Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Народ обясните глупому сисадмину!
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > AtFix.COM™ FAQ > Форум
bleem
Почему когда через firefox загружаю сайт www.atfix.com! идёт какой непонятный лаг! приходится секунд 5 спускаться вниз что бы увидеть последнии обновления на сайте! bleh.gif atfix.gif

А так сайт классный! каждый день захожу и не по одному разу! качаю проги!)))...
pio33
пользуйся.. IE !! просто и легко!! ИЕ !!!!!! blink.gif
нах те всякая **** ? ты только ху***й страдаешь, устанавливая др. браузеры... Я считаю - что все они гаУно!!! shutup2.gif
sanyok
@bleem:
Я это тоже последнее время заметил. Что-то там с кодом наверно не то: отклонения от HTML-стандарта наверно или типа этого. Ты, кстати, не в той рубрике написал, надо было в "Сайт".

QUOTE (pio33 @ Пятница, 18 Февраля 2005, 20:45)
пользуйся.. IE !! просто и легко!!

Да, и лови всякие вирусы и трояны через него. Просто и легко! laugh.gif
eNabL3
Internet Explorer + Kaspersky Antivirus 5.0.227+SP2 = No Virusesuser posted image
pio33
sanyok
IE + Elion kodu Adsl = NO VIRUSES & SPYWARE FOREVA!! вот так вот!!... там походу антивирусник стоит у них н фильтре, но я ничего не врубаю.. ничкогда по кабелю от элиона ко мне ничего плохого не летело!!! blink.gif .. так что больше сидите на " подъездных " Интернетах!!!! wink.gif
laugh.gif
And74
pio33 через Элион Адсл вирусы залетают легко)сколько я уже Виндов переустанавливал из за полного краха системы ламерам)так что не надо laugh.gif
Rhyno
pio33
ты думаешь, что Kodu ADSL влияет на попадание вирусов в компьютер? С каких это пор?
squid
QUOTE (pio33 @ Пятница, 18 Февраля 2005, 23:43)
IE + Elion kodu Adsl = NO VIRUSES & SPYWARE FOREVA!!

pio33
laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
piton2k
Обычно такие баги не попадают в логи...Могу посоветовать только пользоваться My IE , или прапатченный 6 осёл! cheers.gif
sanyok
Теперь, кстати, опять всё отлично показывается.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.