Полная версия этой страницы:
.:: РАЗДЕЛЫ И МОДЕРАТОРЫ ::.
sanyok
Saturday, 12 July 2008, 20:54
Пользователи
были удалены из ранга модераторов раздела "
Игры". Их последние темы или сообщения были составлены больше года назад. Если на это есть какие-то веские причины, то они могут связаться со мной в любой момент. Я согласен, что есть разделы, где можно не создавать регулярно новые темы, но раздел "Игры" к таким не относится.
Советую заодно всем остальным модераторам и супермодераторам вспомнить данные обещания и проследить за своей активностью на форуме.
cvcity
Saturday, 12 July 2008, 21:00
Bobson
Мои поздравления ! Удачи на новом посту !
~*DeviL*~
Tuesday, 15 July 2008, 4:19
Надо сперва народ найти что бы кто то мог писать что то, а потом уже за ними следить

По моему на форуме остались только некоторые модераторы, пару замов и ты Sanyok
piton2k
Tuesday, 15 July 2008, 13:28
sanyok
Tuesday, 15 July 2008, 17:45
piton2k
Tuesday, 15 July 2008, 19:37
Кстати...и администрация(есть и такие) тоже не часто заходит...или все попрятались в скрытые пользователи? =)
Bobson
Tuesday, 15 July 2008, 20:08
-=VIP=-
Sunday, 20 July 2008, 13:43
Уже проверенно не раз. Дело не в том, что сейчас лето

Вот даже я, мне без разницы лето или зима, просто, когда есть свободное время, я с радостью зайду на свой любимый форум, но времени свободного почти нету
cvcity
Thursday, 24 July 2008, 3:25
sanyokКаринка тож дело говорит ... И вправду , у нас вообще нету общения на форуме , (ну , за исключением : "Ув. , у вас в теме сдохла ссылка, обновите..." или "Это не то кач-во !" ...) нету жизни форума, а всего лишь файлообмен...
Помнишь я тебе про раздачи говорил и про конкурсы говорил , ну так вот с первого числа будем эксперементировать, а то я всяко собираюсь-собираюсь , а никак недоходит ... Как говорила моя мамань :"Если человек сам нехочет этого делать (Вданном случае- общаться), то его можно ненасильно заставить, дав ему за это конфетку..." . В жизни работает нормально, а вот теперь посмторим как это работает в сети ...
-=EnirO=-
Thursday, 24 July 2008, 10:29
cvcity
Thursday, 24 July 2008, 13:24
-=EnirO=-Ну....

Можно и на мыло , хотя думал над тем чтобы в личку посылать ...
sanyok
Thursday, 24 July 2008, 21:36
Кстати, надо будет посмотреть, есть ли в IPB-админцентре возможность массовой рассылки всем зарегистрированным пользователям. В некоторых форумах такое возможно.
~*DeviL*~
Thursday, 24 July 2008, 21:56
Точно, будем посылать спам с угрозами

