Garic™
Friday, 25 February 2005, 11:04
По сведениям административного совета Кесклинна, собирающиеся вокруг Viru keskus молодежные компании становятся все большей проблемой для города.
Центр стал магнитом не только для таллинской, но и для съезжающейся отовсюду в город молодежи. Это в свою очередь повлекло за собой проблемы с алкоголем, наркотиками и уличными ссорами.
По словам председателя административного совета Кесклинна Райна Веэтыусме, админсовет обязательно поднимет вопрос об уличной преступности на весеннем обсуждении. "По-видимому, весной мы проведем с советом выездное заседание, ознакомимся с ситуацией на месте и обсудим с участниками возможные варианты решения", — добавил Веэтыусме.
Demon
Friday, 25 February 2005, 13:48
Был там только два раза... Не льблю такие "заведения"...
k10p
Friday, 25 February 2005, 14:46
Даа и че енто больше собираться негде ?
squid
Wednesday, 02 March 2005, 20:27
Ну, редко но бывает выбираемся в город, а так обычно вечерами пиво к когонить пьём...
Beroev
Monday, 07 March 2005, 0:55
Вообщем - то заведение неплохое, довольно популярный в молодежной среде торговый центр.
Ничего плохого сказать не могу...
А если притягивает, то это уже неплохо.
pio33
Monday, 07 March 2005, 11:19
Beroev сказал "однако" правильно!!
Но и я добавлю .. что молодёжь которая там часто собирается - какая то не такая.... наверное мало мыслёв в головушке... вот я там только встретится могу с кем то, но не больше...
Да и ещё... зачем эта молодёжь нужна этому центру7??? Ведь они там ничего почти не покупают!
bobi
Monday, 07 March 2005, 17:08
pio33 они там воруют
pio33
Tuesday, 08 March 2005, 0:12
Beroev
Wednesday, 09 March 2005, 22:10
Я не люблю говорить о центре, он меня не волнует. меня никакие центры не волнуют я отморозок. Это мнение моего Автора и оно увы, не оспоримо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.