Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Смещные истории и самые дурацкие случаи!
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Развлечения, Отдых, Хобби > Флейм
~*DeviL*~

У меня возникла идея , создать эту тему, чтобы вы вносили сюда какие-то свои прикольные случаи, которые происходили с вами или же с ващими близкими. Так же можете писать сюда, то что вы сделали такое после чего вам было неловко или стыдно.
Для чего я это делаю, ну иногда нет настроения и охота его поднять, анекдоты достали, чего-то хочется из жизни.
Так что давайте дерзайте, ПОДАРКИ жизни!!!!

ПС: хочу извится если уже подобная тема существовала. (Сил нет проверять.)
~*DeviL*~
рассказ подруги:
Захожу в банк(В России), ищу нужное окошко подхожу к стеклянной перегородке с зеркальным отражением, есстесвенно мне ничего не видно, но судя по тому что ничего никто мне не сказал, думаю возможно человек вышел по делам и скоро вернется... стою... жду... смотрю на стеклянную перегородку и вижу себя как в зеркале... ну чего даром время терять? Поправляю прическу, достаю помаду...шорох за перегородкой, мужской голос:
-- Девушка, вы прекрасно выглядите!
Я смущаясь:
-- Спасибо
-- Да незачто. Может вам еще чем то помочь?
Все стоящие в соседней очереди выпали в осадок
Добавил в [mergetime]1106942836[/mergetime]
Сижу я как-то в Москве в Аэропорту и разговариваю с типичным русским 20-м мальчиком. Он мне за себя рассказывал и т.д. Потом спращивает: "Сан Франциско от Калифорнии далеко?"
Я на верно сколько жить буду, буду помнить этот вопрос.
warpman
~*Devil*~
ээээ, насчёт сан франциско не догнал .... понятно что это в калифорнии, неужели он не знал, или думал что калифорния это город?
Julia_Zverj
QUOTE (~*Devil*~ @ Пятница, 28 Января 2005, 23:05)
"Сан Франциско от Калифорнии далеко?"

эээ...чё-то и до меня не дошло... unsure.gif
eNabL3
даа мальчик умен спрашивая как далеко от штата мегаполис. smile.gif
~*DeviL*~
СФ енто город, а Калифорния енто штат в котором ентот город наxодится..
терь понятно?
eNabL3
Я смотрю по учебнику географии и тут сказано что Сан Франциско с пригородами - большой мегаполис.
Rhyno
Monster
а мегаполис - это что по-твоему? Баальшой штат? smile.gif
BigworM
дело было так :
он и она сослуживцы (вместе работают), живут почти рядом (не в Таллинне - город не большой), обоим примерно по 35 лет и у обоих семья -дети.
вот улучили момент когда у него жена уходит работать во вторую смену и решили зайти в гости на п...... biggrin.gif , но так как время уже вечернее то женщина решила зайти в магазин за покупками чтоб потом не бежать
пришли к нему домой, только расположились (такие подробности потому что ета женщина наша знакомая smile.gif )как звонок в дверь - супруга вернулась с работы (ну повезло - отпустили)
что делать ? благо этаж первый, и знакомая не долго думая хватает свои вещи и прыгает в окно thumbup.gif
он как то обьясняет задержку - почему не открывал дверь, вобщем всё нормально отвертелся biggrin.gif
как раздаётся звонок в дверь, на пороге стоит полиция и спрашивает:
-у вас случайно ни чего не пропало, вас не обокрали ?
жена говорит:
-нет. а в чём дело ?
-да просто соседи видели как с вашего окна 15 минут назад прыгала женщина с сумками !!!

ну дальше есно скандал и т.п. но в конце концов всё обошлось без равода biggrin.gif
ilz^
BigworM

хаахха )))) прикольная история.
k10p
laugh.gif laugh.gif BigworM
laugh.gif laugh.gif
Х АлМаЗ Х
Это еще че меня в Татарстане спрсили а Эстония этот город где находится?
h3mp
Х АлМаЗ Х

Город . . . biggrin.gif
pio33
Долго думал чего написать, вот и написал блин.. biggrin.gif

Всякий бред >> ПОЕХАЛииииии>>>

[ Сегодня 08.02.05 иду в магазине... Юлемисте, Рими... хожу и рассматриваю усё подряд.. слышу стук ... оглядываюсь.. мужык в поддон с кетчупами врезался smile.gif ]

[ сегодня утром 08.02.05 утром... в 6:30 звенить будильник на моём телефоне (Siemens cx65) __ я рефлексом долбаю его чтоб вырубился и ТУТ ОТРУБКА!! ничего как бы ВЖИВУЮ НЕ ПОМНЮ!! днём... открываю крышку телефона, а там аккумулятор не держится вообще.., т.е. сломалось у него крпление к телефону... . и тут я в воображении вспомнил всё как было! Короче я ударил по телефону, он не выключился... Я снял крышку, и просто выдрал аккумулятор.... потом как то непонятно всё включил и ПРОСНУЛСЯ! laugh.gif короче прикольно !! ]

на моментик этот усё... wink.gif
Julia_Zverj
QUOTE (pio33 @ Среда, 09 Февраля 2005, 0:09)
мужык в поддон с кетчупами врезался

biggrin.gif представила
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.