Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: .:: РАЗДЕЛЫ И МОДЕРАТОРЫ ::.
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > AtFix.COM™ FAQ > Форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
sanyok
Пользователи
были удалены из ранга модераторов раздела "Игры". Их последние темы или сообщения были составлены больше года назад. Если на это есть какие-то веские причины, то они могут связаться со мной в любой момент. Я согласен, что есть разделы, где можно не создавать регулярно новые темы, но раздел "Игры" к таким не относится.

Советую заодно всем остальным модераторам и супермодераторам вспомнить данные обещания и проследить за своей активностью на форуме. thumb_yello.gif
cvcity
Bobson
Мои поздравления ! Удачи на новом посту !
~*DeviL*~
Надо сперва народ найти что бы кто то мог писать что то, а потом уже за ними следить smile.gif По моему на форуме остались только некоторые модераторы, пару замов и ты Sanyok smile.gif
piton2k
Цитата:
(~*DeviL*~ @ Tuesday, 15 July 2008, 6:19) *
Надо сперва народ найти что бы кто то мог писать что то, а потом уже за ними следить smile.gif По моему на форуме остались только некоторые модераторы, пару замов и ты Sanyok smile.gif

Ну да,народу мало осталось - факт...но пока еще держимся!
sanyok
Цитата:
(~*DeviL*~ @ Tuesday, 15 July 2008, 4:19) *
Надо сперва народ найти что бы кто то мог писать что то, а потом уже за ними следить

Я написал, чтобы моды в первую очередь за своей активностью следили, а не за народом.

Народ приходит, регистрируется и читает. Писать ему ничего не обязательно. А если ты так хотел быть модом в разделе "Игры", то почему тогда больше года там никаких новостей не опубликовывал?

Вот об этом и речь. В своё время много модов понаделали, а толку от них со временем мало стало. Отсюда и предупреждение на будущее.
piton2k
Кстати...и администрация(есть и такие) тоже не часто заходит...или все попрятались в скрытые пользователи? =)
Bobson
Цитата:
(piton2k @ Tuesday, 15 July 2008, 21:37) *
..или все попрятались в скрытые пользователи? =)

Я точно в скрытом сижу - многолетняя привычка... smile.gif А народу мало, так ведь лето... причем середина... Жара, все стараются подальше от дома держаться smile.gif Лето закончится, и снова народ появится...
-=VIP=-
Уже проверенно не раз. Дело не в том, что сейчас лето wink.gif
Вот даже я, мне без разницы лето или зима, просто, когда есть свободное время, я с радостью зайду на свой любимый форум, но времени свободного почти нету sad.gif
cvcity
sanyok
Каринка тож дело говорит ... И вправду , у нас вообще нету общения на форуме , (ну , за исключением : "Ув. , у вас в теме сдохла ссылка, обновите..." или "Это не то кач-во !" ...) нету жизни форума, а всего лишь файлообмен...
Помнишь я тебе про раздачи говорил и про конкурсы говорил , ну так вот с первого числа будем эксперементировать, а то я всяко собираюсь-собираюсь , а никак недоходит ... Как говорила моя мамань :"Если человек сам нехочет этого делать (Вданном случае- общаться), то его можно ненасильно заставить, дав ему за это конфетку..." . В жизни работает нормально, а вот теперь посмторим как это работает в сети ... biggrin.gif
-=EnirO=-
Цитата:
Как говорила моя мамань :"Если человек сам нехочет этого делать (Вданном случае- общаться), то его можно ненасильно заставить, дав ему за это конфетку..." . В жизни работает нормально, а вот теперь посмторим как это работает в сети ...

