evesnowflake
Monday, 15 October 2007, 22:29
Я видела и "Ringu" японский и ремейк его американский "Ring" и "Grudge" японский и его римейк американский с Мишель Геллар. "Grudge 2" пока еще не видела,но интересно, смогут ли они повторить успех первого.
Так вот "Звонок" японский намного лучше и эффектнее чем американский, хотя американцы прямо таки "списали" "слово в слово" японскую версию.Но все равно не то. Но после просмотра "Grudge" я 3 дня не могла уснуть, при том что мой друг был со мной.Фильм сильнейше действует на психику. Кровавых сцен практически нету, но "эффект внезапности" и "накала" там много, так что по крайней мере у меня нервы были на приделе до самого конца фильма.Были моменты что от внезапности чуть ли не впивалась по кость в руку моего парня, который смотрел его со мной вместе, и дико вскрикивала от ужаса.

Адреналин вам точно обеспечен, обещаю! Советую смотреть всем кто хочет проверить крепкость своих нервов. Советую еще смотреть только японские оригиналы, так как уже доказано, что лучше японцев в этом жанре трудно кого найти и проверено уже.Ну сами подумайте, если они до ТАКИХ фильмов додумались!