Полная версия этой страницы:
Диета
~*DeviL*~
Thursday, 10 February 2005, 20:39
Стоит ли людям сидеть на диете? Как вы думаете хорошо енто или плохо для здоровья?
Меня мама хочет на диету посадить у меня рост около 170 а вес 47кг.. она мне такой скандал устроила.. жуть..
ваше мнение?
Julia_Zverj
Thursday, 10 February 2005, 20:56
диета-очень вредна.Раз от природы так дано,значит так надо.
~*Devil*~
а для своего роста ты даже мало весишь
pio33
Thursday, 10 February 2005, 21:03
~*Devil*~ да ты шО??? Ты ведь мало весишь вроде...ну или как раз!! Увидеть б тебя
ну просто чтоб фигуру оценить, а вообще я думаю, что ты стройная и красивая! Вот...
и диеты внатуре нафиг не нужны...
потомучто нам недавно учительница по товароведению** говорила, что эти диеты помогают только после усердного занятия ими, и что по прошествии некоторого времени всё равно набираешь вес и может даже БОЛЬШЕ наберёшь!
Так что я бы КАТЕГОРИЧЕСКИ не советовал бы ... диету...
( дай маме прочитать этот пост )
Julia_Zverj
Thursday, 10 February 2005, 21:12
диеты надо праельно и точно соблюдать(это такая марока),да и вредно это всё.так что не в коем случае не соглашайся на диету
Rhyno
Thursday, 10 February 2005, 21:12
Диеты брехня, все изменения во время сидения на диете от самовнушения происходят
SSS
Friday, 11 February 2005, 8:19
Млин, а я наоборот вес никак не могу набрать. Уж очень стройный
~*Devil*~ Выложи свою фотку в полный рост, а мы тебе скажем, стоит ли на диету садится или нет
Rhyno
Friday, 11 February 2005, 9:11
Да тут и без фотки ясно, что не надо
SSS
Friday, 11 February 2005, 9:18
Rhyno ну, фотка не помешает
Dancer
Friday, 11 February 2005, 17:18
Ну не знаю, не знаю... Вот если девушка при росте 170 весит 47 килограмм, то ей надо на пончиковую диету для потолстения садиться =))))
На самом деле диеты не всегда вредны... Вот доустим у вас неправильный обмен вещест и из-за этого страдает ваше здоровье и фигура тоже... Есть специальные диеты, которые помогают восстановить правильный обмен веществ...
Потом, если девушка весит чёрти сколько и не влезает в дверь, то вы считаете, что
| QUOTE |
| Раз от природы так дано,значит так надо. |
Это неправильно.. За собой надо следить....
| QUOTE |
| что эти диеты помогают только после усердного занятия ими, и что по прошествии некоторого времени всё равно набираешь вес и может даже БОЛЬШЕ наберёшь! |
Да... И насчёт этого... Скажи вашей учительнице, что она немного тупая дура=))) Нехрен жрать после этой диеты до отвала... Сел на диету, держись, похудел - молодец.. Теперь ничего не остаётся, как следить за собой и не допускать поправления.. Вот и всё....
А ещё мне кажется, что одна только диеты не всегда полезна.. Никогда не надо забывать о том, что спорт тоже очень хорошо действует......
eNabL3
Friday, 11 February 2005, 17:31
170кг и всеить 47 это замечательно. У тебя как раз отменная фигрка. Кстати дай заценить, фотку пришли какую нибудь, мы всем Атфиксом поудмаем и скажем но мне кажется что все прямо таки как раз не прибавлять не убавлять.
Demon
Friday, 11 February 2005, 21:57
Диета тут 100% не нужна...
pio33
Saturday, 12 February 2005, 0:24
Dancer нее.. ну это само собой понятно что ненужно после диеты нажираться до отвала... надо как ты сказала всё делать.. усё правильно!!!
а те кто нажираются = значит либо забили на диету, либо напрочь тупые, потомучто зря сидели на диете...
PradeD
Saturday, 12 February 2005, 1:15
Скажи маме что после диеты тебя просто по дороге в школу...ну или куда там ещё ходишь сдувать будет...приблизительно так...
Врач в палате дистрофиков -*ну что орлы летаем?* -*Нет медсестра забыла вентилятор выключить *...
Кстати у мя рост 175 или чутка больше вес 65.....это при учёте что я ем за 2 как минимум, без шуток....и сколько б я не ел....у мя через день вес в норму приходит.....
У тебя такая норма ну и прекрасно...а мать как нибудь вежливо вошли с её советами...
k10p
Saturday, 12 February 2005, 20:34
~*Devil*~
Уверен что самой тебе диета не нужна и даже не думай об ентом еще хуже будет говорят иммунитет снижаеться у организма когда ты на диете так шо не надо =)
Demon
Sunday, 13 February 2005, 0:05
Сегодня узнал, что диета - это сбалансированное питание, а не голодание...
k10p
Sunday, 13 February 2005, 1:18
Demon
Где таких глупостей понахватался ?
Demon
Sunday, 13 February 2005, 1:25
Dancer
Sunday, 13 February 2005, 2:41
k10p
Он кстати, может быть и прав... Голодание - это голодание, а диета - это диета.. Специальное питание....
k10p
Sunday, 13 February 2005, 11:38
Dancer
Demon
точно !
Demon
Sunday, 13 February 2005, 16:21
Мне на неделе диету пропишут!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.