Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: неплохая онлайн игрушка
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Развлечения, Отдых, Хобби > Онлайн Игры
And74
http://www.knightonlineworld.com/download/download.asp
качать долого)но по графике очень и очень неплохо)и довольно интересно)что непонятно спрашивайте)отвечу smile.gifтак как сам играю в нее
And74
никакого интереса?это вы зря)игра просто супер) huh.gif
Xout
And74
Ты бы скрины с неё хоть забацал, да маленький обзорчик накропал.
pio33
да, точно! Накопай нам тут интересного по ней, а вот то, что я в ней буду руюать - вероятность мала, так как КС взял своё! blink.gif
And74
user posted image
скрин с игры)
а насчет обзора)гм)не умею я их писать)но я думаю кто любит он лайн игры такого плана скачает и попробует хотя бы из интереса)игра бесплатна)все что нужно это скачать клиент)пропатчить его он лайн)т е клиент при запуске сам установит и скачает патчи)потом выбрать сервер)создать персонаж или несколько)от 1-3 )и играть)
LoRd
Slis 4el ja pjtajusj play v this game no tam nado kakoito id adres i passor i 4o delatj? shutup2.gif blink.gif help me cheers.gif
And74
LoRd сначала зарегистрируйся )вот тут
http://www.knightonlineworld.com/account/create_01.asp
а потом вводи в игру свой ид)и пассворд)тот который ты зарегестрировал и жми на логин )дальше выбирай сервер и создавай персонажа)или персонажи)можно 3 х)создать
abanja
как в ней пользоваться ,камнями ,магией и апдейт скроллами rolleyes.gif ,и вообше если есть у тя аська то лучше в ней по подробней
And74
abanja
ты в нее уже играл? скачал? глядел?
traffik
Я скачал зарегался думал поиграю....... а у меня UPDATE не делеться...
And ты играл подскажи...
And74
traffik запускаешь скачанный клиент)апдейт делаеться автоматически)апдейтов 3 штуки)ждать минут 40)так что просто жди) smile.gif
traffik
Ну посмотрим...а то чото у меня еррор писал. rolleyes.gif
Implaier
QUOTE (And74 @ Четверг, 03 Марта 2005, 10:39)
traffik запускаешь скачанный клиент)апдейт делаеться автоматически)апдейтов 3 штуки)ждать минут 40)так что просто жди) smile.gif

а че когда я качаю update у меня комп зависает?
а без updata никак thumbdown.gif
traffik
Всё ЗБЗ пашет.
And Big THX
And74
traffik всегда пожалуйста) smile.gif
я же говорил все отлично пашет smile.gif
Implaier клиент сам апдейты качает)надо просто ждать)и достаточно долго
Xout
And74
ААААААААААААААААА скажи как шарда сохранять, этот нехороший человек сохраняться нехочет. уже 3 раза заново пришлось начинать. sad.gif
And74
Xout скажи мне точно на каком/каких серверах ты пробовал играть?/создавать шарда?
начнем с этого
Xout
And74
сервак непомню как называется, помоему Xigenon1 в коммандной консоли save нажимаю он вроде говорит что всё сохранено, но если выйти шард пропадает и не востанавливается при последующей загрузке, хотя захожу на тот же сервак.
я том даже русского встретил он мне помог немного, а потом пропал.

ps: лучше в асю стукни потрещим 265560428
traffik
AND
Постучи мне в ICQ
П то мне игра нравиться а я много не понимаю.
347448000
Ada
Да что-то много усилий надо прилагать что бы в нее поиграть. Скачай клиент, установи, настрой....Да я и в оффлайн могу с таким же интресом порезаться или в кваку по сетки побегать.
На мой взгляд - овчинка выделки не стоит.

У меня есть пару линков для любителей онлайн игр - это Adventure, так что придетья подумать

The Mystery of Time and Space

Derrick - Das Adventure

Но вторая игра на немецком.

У кого есть подобные линки - пожалуйста поделитесь!
And74
Ada кому надо уже скачали и играют давно вообще то) smile.gif
а насчет кваки или оффлайна то как говориться каждому свое
а насчет твоих линков ) это флешки )а не онлайн игры)не путай народ )вот так вот
Ada
Это онлайн-игры. Т.н. классические онлайн игры - для которых не надо ничего качать и устанавливать. А реализованы такие игры могут быть и не во флеш.
Настет поего поста - возможно его стоило не сюда постить, но в названии темы ничего не специфицированно и оно вполне подходящее...Так что извиняйте.
kashak
мля ты меня зацепил!ты в линейку играл?отличается?что тут за рассы?специальности?кем можеш стать,суть игры,расскажи не в падлу в кратце!
VvEeTtAaLl
Чё не качется?* dry.gif
Anor
Цитата:
(kashak @ Monday, 26 February 2007, 2:06) *
мля ты меня зацепил!ты в линейку играл?отличается?что тут за рассы?специальности?кем можеш стать,суть игры,расскажи не в падлу в кратце!

все в ВоВ ну или в рагу...))
линейка фигня)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.