Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: .:: РАЗДЕЛЫ И МОДЕРАТОРЫ ::.
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > AtFix.COM™ FAQ > Форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
alexey85
вот с новым дизайном я тожи как то захотел в модеры!:) можно и мне в вашу кампанию вступить?

*кстатей раздел надо для этого, а то я незнал куды впихнуть этот топик unsure.gif
qwest
Наверное надо было в раздел ФОРУМ
alexey85
qwest
извини, но я не совсем тя понял... я ведь и так в разделе ФОРУМ и запостил! нет?
ilz^
QUOTE (alexey85 @ Wednesday, 24 December 2003, 14:40)
qwest
извини, но я не совсем тя понял... я ведь и так в разделе ФОРУМ и запостил! нет?

В какой раздел хочешь ?
alexey85
могу быть в разделе Спорт, Юмор, кино и музыка smile.gif а можно и во всех трех сразу biggrin.gif

только я есчё небыл модером smile.gif
alexey85
про меня не забыдли? unsure.gif smile.gif
JuZas
atfix.gif Я хочу быть Модератором раздела про спорт очень хотелось бы cheers.gif
alexey85
JuZas
Я только за!:) atfix.gif остается ждать решения илза... rolleyes.gif
ghost
хатЭтЪ нЭ врЭднЫ!!! walkman.gif
STEEL
Могу взять даже несколько разделов. Например с программами, хорошо знаком с варезом.. далее.. с администрированием. :-) FIDONET RULEZ ;-D
elv1n
Я тоже рад бы помочь. Особенно в ветке "Флейм". atfix.gif
fl00dA!

Нет лудше сделат раздел ICQ и поставить меня туды модером лол biggrin.gif huh.gif

atfix.gif
ilz^
STEEL

ок развивай немного раздел,я посмотрю и тогда сделаю..

elv1n

тоже самое и тебе
Manson
ilz^
а может меня сделаешь модером rolleyes.gif rolleyes.gif

atfix.gif
ilz^
Manson

куда ?
Manson
ilz^
ну в халяву например, во флейм или в софт rolleyes.gif
Добавил в [mergetime]1077045797[/mergetime]
uNkNoWn всё равно мало когда на месте бывает
ilz^
Manson

я вижу ты раздаешь номера, это хорошо, если будешь продолжать в то же духе то сразу сделаю
Manson
ilz^
тогда ладно, могу и пораздавать
Добавил в [mergetime]1077047400[/mergetime]
ilz^
я вот хочу набрать номеров и сразу штук так 25 выложить
ilz^
Manson

лучше не сразу а по штук 5-7
Manson
ilz^
короче ещё одна раздачка будет
Добавил в [mergetime]1077214070[/mergetime]
сейчас
ilz^
Manson

ok давай, тогда сделаю модером..
Manson
ilz^
уже 3 номерка отдал
STEEL
Manson
Какое счастье, целых три номера 8-) От если б 3 шестёрки вручил... эт другой разговор бы был.. не хочу рекламу пускать, но есть у нас пару форумов... куды народ бегает за аськами.. но дело не в этом, боловать то конечно тоже нельзя %) народ он такой...
Manson
так есть у меня шестёрки(правдо очень мало), да правильно сказал боловать ненадо, вот у меня есть мысля например за 150 постов давать шестёрки например... ну если модером сделают unsure.gif
STEEL
Знаешь, что я подумал, а на кой чёрт вообще быть модером? Я вот тоже года два назад имел желание модерировать. Если - пальцы чтобы погнуть, то это не тот самый форум, который имеет хотя бы какое-либо место в рунете, я конечно не знаю, что с ним будет через годик... но в рунете есть масса форумов. Задумайся, нужно ли оно тебе вообще, здесь как бы люди друг-другу помогают, сегодня у тебя есть семёрки, завта у тебя нет. Да и вообще, держать тебя на форуме только ради того, что ты 7рками кормишь.. "за то что ты семёрки людям даришь, за это мы сделаем тебя модером" это вообще как можно называть. ... ranting2.gif thumbdown.gif
offtopic.gif blink.gif
Flex
Мне кажется (ИМХО!), что на данный момент модеров вполне хватает ибо форум очень дружелюбный и спокойный. Да и потом, быть модером - это не только "пальцы веером, сопли пузырями и зубы в наколках" biggrin.gif wink.gif, но и работа, работа и ещё раз работа - новости, темы, топики... Подумайте, а вы с этим справитесь? wink.gif rolleyes.gif
ilz^
STEEL