А ТЫ ЗАХОДИЛ СЕГОДНЯ НА АТФИКС?
-=EnirO=-
Thursday, 24 July 2008, 23:37
piton2k
Friday, 25 July 2008, 14:03
Ага, и еще прикрутить скриптик для отзвона по поводу доставки сообщения!
tutankamon
Friday, 25 July 2008, 16:44
Ага можно послать месагу типа: "Мы скучаем по тебе <<имя пользователя>>" (я от некоторых форумах такие месаги получал) и к этому добавить, например, список последних тем (самых популярных и востребованных на данныи момент).
piton2k
Saturday, 26 July 2008, 16:30
Осталось только найти того кто это все реализует =))
sanyok
Monday, 28 July 2008, 22:25
Самое главное, что такая возможность есть. Реализовать найдём как. Просто ещё дело в том, что каждый пользователь может отключит у себя в профиле получение таких сообщений от администрации и тогда, естественно, он ничего не получит.
Сейчас отошлю тестовое сообщение замам и модераторам. Потом отпишитесь, получили ли.
Bobson
Tuesday, 29 July 2008, 6:12
cvcity
Tuesday, 29 July 2008, 7:15
dj_undead
Tuesday, 29 July 2008, 8:57
Тестеры) Ну не на ночь глядя же =)
чуть с кровати не упал когда прочитал анекдотик =)
А реализация предложенной рассылки для IPB не сложная вещь, с учетом того что он умеет выполнять сторонние скрипты. Пишем скрипт который делает выборку по пользователям которые не были на форуме допустим > месяца и ставим запуск раз в неделю. Правда в зависимости от размера БД пользователей это может стать достаточно трудоемким, в плане нагрузки на сервер, действием.
tutankamon
Tuesday, 29 July 2008, 11:59
Мне ничего не пришло...
~*DeviL*~
Tuesday, 29 July 2008, 22:52
Мне пришло
piton2k
Thursday, 31 July 2008, 11:21
Я не знаю на что нажимал или тыркал - тот человек,кто рассылал тестовые сообщения - мне ничего не пришло.Может это касалось только категории Зам.Админы?
The Jack
Saturday, 02 August 2008, 18:15
~*DeviL*~
Saturday, 02 August 2008, 22:28
С возвращением
cvcity
Sunday, 03 August 2008, 15:33
piton2kКак видишь, тутанкамоныч тож ничё не получил , хотя и Зам.Админ ... Может проблема в том ребят , что вы "мыло" поменяли ? или просто отказались от уведомлений с Атфикса ещё раньше ...
piton2k
Sunday, 03 August 2008, 19:20
Я ящик не менял с момента регистрации... Да я не жалуюсь - просто факт.
Bobson
Sunday, 03 August 2008, 20:17
Возможно на ящике так работает антиспам, что письма не проходят... У меня такое бывает, особенно при новой регистрации где-нибудь ждешь письма... А его нет

