sanyok
Friday, 12 August 2005, 21:01
QUOTE(Rhyno @ Monday, 24 January 2005, 18:38)
Я как раз ремейк и смотрел, где Sarah Michelle Gellar играет героиню. Уж не знаю, лучше или хуже японского, не с чем сравнивать. Но точно не лучше "Ringu", но лучше, чем "The Ring".
Посмотрел сегодня американский "The Grudge" на DVD. Говорить, что он лучше, чем американский "The Ring" (первая часть) я бы не стал. Мне "The Ring" даже больше понравился. Может это конечно и с тем связано, что я о "The Grudge" ещё до выходa фильма много читал и Trailer видел. Поэтому уже как-то подготовлен был и сюжет почти целиком знал, а о "The Ring" я ничего до выхода фильма не слышал. Знал только, что это remake японского фильма. В Америке его в кино не показывали, а на DVD он хитом стал, и поэтому американцы сразу решили свою версию сделать, как они это частенько с популярными зарубежными фильмами делают.
В "The Grudge" меня под конец только интересовало, что там в этом доме раньше конкретно произошло, а так и так уже всё ясно было. В "The Ring" же, я думаю, никто такой концовки не ожидал. Надо будет скоро "The Ring Two" на DVD посмотреть.
На DVD был ещё 20мин. документальный фильм "За кулисами", который показывал некоторые сцены, которых в фильме либо вообще не было, либо потом в фильм они в альтернативном варианте попали, то есть некоторые сцены были по-другому сняты.
Takashi Shimizu , кстати, как американскую вторую часть будет снимать, в следующем году вроде выйти должна, так и японскую третью часть. Похоже, что скоро сделают сериал типа как Halloween или про Freddy.