Полная версия этой страницы:
Наша жизнь - игра?
Dancer
Friday, 04 February 2005, 13:26
Как вы представляете эту жизнь? Как игру с хреновым сюжетом, но обалденной графикой? И каждый сам себе пишет сценарии? Или это - игра, в которой мы всего лишь марионетки и кто-то нас дёргает на ниточках?
А может, это и не игра вовсе, а театрализованное представление? Может, это до сих пор что-то непонятное?
Что для вас такое жизнь? И как вы считаете, для чего живёте вы?
Julia_Zverj
Friday, 04 February 2005, 14:03
жизнь,как мне кажется,это хорошо продуманный спектакль со сценарием в катором есть строгое начало,а конец только запланирован,но каждый в силах его изменить,т.е. конечно судьбу изменить не возможно.но никто не знает,что будет дальше,поэтому мы живём практически в неведении завтрашнего дня
Demon
Saturday, 05 February 2005, 2:54
Физика в какой-то мере разгадала эту тайну...
Julia_Zverj
Saturday, 05 February 2005, 11:24
Demon ии?какой же ответ?
k10p
Saturday, 05 February 2005, 14:29
Demon Ну и как же она ее разгадала ?
Rhyno
Saturday, 05 February 2005, 22:59
Это игра ЧГК
PradeD
Sunday, 06 February 2005, 8:09
Для чего я живу и сам не знаю, много раз думал ни одной нормальной цели не нашёл, насчёт предначертанности судьбы: я в это не сильно то верю....а точно из нас никто не знает.....
Да ещё....не сказал бы что во всех эпизодах графа отменная...
Dancer
Sunday, 06 February 2005, 14:14
| QUOTE |
| Да ещё....не сказал бы что во всех эпизодах графа отменная... |
Хех.. Да.... Особенно интересно было отмечено воздействие на эту игру алкоголя.... Чем больше алкоголя, тем лучше кажется сюжет, и тем менее симпотичной становится графика =)))
Я не считаю, что наша жизнь - это игра? Хотя, может, только в какой-то степени.. Между собой мы безусловно играем.... Не верю в то, что всё предначертано судьбой, и мы ничего не решаем... Просто не верю в это... Считаю, что мы свою судьбу делаем сами.. Хотя иногда, когда происходит что-то и уже ничего не поменять, то чтобы не так сильно расстраиваться я себе просто говорю "Дурочка, судьба такая" =)))
~*DeviL*~
Monday, 07 February 2005, 2:39
жизнь енто сцена и на ней надо выступить так что бы те опладировали!!!
PradeD
Monday, 07 February 2005, 20:35
Dancer
Ксати гравика на некоторых объектах очень сильно набирает *+*...при увеличение алко....особенно это распространяется на вас - дЭвушек =))
Х АлМаЗ Х
Tuesday, 08 February 2005, 19:35
~*Devil*~
Ха да те стихи писать надо! Браво
Spawn
Wednesday, 09 February 2005, 4:19
~*Devil*~
| QUOTE |
| жизнь енто сцена и на ней надо выступить так что бы те опладировали!!! |
Хорошо сказала
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.