Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Диета
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Мы и мир вокруг нас > Здоровье
~*DeviL*~
Стоит ли людям сидеть на диете? Как вы думаете хорошо енто или плохо для здоровья?
Меня мама хочет на диету посадить у меня рост около 170 а вес 47кг.. она мне такой скандал устроила.. жуть..
ваше мнение?
Julia_Zverj
диета-очень вредна.Раз от природы так дано,значит так надо.
~*Devil*~
а для своего роста ты даже мало весишь
pio33
~*Devil*~
да ты шО??? Ты ведь мало весишь вроде...ну или как раз!! Увидеть б тебя tongue.gif
ну просто чтоб фигуру оценить, а вообще я думаю, что ты стройная и красивая! Вот...
и диеты внатуре нафиг не нужны...
потомучто нам недавно учительница по товароведению** говорила, что эти диеты помогают только после усердного занятия ими, и что по прошествии некоторого времени всё равно набираешь вес и может даже БОЛЬШЕ наберёшь!
Так что я бы КАТЕГОРИЧЕСКИ не советовал бы ... диету...
( дай маме прочитать этот пост ) laugh.gif
Julia_Zverj
диеты надо праельно и точно соблюдать(это такая марока),да и вредно это всё.так что не в коем случае не соглашайся на диету
Rhyno
Диеты брехня, все изменения во время сидения на диете от самовнушения происходят
SSS
Млин, а я наоборот вес никак не могу набрать. Уж очень стройный laugh.gif

~*Devil*~
Выложи свою фотку в полный рост, а мы тебе скажем, стоит ли на диету садится или нет smile.gif
Rhyno
Да тут и без фотки ясно, что не надо
SSS
Rhyno
ну, фотка не помешает wink.gif
Dancer
Ну не знаю, не знаю... Вот если девушка при росте 170 весит 47 килограмм, то ей надо на пончиковую диету для потолстения садиться =))))

На самом деле диеты не всегда вредны... Вот доустим у вас неправильный обмен вещест и из-за этого страдает ваше здоровье и фигура тоже... Есть специальные диеты, которые помогают восстановить правильный обмен веществ...

Потом, если девушка весит чёрти сколько и не влезает в дверь, то вы считаете, что
Раз от природы так дано,значит так надо.

Это неправильно.. За собой надо следить....

что эти диеты помогают только после усердного занятия ими, и что по прошествии некоторого времени всё равно набираешь вес и может даже БОЛЬШЕ наберёшь!

Да... И насчёт этого... Скажи вашей учительнице, что она немного тупая дура=))) Нехрен жрать после этой диеты до отвала... Сел на диету, держись, похудел - молодец.. Теперь ничего не остаётся, как следить за собой и не допускать поправления.. Вот и всё....

А ещё мне кажется, что одна только диеты не всегда полезна.. Никогда не надо забывать о том, что спорт тоже очень хорошо действует......
eNabL3
170кг и всеить 47 это замечательно. У тебя как раз отменная фигрка. Кстати дай заценить, фотку пришли какую нибудь, мы всем Атфиксом поудмаем и скажем но мне кажется что все прямо таки как раз не прибавлять не убавлять.
Demon
Диета тут 100% не нужна... thumbup.gif
pio33
Dancer
нее.. ну это само собой понятно что ненужно после диеты нажираться до отвала... надо как ты сказала всё делать.. усё правильно!!! smile.gif
а те кто нажираются = значит либо забили на диету, либо напрочь тупые, потомучто зря сидели на диете...

bounce.gif
PradeD
Скажи маме что после диеты тебя просто по дороге в школу...ну или куда там ещё ходишь сдувать будет...приблизительно так...
Врач в палате дистрофиков -*ну что орлы летаем?* -*Нет медсестра забыла вентилятор выключить *...

Кстати у мя рост 175 или чутка больше вес 65.....это при учёте что я ем за 2 как минимум, без шуток....и сколько б я не ел....у мя через день вес в норму приходит.....

У тебя такая норма ну и прекрасно...а мать как нибудь вежливо вошли с её советами...
k10p
~*Devil*~
Уверен что самой тебе диета не нужна и даже не думай об ентом еще хуже будет говорят иммунитет снижаеться у организма когда ты на диете так шо не надо =)
Demon
Сегодня узнал, что диета - это сбалансированное питание, а не голодание... laugh.gif laugh.gif
k10p
Demon
Где таких глупостей понахватался ?
Demon
Дядя, читай тут! bash.gif
http://www.gramota.ru/dic/search.php?word=...&lv=x&pe=x&az=x
Dancer
k10p
Он кстати, может быть и прав... Голодание - это голодание, а диета - это диета.. Специальное питание....
k10p
Dancer
Demon
точно !
Demon
Мне на неделе диету пропишут! punk.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.