Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бильярд!
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Развлечения, Отдых, Хобби > Флейм
pio33
Привет.. мои добрые форумчане! bleh.gif

Хочу у Вас спросить...
Бильярд - что, действительно такая популярная игра?
А то вот смотрю .. чего то все мои друзья и знакомые туда стали ходить.., а меня не прёт как то! wink.gif ...
Может скажете чего в нём прикольного?
и если что.. даже можете научить меня в него играть! smile.gif

буду рад КАДОМУ ответу!!!!! walkman.gif
zekaxxx
Игра эта действительно Супер. Это я так считаю. Конечно может быть кому то не нравится я даже таких многих знаю. Но я очень часто играю в биллиард. А смысл этой игры в том что шары катать. biggrin.gif thumbup.gif
pio33
zekaxxx
блин.. любитель ты наш! rolleyes.gif
просто катать шары и всё?? в этом всё удовольствие...
а вот мне кажется что с хорошими друзьями и посоревноваться можно.. ну там.. на раздевание.. деньги biggrin.gif
blink.gif
Rhyno
Хожу нерегулярно, но представление имею. Интересная игра, редкий случай, когда всё зависит от тебя, от твоего расчета на каждый удар. В русский бильярд играл раз в жизни, но выиграл smile.gif
zekaxxx
pio33
Я просто в крации правила обьяснил. А то что поиграть на что то или там ещё что то это ясное дело. Не без этого thumbup.gif
Demon
Не играю! sad.gif
pio33
Demon
Значит есть тут мои друзья по бильярду... smile.gif

zekaxxx
Понял я ... Спасибо за мнение! thumbup.gif

Rhyno
Даже не представляю что такое русский и какое в них различие, но понял что было сказано до этого...
Интересная игра, редкий случай, когда всё зависит от тебя, от твоего расчета на каждый удар.

Спасибо! Может и схожу как-нибудь с друзьями.. ну раз уж схожу, то обязательно Вам напишу мнение... и даже может фотографии дам! laugh.gif
AK-17
Билиард на самом деле очень интересная игра! а лучше всего в него играть на пиво с друзьями! просто гонять шары не итнересно, нужно выберать правельные углы и раздумывать своё действие, также надо уметь делать различные кручёные удара, уметь бить с откатом т.д! ну вообщем 1-ое место 1 раз занил на турнире! rolleyes.gif
bobi
pio33 я ярый поклонник бильярда; smoke.gif ........если хочешь иметь представление о бильярде и о его смысле, посмотри сегодня по евроспорту в 21,00 (правда это снукер,но они чем то похожи)
pio33
bobi
уже я точно опоздал! laugh.gif
но спасибо!

AK-17
хех.. так я и знал..
как и в короне, но только шары и стол .. и сама палка ( как её там )..> другие !
вотъ..
Rhyno
Русский бильярд - стол больше, шары тяжелее, кии длиннее, лузы меньше smile.gif

А ещё можно открыть темы: "Домино", "Боулинг" и "Нарды" smile.gif
k10p
Я регулярно не хожу
А так шары погонять вообще люблю rolleyes.gif
pio33
Rhyno
ещё можно открыть темы: "Домино", "Боулинг" и "Нарды"  smile.gif

laugh.gif laugh.gif
насчёт русского понятно! Спасибо что разъяснил!

k10p
хм... значит занятие стоящее!!
blink.gif
-=EnirO=-
Сам часто играю в бильярд, в 8, 9, ещё хочу попробовать в снуке поиграть...
Классная игрушка... Даже не обязательно на что-то играть, можно просто с другом шары покатать...
k10p
pio33
Да когда делать нечего мона и поиграть biggrin.gif
Dancer
В бильярд играть нравится.. Не могу сказать, что играю хорошо, но ещё пару тренировочек и я буду не далека от совершенства =)))
Недавно попробовала поиграть в русский бильярд... Честно говоря, понравилось больше....
PradeD
Скажем так...играю крайне редко, но предпочитаю русский он интереснее...
k10p
а мне русский не нрафф unsure.gif
Dancer
k10p
Ну на вкус и цвет товарища нет =))
pio33
нефига какие страсти! ohmy.gif
кто русский, кто нерусский... wink.gif жавайте жить дружно!!!
smile.gif
Короче бильярд - хорошое и прибыльное дело! blink.gif
k10p
pio33
особенно прибыльное thumbup.gif
pio33
k10p
конечно.. ведь вся молодёжь принадлежит бильярду как я понял.. главное смутить хорошую обстановку., а там народ попрёт!!! cool.gif
Давай мутить вместе?? blink.gif laugh.gif
k10p
pio33
ага давай laugh.gif cool.gif
~*DeviL*~
я его обожаю у подруги дома есть..
млин почти каждый день ездила к ней в другой город что бы с ней поиграть.. а если небыло возможности уехать то тут за деньги ходили в клубы..
SSS
Dancer
~*Devil*~
Девушки, играющие в бильярд – это потрясающее зрелище thumbup.gif
~*DeviL*~
SSS
xa xa..
oдин случай напомнил..
мы с подругой пошли на дискотеку в мини убках, и что то нам стало не интересно там, так мы пошли поиграть в бильярд. Ну конечно на дискотеку трезвыми не ходят, так что по шарику было трудно попасть. И как то так получулось что я не могла достать до белого меча, так пришлось задрать ногу на стол unsure.gif Сразу даже не сообразила чего на меня люди смотрят и мужики свистят, а подруга под столом от смеха воляется. После ентой партии пришлось уйти опять на дискотеку.
Вот стыдно потом было, а терь смешно..
Х АлМаЗ Х
~*Devil*~
Да лан замануха это была для парней познакомится хотела
pio33
нефига страсти какие..
я кстати тож согласен с
Девушки, играющие в бильярд – это потрясающее зрелище
..
но мне даж противно почему то об этом думать rolleyes.gif !!

Кстати может с дядями своими.. big .. smile.gif пойду в субботу партейку другую сиграю, если получится! bleh.gif
k10p
thumbup.gif thumbup.gif punk.gif ~*Devil*~
Dancer
SSS
А особенно это потрясающе зрелище, если девушка ещё и умеет играть в бильярд..=))
SSS
~*Devil*~
laugh.gif

Dancer
Неа, для меня это не важно smile.gif
Dancer
SSS
Значит круг потрясающих девушек резко увеличивается.... Стоит только взять кий с правильной стороны =)))

Сори за offtopic.gif

П.С. Илюха, пасиб за репутацию... Чмокс =))
SSS
QUOTE (Dancer @ Среда, 26 Января 2005, 19:38)
SSS
Значит круг потрясающих девушек резко увеличивается.... Стоит только взять кий с правильной стороны =)))

ага smile.gif
k10p
Надо сделать сходку в бильярдной где нить раз всем так нрафф biggrin.gif
pio33
k10p
точно!! Ты праФФ.. laugh.gif
Круто бут наверное... лучше ближе к лету..
bleh.gif
k10p
pio33
почему какая разница
?
biggrin.gif
pio33
а хрен знает .. smile.gif
наверное потому что зимой никому выходить нехоцца, а вот летом вопрос другой уже.. huh.gif
k10p
pio33
лана тогда весной =)
pio33
k10p
thumbup.gif
Точнякs !! Забили!! huh.gif
k10p
pio33
Ok smoke.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.