На многих бесплатный ящиках такое бывает... Попробуй зарегистрировать новый ящик, например на Gmail, и в личных настройках поменять ящик на новый...
piton2k
Monday, 04 August 2008, 14:45
Да я могу в принципе и на корпоративный поменять - только думаю у компании тоже свои спам блэк листы стоят. Попробовать то можно - итак...тестимс..
tutankamon
Monday, 04 August 2008, 19:19
я всетаки получил письмо на gmail. Просто я его редко проверяю.
sanyok
Tuesday, 05 August 2008, 1:38
 | Цитата: |  | | |  | (Bobson @ Tuesday, 29 July 2008, 6:12)  |  | | | | | | | А почему "Без уважения" ? | |  | |  | |
Прикол. Также как и "Админи
срация".
 | Цитата: |  | | |  | (cvcity @ Tuesday, 29 July 2008, 7:15)  |  | | | | | | |  | Цитата: |  | | | | | | | | Просто ещё дело в том, что каждый пользователь может отключит у себя в профиле получение таких сообщений от администрации и тогда, естественно, он ничего не получит. | |  | |  | |
Просто Заглавие поменяем , Вместо "Тестовое сообщение" поставим "Раздача 6-тизнаков от Атфикса !!!"
| |  | |  | |
Это ничего не даст. Если получение сообщений отключено, то каким бы заглавие не было, оно не придёт, а если получение сообщений включено, то и на заглавие наплевать, т.к. сообщение и так придёт.
 | Цитата: |  | | |  | (dj_undead @ Tuesday, 29 July 2008, 8:57)  |  | | | | | | | А реализация предложенной рассылки для IPB не сложная вещь, с учетом того что он умеет выполнять сторонние скрипты. Пишем скрипт... | |  | |  | |
Писать ничего не надо. В админцентре и так уже всё есть.
 | Цитата: |  | | |  | (piton2k @ Thursday, 31 July 2008, 11:21)  |  | | | | | | | Я не знаю на что нажимал или тыркал - тот человек,кто рассылал тестовые сообщения - мне ничего не пришло. | |  | |  | |
Выбрал
Send to Groups:
[x] AtFix™
[x] Модератор
[x] Зам.Админ
и "тыркнул" на
"Proceed..."
 | Цитата: |  | | |  | (piton2k @ Thursday, 31 July 2008, 11:21)  |  | | | | | | | Может это касалось только категории Зам.Админы? | |  | |  | |
Нет, как я наверху уже написал, тестовое сообщения я отослал не только замам, но и простым модераторам. Получили 15 человек, то есть все. Тебе оно должно было прийти на wplus-адрес. tutankamon написал, что в итоге получил, значит и тебе пришло. В Inbox может быть действительно из-за Anti-Junk-фильтра не попало.
 | Цитата: |  | | |  | (tutankamon @ Monday, 04 August 2008, 19:19)  |  | | | | | | | я всетаки получил письмо на gmail. Просто я его редко проверяю. | |  | |  | |
Отсылается на тот адрес, который в профиле указан. У тебя там gmail.com стоит. Не нравится - поменяй.
tutankamon
Tuesday, 05 August 2008, 9:02
piton2k
Tuesday, 05 August 2008, 12:45
На цзwplus же не дошло - хотя возможно наш спам фильтр не дал промаху... А gmail у меня есть(не спрашивай с каким названием) - но им я не пользуюсь.Ну ладно, в принципе - последую совету-решению Тутанхамона - буду почаще заходить =)
sanyok
Tuesday, 05 August 2008, 15:11
 | Цитата: |  | | |  | (-=EnirO=- @ Thursday, 24 July 2008, 23:37)  |  | | | | | | |  | Цитата: |  | | |  | (sanyok @ Thursday, 24 July 2008, 22:36)  |  | | | | | | | Кстати, надо будет посмотреть, есть ли в IPB-админцентре возможность массовой рассылки всем зарегистрированным пользователям. В некоторых форумах такое возможно. | |  | |  | | В админке: TOOLS & SETTINGS->Post Office
| |  | |  | |
Кстати, когда я это писал, то имел в виду возможность отослать сообщения не на eMail-адрес, а как PM прямо в форум. Уведомление о PM всё равно же приходит на указанный в профиле eMail-адрес. Таким образом можно сразу двух зайцев убить, т.к., во-первых, если кто на форум уже давно не заходил, то получит сообщение на eMail-адрес, а, во-вторых, кто на форум заходит, но в профиле какой-нибудь нерабочий или типа этого eMail-адрес указал, то получит PM на форуме.
Если не все модераторы тестовое сообщение получили, то вполне возможно, что и не все простые пользователи уже нормальное сообщение тоже получат. А так будет больше шансов на успех.
piton2k
Wednesday, 06 August 2008, 14:28
Я смотрю народ задели за живое...тема оживилась - как народ на спам то реагирует...прям улыбает при прочтении - самый горячий топик недели - кому дошло, кому не дошло сообщение с форума,народ ломает голову - почему кому-то дошло, кому-то не дошло, меняет ящики, пытаются разобраться глобально с возникшей ситуацией =))
ZeoS
Wednesday, 06 August 2008, 15:11
Странно, у вас модерилка открыта, что ли?
Или кривость какая вылезла?
piton2k
Wednesday, 06 August 2008, 16:42
Нет, у нас есть скрытый служебный раздел..только для посвященных.А эта тема посвящена форуму - просто флеймит тут пока только администрация.
ZeoS
Wednesday, 06 August 2008, 17:32
Ясно, посмотрел, кто постил в теме и подумал, что модерилка открылась
sanyok
Wednesday, 06 August 2008, 21:29
 | Цитата: |  | | |  | (piton2k @ Wednesday, 06 August 2008, 14:28)  |  | | | | | | | народ ломает голову - почему кому-то дошло, кому-то не дошло | |  | |  | |
Вообще-то только ты, т.к. только тебе, почему-то, не дошло. Весь народ уже получил.
 | Цитата: |  | | |  | (ZeoS @ Wednesday, 06 August 2008, 17:32)  |  | | | | | | | Ясно, посмотрел, кто постил в теме и подумал, что модерилка открылась | |  | |  | |
Эта тема всегда была открыта для простых пользователей и посвящена предложениям по разделам и модераторам.
ZeoS
Wednesday, 06 August 2008, 23:08
sanyok
Ну тогда первое предложение.
Немного поправить мат-фильтр.
Потому как он режет части слов, например слово "странaх" становится "стра", слово "трeбуют" становится "трют" и т.д
Думаю надо добавить к словам пробел, спереди или сзади.
Ну и надо ещё добавить сочетания с английскими аналогичными буквами.
Например: хyй (средняя буква английская)
sanyok
Thursday, 07 August 2008, 2:37
 | Цитата: |  | | |  | (ZeoS @ Wednesday, 06 August 2008, 23:08)  |  | | | | | | | Немного поправить мат-фильтр. | |  | |  | |
Я как-то одно время этим занялся, после того, как мы стали XXX-фильмы на сайте выкладывать, в описаниях которых часто английские матные слова появляются.