Конфетку на мыло высылать будеш?? smile.gif))
cvcity
-=EnirO=-
Ну.... think.gif Можно и на мыло , хотя думал над тем чтобы в личку посылать ...
sanyok
Кстати, надо будет посмотреть, есть ли в IPB-админцентре возможность массовой рассылки всем зарегистрированным пользователям. В некоторых форумах такое возможно.
~*DeviL*~
Точно, будем посылать спам с угрозами smile.gif
А ТЫ ЗАХОДИЛ СЕГОДНЯ НА АТФИКС?
-=EnirO=-
Цитата:
(sanyok @ Thursday, 24 July 2008, 22:36) *
Кстати, надо будет посмотреть, есть ли в IPB-админцентре возможность массовой рассылки всем зарегистрированным пользователям. В некоторых форумах такое возможно.

В админке: TOOLS & SETTINGS->Post Office
piton2k
Ага, и еще прикрутить скриптик для отзвона по поводу доставки сообщения! thumb_yello.gif
tutankamon
Ага можно послать месагу типа: "Мы скучаем по тебе <<имя пользователя>>" (я от некоторых форумах такие месаги получал) и к этому добавить, например, список последних тем (самых популярных и востребованных на данныи момент).
piton2k
Осталось только найти того кто это все реализует =))
sanyok
Самое главное, что такая возможность есть. Реализовать найдём как. Просто ещё дело в том, что каждый пользователь может отключит у себя в профиле получение таких сообщений от администрации и тогда, естественно, он ничего не получит.

Сейчас отошлю тестовое сообщение замам и модераторам. Потом отпишитесь, получили ли.
Bobson
Цитата:
(sanyok @ Tuesday, 29 July 2008, 0:25) *
Сейчас отошлю тестовое сообщение замам и модераторам. Потом отпишитесь, получили ли.

" - Хочэт и молчыт! " ко мне пришло... smile.gif А почему "Без уважения" ? huh.gif
cvcity
sanyok
Получил smile.gif Получил и улыбнулся smile.gif

Цитата:
Просто ещё дело в том, что каждый пользователь может отключит у себя в профиле получение таких сообщений от администрации и тогда, естественно, он ничего не получит.

Просто Заглавие поменяем , Вместо "Тестовое сообщение" поставим "Раздача 6-тизнаков от Атфикса !!!" happy.gif
dj_undead
Тестеры) Ну не на ночь глядя же =)
чуть с кровати не упал когда прочитал анекдотик =)

А реализация предложенной рассылки для IPB не сложная вещь, с учетом того что он умеет выполнять сторонние скрипты. Пишем скрипт который делает выборку по пользователям которые не были на форуме допустим > месяца и ставим запуск раз в неделю. Правда в зависимости от размера БД пользователей это может стать достаточно трудоемким, в плане нагрузки на сервер, действием.
tutankamon
Мне ничего не пришло... ohmy.gif
~*DeviL*~
Мне пришло smile.gif
piton2k
Я не знаю на что нажимал или тыркал - тот человек,кто рассылал тестовые сообщения - мне ничего не пришло.Может это касалось только категории Зам.Админы? fear2.gif
The Jack
~*DeviL*~
С возвращением smile.gif
cvcity
piton2k
Как видишь, тутанкамоныч тож ничё не получил , хотя и Зам.Админ ... Может проблема в том ребят , что вы "мыло" поменяли ? или просто отказались от уведомлений с Атфикса ещё раньше ... sad.gif
piton2k
Я ящик не менял с момента регистрации... Да я не жалуюсь - просто факт.
Bobson
Возможно на ящике так работает антиспам, что письма не проходят... У меня такое бывает, особенно при новой регистрации где-нибудь ждешь письма... А его нет sad.gif На многих бесплатный ящиках такое бывает... Попробуй зарегистрировать новый ящик, например на Gmail, и в личных настройках поменять ящик на новый...
piton2k
Да я могу в принципе и на корпоративный поменять - только думаю у компании тоже свои спам блэк листы стоят. Попробовать то можно - итак...тестимс.. thumb_yello.gif
tutankamon
я всетаки получил письмо на gmail. Просто я его редко проверяю.
sanyok
Цитата:
(Bobson @ Tuesday, 29 July 2008, 6:12) *
А почему "Без уважения" ?