Ну для чего делают модером вообще ? головой подумай.. Просто так что ли ? Допустим в форум Желехо делают модеров чтобы если у людей проблеммы с железом то модер может помочь решить ее или подсказать что нить.. А Для чего модер в форум ХАЛЯВА ? Чтобы выкладывать ХАЛЯВУ !!! Скажишь что я не прав ? ranting2.gif

Flex

Мне кажется (ИМХО!), что на данный момент модеров вполне хватает ибо форум очень дружелюбный и спокойный

форум все равно надо развивать..

Да и потом, быть модером - это не только "пальцы веером, сопли пузырями и зубы в наколках"  , но и работа, работа и ещё раз работа - новости, темы, топики... Подумайте, а вы с этим справитесь?

да я же не плачу людям деньги за модерство.. так что я не могу заставлять их работать! Если хочет помогать и человеку это нравится то почему бы не сделать это ?
Manson
STEEL
да фиг знает, я ведь не только могу семёрками кормить но и фигню другую сделать,
мне почему то всё равно хочеца быть модером
ilz^
Manson

все ты модер ! atfix.gif
Manson
ilz^
Служу ATFIX
-=EnirO=-
Я тож хочу быть модером, а лучше зам.Админом cool.gif

Ну да ладно, и так сойдёт. atfix.gif
STEEL
ilz^
Модератор - человек, на котором лежит обязанность слежения за соответствием тематики форумов и тем, что на них пишут. Развивать топики далеко не его обязаность.

Добавил в [mergetime]1077383444[/mergetime]
*** БЫЛА МОЯ ОШИБКА
Flex
STEEL, Да нууу!.. huh.gif Откуда такие новости?.. Да и потом, имхо это админу решать, какие обязанности будут лежать на модерах - его подчинённых wink.gif

И кстати, вы все тут просите модерство... а активных тем на форуме - Флейм и Дневники в основном... =( Так и куда тогда столько модеров то?!. unsure.gif Юзеры вроде ведут себя мило и благородно. smile.gif
STEEL
ОООо как Вы правы! thumbup.gif В таком случае модерировать на этом форуме совершенно нечего.
BigworM
ну чтож разрешите выдвинуть свою кандидатуру в раздел халява а конкретно icq , обещаю не запускать етот раздел а наоборот добавлять итересные новости ,программы и тд.
atfix.gif
ilz^
BigworM

Ок я понаблюдаю за тобой дня три и тогда сделаю оки ?
BigworM
ок biggrin.gif
MegBegb
ilz^ поставь в раздел Новости модером..буду обнавлять каждые 2 часа как минимум...! biggrin.gif
MegBegb
Ауууу...на Камчатке?! huh.gif
BigworM
Ну чтож как я понял не достойны smile.gif
lsd
MegBegb
поставь в раздел Новости модером..буду обнавлять каждые 2 часа как минимум...!

И что это за форум будет ? Одни новости. По мере возможности лучше добавлять, но никак не через каждые 2 часа.
MegBegb
lsd ну ты брат даёшь ..я о своих возможностях сказал! huh.gif
А так могу и реже....Ну так как?! rolleyes.gif
The Nobodies
А что модератор может делать !??? Кроме как РЕДАКТИРОВАТЬ сообщение всвоём ФОРУМЕ !? wacko.gif
lsd
The Nobodies
Ничего. Он может развивать свой раздел.
MegBegb
Не знаю, не знаю. Это к Илзу.

ilz^
Как ты смотришь на то что бы сделать раздел .. Warez и Халява .. сделать форум ICQ и назначить BigworM'а модератором. Я думаю он заслужил.
MegBegb
ilz^Ну тык как ..в разделе Новости зделаешь?! rolleyes.gif
ilz^
BigworM
MegBegb

Готово.Сделал. atfix.gif
BigworM
Ну чтож встаю на службу Atfiks`u atfix.gif
ilz^
BigworM
atfix.gif удачи.
MegBegb
Спасибки шо взяли..служу отечеству (Atfix) atfix.gif
ilz^
MegBegb

atfix.gif atfix.gif atfix.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.