлМаЗ Х
нет не сидел..
просто ведёт себя как енти дурики из Фильмов типа Бандитский Питер, Бумер и Бригада
Х АлМаЗ Х
~*Devil*~
это плохо подростет поймет я так думаю вправь ему мозги
~*DeviL*~
ему 21.. сколько мона рости?
но как? ему же не докажешь.. он считает что он прав и типа его так воспитали.. и что в Казакхстане по друго жить низя было и т.д.
Х АлМаЗ Х
ну незнаю или посадят его скоро или мокранут
~*DeviL*~
Х АлМаЗ Х
ну пасиба.. ты как всегда меня поддерживаешь..

народ как поменять человека? sad.gif
Помогите..
Х АлМаЗ Х
всмысле как поменять не понял вопроса? а все типо бандиты так и заканчивают я сам на этом обжекся отделался условными годами адвокат хороший попался
~*DeviL*~
Х АлМаЗ Х
ну как ему доказать что на самом деле жить будет намного проще если она забудет про понятия..
Х АлМаЗ Х
я его не знаю и не че те не могу посоветовать может он и в вправду не фраер а какойто авторитет если это так то ты не че не сможешь сделать !
Julia_Zverj
QUOTE (~*Devil*~ @ Среда, 19 Января 2005, 0:51)
ведёт себя как енти дурики из Фильмов типа Бандитский Питер, Бумер и Бригада

насмотрелся этих фильмов,вот и создалось у него такое мнение о жизни. dry.gif слишком всё близко не надо принимать...а как изметить....ну у каждого свои убеждения и он так привык,а вот разубедить нас в своих же убеждениях можно,но не простоsmile.gifпопробуй доказать ему,что всё не так как у Саши Белогоsmile.gif
либо покажи ему какой-нибудь старый добрый фильм thumbup.gif
SSS
как жить правельно?

без понятия smile.gif
Julia_Zverj
QUOTE (SSS @ Среда, 19 Января 2005, 12:04)
как жить правельно?

аждый живёт по своему,по своим поняниям и каждый думает,что живёт правельно
Demon
В России все живут по понятиям, там законов нет, по другому просто жить нельзя... laugh.gif
Dancer
Не надо его переубеждать, всё равно ничего из этого хорошего не получится... Может, сам перебесится? Человека менять очень сложно.. И надо ли ему это...

А как жить правильно? Хмм.. Каждый для себя решает сам.... Нет одного правильного образа жизни... Правильно жить так, как ты сам этого хочешь, оставаться свободным и не слушать чужой бред...
Кто-то может сказать,что если девушка идёт в армию, то это не правильно.. Но ты ведь пошла и думаю не видишь там большой неправильности...
zekaxxx
Ты ему проблем создай. Попроси там кого нибудь. Тока таких так чтобы выбрался. А когда выберется про всё забудет. И про понятия и про фильмы
SSS
QUOTE (zekaxxx @ Среда, 19 Января 2005, 16:47)
Ты ему проблем создай. Попроси там кого нибудь. Тока таких так чтобы выбрался.

Хорошо сказал laugh.gif
А если не выберется?
Dancer
SSS
А если не выберется?

П**да другу.... laugh.gif
SSS
Dancer
ахахахахаах laugh.gif
Rhyno
А мне Бригада нравится, но я по понятиям не живу, это плохо? smile.gif)
zekaxxx
Это очень хорошо. Но иногда даже полезно знать некоторые "ИХ" правила
k10p
zekaxxx
не иногда а часто biggrin.gif
Julia_Zverj
а мне кажется,что надо жить не по "ИХНИМ" правилам,а по своим собственным или вообще без правил,это как кому удобноsmile.gif
zekaxxx
Julia_Zverj
Возможно и так. Но подумай вот приходят к тебе домой и говорят: За то что ты здесь живёшь должна денег. И говорят какую то Сумму. Не зная ИХ правил что ты будешь делать? Конечно пойдёшь в ментовку. Ну ладно менты предут там что нибудь зделают и уедут. Дальше что? Конечно к тебе потом придут и такого напредявляют что тебе повесится захочется. А если ты понятия знаешь то надо понимать чс какого чёрта они вобще к тебе пришли? Если тока за то что ты здесь живёшь то это решается всё очень просто. Потому как по всем понятиям они не правы и ты можешь просто сказать что идите ка вы отсуда мальчики куда подальше. И я тебе уверяю если они и живут по понятиям они просто к тебе больше никогда не заявятся. Вот такая история. huh.gif
Julia_Zverj
zekaxxx
ну коненочно если человек раз***дяй,тогда коненчо ты прав,а если жевёшь и никого не трогаешь,то просто так низачто к тебе не придут и не будут предъявы нелепые кидать
zekaxxx
Julia_Zverj
В жизни всякое бывает
ilz^
Julia_Zverj
zekaxxx

Вы бандиты (:
zekaxxx
ilz^
Да нет просто приходилось с ними встречатся
Demon
zekaxxx
ohmy.gif И что они тебе сказали?
zekaxxx
Demon
И они мне сказали что посади дерево и построй дом
Julia_Zverj
zekaxxx
и сына вырасти
Demon
Клоуны! laugh.gif
zekaxxx
Julia_Zverj
ага чтото вроде того biggrin.gif
~*DeviL*~
сломать дерево, разрушить дом.. убить ребёнка.. убить ребёнка..
классная песенка..

мона терь по теме?
h3mp
Бхахаахахахаха!!! Я Посмеялся! - Спасибо! biggrin.gif atfix.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.