Прикол. Также как и "Админисрация". wink.gif

Цитата:
(cvcity @ Tuesday, 29 July 2008, 7:15) *
Цитата:
Просто ещё дело в том, что каждый пользователь может отключит у себя в профиле получение таких сообщений от администрации и тогда, естественно, он ничего не получит.

Просто Заглавие поменяем , Вместо "Тестовое сообщение" поставим "Раздача 6-тизнаков от Атфикса !!!"

Это ничего не даст. Если получение сообщений отключено, то каким бы заглавие не было, оно не придёт, а если получение сообщений включено, то и на заглавие наплевать, т.к. сообщение и так придёт.

Цитата:
(dj_undead @ Tuesday, 29 July 2008, 8:57) *
А реализация предложенной рассылки для IPB не сложная вещь, с учетом того что он умеет выполнять сторонние скрипты. Пишем скрипт...

Писать ничего не надо. В админцентре и так уже всё есть.

Цитата:
(piton2k @ Thursday, 31 July 2008, 11:21) *
Я не знаю на что нажимал или тыркал - тот человек,кто рассылал тестовые сообщения - мне ничего не пришло.

Выбрал

Send to Groups:
[x] AtFix™
[x] Модератор
[x] Зам.Админ

и "тыркнул" на

"Proceed..."

Цитата:
(piton2k @ Thursday, 31 July 2008, 11:21) *
Может это касалось только категории Зам.Админы?

Нет, как я наверху уже написал, тестовое сообщения я отослал не только замам, но и простым модераторам. Получили 15 человек, то есть все. Тебе оно должно было прийти на wplus-адрес. tutankamon написал, что в итоге получил, значит и тебе пришло. В Inbox может быть действительно из-за Anti-Junk-фильтра не попало.

Цитата:
(tutankamon @ Monday, 04 August 2008, 19:19) *
я всетаки получил письмо на gmail. Просто я его редко проверяю.

Отсылается на тот адрес, который в профиле указан. У тебя там gmail.com стоит. Не нравится - поменяй. wink.gif
tutankamon
Цитата:
(sanyok @ Tuesday, 05 August 2008, 1:38) *
Отсылается на тот адрес, который в профиле указан. У тебя там gmail.com стоит. Не нравится - поменяй. wink.gif

Да нет, пусть там останется... а то если начнутся рассылки.... ну короче у меня и так много спама а на Atfix я и так захожу.
piton2k
На цзwplus же не дошло - хотя возможно наш спам фильтр не дал промаху... А gmail у меня есть(не спрашивай с каким названием) - но им я не пользуюсь.Ну ладно, в принципе - последую совету-решению Тутанхамона - буду почаще заходить =)
sanyok
Цитата:
(-=EnirO=- @ Thursday, 24 July 2008, 23:37) *
Цитата:
(sanyok @ Thursday, 24 July 2008, 22:36) *

В админке: TOOLS & SETTINGS->Post Office

Кстати, когда я это писал, то имел в виду возможность отослать сообщения не на eMail-адрес, а как PM прямо в форум. Уведомление о PM всё равно же приходит на указанный в профиле eMail-адрес. Таким образом можно сразу двух зайцев убить, т.к., во-первых, если кто на форум уже давно не заходил, то получит сообщение на eMail-адрес, а, во-вторых, кто на форум заходит, но в профиле какой-нибудь нерабочий или типа этого eMail-адрес указал, то получит PM на форуме.

