Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Любовь или дружба?
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Развлечения, Отдых, Хобби > Флейм
~*DeviL*~
Парням - если бы вам пришлось выбирать между любимой девушкой и другом кого бы вы выбрали?

Девушкам - если бы вам пришлось выбирать между любимым и подругой, кого бы вы выбрали?

И почему?
Julia_Zverj
вообще,любимый должен заменять и лучшую подругу и друга,что бы с ним можно было делиться и т.д. а подруги...они не всегда такие хорошие какими кажутся.Всем известно.что мужская дружба сильнее женской.и поэтому я бы выбрала молодого человека
~*DeviL*~
Julia_Zverj
ну молодой человек может вскоре кинуть и тогда вообще одна останешься.
подругу абы где не найдёшь, а парней в мире много..
h3mp
Друга! ( хотя очень люблю свою девушку )
Julia_Zverj
~*Devil*~
ну это конечно.во-первых смотря какие отношения с молодым человеком,если знакомы всего неделю,тогда бы я ещё подумала,а если там уже пол года или год тогда и если уверена в его чувствах.
так же зависит от ситуации в которой мне придётся выбирать и зачем.и конечно поговорю с подругой,она поймёт. а вот если бы я была бы мальчиком,тогда бы друга выбрала
Добавил в [mergetime]1107898562[/mergetime]
я конечно понимаю,что парни приходят и уходят,а друзья остаются,но всё же бывают и исключения
Dancer
А мне кажется, что в таких ситуациях выбирать просто бесполезно... Если стоит выбор между парнем и подругой, то это значит, что он и подруге нравится и мне... Или я что-то не так понимаю? Если понимаю так. то почему я должна выбирать? Не я.... Он....
Поговорить с ним обеим и сказать, так и так выбирай, кто тебе из нас ближе....Он кого-то выберет, а второй обижаться не стоит.. Стоит просто понять....

Может, я ситуацию не так поняла?
pio33
Выберу друга.., потомучто дружба мужская - супер!!! huh.gif а с девушками - не так ОНО и всё просто блин... fuyou_2.gif
Spawn
Я чёто даже и не знаю, наверное всё таки "Друга". cheers.gif
SSS
Парням - если бы вам пришлось выбирать между любимой девушкой и другом кого бы вы выбрали?

Ну, у меня с ориентацией все нормально, поэтому выбрал бы девушку laugh.gif

k10p
А я бы девушку выбрал она у меня классная и вообще в последнее время я ей больше доверяю и с ней лучше время провожу чем с другом
Julia_Zverj
k10p
согласна.вот правельно! thumbup.gif
ilz^
Незнаю незнаю
Mde
я бы долго думал и выбрал бы Обоих =)
или друга ! biggrin.gif
Dr.Death
Вообще никаких идей нету! Хотя я бы плюнул на всё и пошёл бы в зал showoff.gif или куданить на dj.gif
k10p
Dr.Death
пфф thumbdown.gif
AK-17
на этот вопрос очень трудно ответить! а ответ свой правельный каждый сможет дать только при таком случае...
k10p
при каком ?
Julia_Zverj
k10p
когда представится случай такого выбора dry.gif
testers
Все зависит от ситуации atfix.gif
dimasya
QUOTE (AK-17 @ Четверг, 10 Февраля 2005, 2:55)
на этот вопрос очень трудно ответить! а ответ свой правельный каждый сможет дать только при таком случае...

Согласен
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.