Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наша жизнь - игра?
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Развлечения, Отдых, Хобби > Флейм
Dancer
Как вы представляете эту жизнь? Как игру с хреновым сюжетом, но обалденной графикой? И каждый сам себе пишет сценарии? Или это - игра, в которой мы всего лишь марионетки и кто-то нас дёргает на ниточках?
А может, это и не игра вовсе, а театрализованное представление? Может, это до сих пор что-то непонятное?
Что для вас такое жизнь? И как вы считаете, для чего живёте вы?
Julia_Zverj
жизнь,как мне кажется,это хорошо продуманный спектакль со сценарием в катором есть строгое начало,а конец только запланирован,но каждый в силах его изменить,т.е. конечно судьбу изменить не возможно.но никто не знает,что будет дальше,поэтому мы живём практически в неведении завтрашнего дня
Demon
Физика в какой-то мере разгадала эту тайну...
Julia_Zverj
Demon
ии?какой же ответ? rolleyes.gif
k10p
Demon
Ну и как же она ее разгадала ? wacko.gif
Rhyno
Это игра ЧГК smile.gif
PradeD
Для чего я живу и сам не знаю, много раз думал ни одной нормальной цели не нашёл, насчёт предначертанности судьбы: я в это не сильно то верю....а точно из нас никто не знает.....
Да ещё....не сказал бы что во всех эпизодах графа отменная...
Dancer
Да ещё....не сказал бы что во всех эпизодах графа отменная...

Хех.. Да.... Особенно интересно было отмечено воздействие на эту игру алкоголя.... Чем больше алкоголя, тем лучше кажется сюжет, и тем менее симпотичной становится графика =)))

Я не считаю, что наша жизнь - это игра? Хотя, может, только в какой-то степени.. Между собой мы безусловно играем.... Не верю в то, что всё предначертано судьбой, и мы ничего не решаем... Просто не верю в это... Считаю, что мы свою судьбу делаем сами.. Хотя иногда, когда происходит что-то и уже ничего не поменять, то чтобы не так сильно расстраиваться я себе просто говорю "Дурочка, судьба такая" =)))
~*DeviL*~
жизнь енто сцена и на ней надо выступить так что бы те опладировали!!!
PradeD
Dancer
Ксати гравика на некоторых объектах очень сильно набирает *+*...при увеличение алко....особенно это распространяется на вас - дЭвушек =))
Х АлМаЗ Х
~*Devil*~
Ха да те стихи писать надо! Браво
Spawn
~*Devil*~
жизнь енто сцена и на ней надо выступить так что бы те опладировали!!!

Хорошо сказала thumbup.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.