Если не все модераторы тестовое сообщение получили, то вполне возможно, что и не все простые пользователи уже нормальное сообщение тоже получат. А так будет больше шансов на успех.
piton2k
Я смотрю народ задели за живое...тема оживилась - как народ на спам то реагирует...прям улыбает при прочтении - самый горячий топик недели - кому дошло, кому не дошло сообщение с форума,народ ломает голову - почему кому-то дошло, кому-то не дошло, меняет ящики, пытаются разобраться глобально с возникшей ситуацией =)) thumbup.gif
ZeoS
Странно, у вас модерилка открыта, что ли?
Или кривость какая вылезла?
piton2k
Нет, у нас есть скрытый служебный раздел..только для посвященных.А эта тема посвящена форуму - просто флеймит тут пока только администрация.
ZeoS
Ясно, посмотрел, кто постил в теме и подумал, что модерилка открылась smile.gif
sanyok
Цитата:
(piton2k @ Wednesday, 06 August 2008, 14:28) *
народ ломает голову - почему кому-то дошло, кому-то не дошло

Вообще-то только ты, т.к. только тебе, почему-то, не дошло. Весь народ уже получил. smile.gif

Цитата:
(ZeoS @ Wednesday, 06 August 2008, 17:32) *
Ясно, посмотрел, кто постил в теме и подумал, что модерилка открылась

Эта тема всегда была открыта для простых пользователей и посвящена предложениям по разделам и модераторам.
ZeoS
sanyok
Ну тогда первое предложение.
Немного поправить мат-фильтр.
Потому как он режет части слов, например слово "странaх" становится "стра", слово "трeбуют" становится "трют" и т.д
Думаю надо добавить к словам пробел, спереди или сзади.
Ну и надо ещё добавить сочетания с английскими аналогичными буквами.
Например: хyй (средняя буква английская)
sanyok
Цитата:
(ZeoS @ Wednesday, 06 August 2008, 23:08) *
Немного поправить мат-фильтр.

Я как-то одно время этим занялся, после того, как мы стали XXX-фильмы на сайте выкладывать, в описаниях которых часто английские матные слова появляются. smile.gif Но потом времени не было продолжить.

Цитата:
Потому как он режет части слов, например слово "странaх" становится "стра", слово "трeбуют" становится "трют" и т.д

Там как метод распознавания стоит в основном "loose", а не "exact", поэтому он и в нормальных словах иногда замену делает, если определённые словосочетания попадаются. На "ебу" там вообще-то ничего нет.

Я кое что подправил. Пропробуй сейчас.

Цитата:
Например: член (средняя буква английская)

Добавил латинские "x" и "y".

Edit:
Я ещё ответил в той теме. Фильтр скорее всего не у нас сработал.

ZeoS
Ещё одно предложение.
Всю клубничку собрать в отдельную секцию и на главной не выкладывать, ну или очень короткий заголовок и картинка "censored".
По этой причине не могу смотреть ваш сайт публично, только в гордом одиночестве.
А на форуме сделать доступ в раздел тем кто 18+ (сделать ограничение по дате рождения, а если нет таковой, то требовать вносить)
tutankamon
Цитата:
(ZeoS @ Thursday, 07 August 2008, 9:46) *
А на форуме сделать доступ в раздел тем кто 18+ (сделать ограничение по дате рождения, а если нет таковой, то требовать вносить)

кстати это хорошая идея.... Я за. Mалышы должны развиватся нормально rolleyes.gif
sanyok
Цитата:
Всю клубничку собрать в отдельную секцию и на главной не выкладывать,

XXX стали на сайте недавно выкладывать, с начала года вроде, в первую очередь для того, чтобы посетителей больше стало. Почти на всех адекватных сайтах есть эротическая рубрика. Мы не первые и не последние. А посетителей на сайте действительно больше стало - даже в опросе это любимая рубрика. wink.gif

Цитата:
ну или очень короткий заголовок и картинка "censored".

Картинка, в основном DVD-обложка, выкладывается такая, какая есть в интернете: иногда с цензурой, иногда без.

Цитата:
По этой причине не могу смотреть ваш сайт публично, только в гордом одиночестве.

Ну, конечно. Если на странице пиратский софт, фильмы и игры, то смотреть можно, а как сиски появляются, то уже нельзя? smile.gif Для этого на сайте есть рубрики: заходишь, нажимаешь на определённую и видишь только то, что тебя интересует. Ты же в форуме наверно тоже не в каждую рубрику заходишь. thumb_yello.gif

Цитата: