Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: AGP
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > PC-Help, PC-Techs, Hi-Tech > Общие вопросы
traffik
fuyou_2.gif
Выяснедось что на моём коме 4 агп
А для новой видюхи надо 8 агп
Чо делать если я куплю 8 агп видуху и поставлю на свой комп что будет?
GuN
Писал бы в той теме про видяху!
Если постаишь то... вроде не должно работаь, но можно попробовать, но как я уже говорил, все делаешь на свой страх и риск. shutup2.gif
SSS
Работать будет, но производительность снизится
traffik
Наприме так я покупаю видюху в К-арвути.
Она у меня неработает мне поменяют?
Добавил в [mergetime]1107520786[/mergetime]
SSS
Раскажи подробние как будет работать и наскоько производительность снизится
traffik
Ну млин подскажите нубу сложно штоли. ohmy.gif
And74
traffik подсказываю)как и просил)
видюха будет работать на половину своей скорости/производительности т е не на 8XAGP а на 4XAGP)
к-арвути ничего тебе не поменяет и деньги не вернет т к видюха твоя рабочая будет)на 8XAGP)как тебе ее и продавали впрочем) bleh.gif
и вообще 990 eek за видюху)смешная цена smile.gif такое гавно берешь)скорее всего) laugh.gif
traffik
And74
Пасиб что подсказал.
Буду искать другую карту sad.gif
warpman
traffik
4 АГП врятли найдёшь, у меня стояла 8 агп на 4 агп слоте, проблем не было.
And74
warpman дело говорит)поддерживаю)у нас мнения сходные smile.gif
SSS
QUOTE (traffik @ Пятница, 04 Февраля 2005, 15:38)
SSS
Раскажи подробние как будет работать и наскоько производительность снизится

Работать по идее должна нормально
Снизится на 50% пропускная способность, однако общая производительность карта снизится не так сильно. Так что меняй материнку или смирись с небольшой потерей производительности
Demon
Даже Х800 пишут АГП4/ФГП8... Рабоать будет!
Alex
Лучше возьми мать полутше и тогда видяху smile.gif
pio33
фигня это всё... у тебя плата левая.. кому ж нынче нужна с 4 агп ??
У меня раньше была 4 агп, а карта 8 агп... после того, как поменял материнскую чуткан лучше стало пахать! короче лучше всегда использовать всё на максимум! Так что меняй материнскую плату!
А цена за карту 1000 крон это дёшево, но не значит что она гавно!! Главное чтоб было не менее 128 мб. памяти.. моя карта вообще стоила новая ( недавно ) 1200 крон... 256 мб.. GeForce fx5200 , конечно nfs и doom3 на всех полных параметрах и расширении экрана 1024*768 ооочень глючили, но мне и 800*600 ВПОЛНЕ хватает!
Вот так вот! smile.gif
And74
pio33 дело вообще то не в обьеме памяти)128 там или 256)не говори глупости пожалуйста smile.gifни одна современная игра сейчас просто не использует 256 метров видеопамяти в полном обьеме)и притом 128 мб версии видюх работаю быстрее чем 256 мб версиии)вот так от huh.gif
а дело в тактовой частоте процессора видеокарты)количестве конвееров)ревизии чипа /модели процессора видюхи) и времени выборки памяти вообще то)
но твоя fx5200 еще большая бяка чем радик 9550)и в этом случае радик за 990 еек)более выгодная покупка по любому) smile.gif
не подумай чего)обижать не хотел)просто высказал свое мнение по этому вопросу smile.gif
pio33
And74
верю, но я недумаю что твой " радик 9550 " за такиую цену будет рубать все эти игры, с крутой графикой и на максимум типа: Doom3,NFSU2, Hitman3 .... вот так вот! tongue.gif
тут уже нгужна посерьёзнее я думаю...
And74
pio33 )братиш)радик не мой laugh.gif у меня как и у тебя GEFORCE ) smile.gif больше мне ничего и не надо на данный момент времени)но правда она стоила не 1000-1200еек)а раза в 2-3 поболее)
а что касаемо радика)я просто говорю что по производительности она может быть будет получше чем FX 5200)тем более за такую цену в 990 еек)как TRAFFIC писал
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.