Но потом времени не было продолжить.
 | Цитата: |  | | |  | (ZeoS @ Wednesday, 06 August 2008, 23:08)  |  | | | | | | | Потому как он режет части слов, например слово "странaх" становится "стра", слово "трeбуют" становится "трют" и т.д | |  | |  | |
Там как метод распознавания стоит в основном "loose", а не "exact", поэтому он и в нормальных словах иногда замену делает, если определённые словосочетания попадаются. На "ебу" там вообще-то ничего нет.
Я кое что подправил. Пропробуй сейчас.
 | Цитата: |  | | |  | (ZeoS @ Wednesday, 06 August 2008, 23:08)  |  | | | | | | | Например: член (средняя буква английская) | |  | |  | |
Добавил латинские "x" и "y".
Edit:Я ещё ответил в
той теме. Фильтр скорее всего не у нас сработал.
ZeoS
Thursday, 07 August 2008, 9:46
Ещё одно предложение.
Всю клубничку собрать в отдельную секцию и на главной не выкладывать, ну или очень короткий заголовок и картинка "censored".
По этой причине не могу смотреть ваш сайт публично, только в гордом одиночестве.
А на форуме сделать доступ в раздел тем кто 18+ (сделать ограничение по дате рождения, а если нет таковой, то требовать вносить)
tutankamon
Thursday, 07 August 2008, 10:34
sanyok
Thursday, 07 August 2008, 22:08
 | Цитата: |  | | |  | (ZeoS @ Thursday, 07 August 2008, 9:46)  |  | | | | | | | Всю клубничку собрать в отдельную секцию и на главной не выкладывать, | |  | |  | |
XXX стали на сайте недавно выкладывать, с начала года вроде, в первую очередь для того, чтобы посетителей больше стало. Почти на всех адекватных сайтах есть эротическая рубрика. Мы не первые и не последние. А посетителей на сайте действительно больше стало - даже в опросе это любимая рубрика.
 | Цитата: |  | | |  | (ZeoS @ Thursday, 07 August 2008, 9:46)  |  | | | | | | | ну или очень короткий заголовок и картинка "censored". | |  | |  | |
Картинка, в основном DVD-обложка, выкладывается такая, какая есть в интернете: иногда с цензурой, иногда без.
 | Цитата: |  | | |  | (ZeoS @ Thursday, 07 August 2008, 9:46)  |  | | | | | | | По этой причине не могу смотреть ваш сайт публично, только в гордом одиночестве. | |  | |  | |
Ну, конечно. Если на странице пиратский софт, фильмы и игры, то смотреть можно, а как сиски появляются, то уже нельзя?

Для этого на сайте есть рубрики: заходишь, нажимаешь на определённую и видишь только то, что тебя интересует. Ты же в форуме наверно тоже не в каждую рубрику заходишь.
 | Цитата: |  | | |  | (ZeoS @ Thursday, 07 August 2008, 9:46)  |  | | |