Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Cнова про видяху
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > PC-Help, PC-Techs, Hi-Tech > Общие вопросы
Garic™
Вышли такие игры как CSS, Half Life 2, Halo, а скоро и San Andreas выйдет, ну и что бы играть нормально в эти игры нужна соотвествующая
карта. У меня сейчас cтаренький GeForce 440MX 64Mb, а что посоветуете что бы просто без лагов играть в халф лайф и нид фор спид.

Может GeForce на 128 мб, мне будет как раз. Только сейчас столько разных там мегагерц и разные технологии, как ддр2 и всё такое...
вобщем что посоветуете , цена наверно до 2000 ЕЕК(133 Euro)

Только повторяю что мне не модели земли создавать, а просто играть без лагов в новые игры smile.gif
sanyok
Такие темы тут уже были, вот например. Почитай там разные советы. Одной хорошей граф-карты недостаточно, остальное железо тоже должно быть на современном уровне. Для HL2 например мощность видеокарты не так важна как мощность процессора. Лаги же в играх могут быть всегда, какую бы карту не купил, всё зависит от видео-настроек в игре.
Garic™
sanyok

Всё правильно... но процык у меня Р4 и оперативки 512мега, так что с остальным железом всё нормалёк...
Добавил в [mergetime]1109539256[/mergetime]
а за линк на обсуждение видеокарт спасиб
And74
Garic™ 2000 eek для нормальной видюхи маловато будет huh.gif
warpman
ну могу посоветовать это Sapphire RADEON 9800SE 256-bit 128MB минус что это не Pro. (кстатии глянь, не на всех ммах есть разъём для Pro карт) но в тоже время большой плюс что шига 256 бит. или это
Gainward GeForceFX 5700 Ultra/880 TV-DVI 256MB , если FX5800 наудёшь по такой цене, то ещё лучше.
Добавил в [mergetime]1109696021[/mergetime]
а вобще я свою GeForceFX5200 разогнал (310\485) и халфа2 на максимальной графике без проблем гоняет.и в 3dmark03 2429 помугаев даёт, чутка FX5600 не догнал. но как говориться если хотите потратить женьги, то запаситесь на будущее.
And74
warpman в чем то прав)но проще за эти же деньги найти Geforce 6600 AgpX8 вариант и все) стоит около 2700 еек)и намного лучше всего перечисленного выше) smile.gif
это уж если брать с заделом на будущее как говориться smile.gif
Goldmark
bash.gif а можно разогнать Radeon 9800SE 128Mb 128bit, до Pro, если да то как это сделать быстро и качественно))))))? Спасибо!
And74
Goldmark этот обрезок до PRO не разгонишь) т к не откроешь конвееры на немsad.gif он по шине обрезан а не только по частотам )так что извиняйте sad.gif
infoster
Раз уж пошел такой разговор, то может скажите как открыть в GF 6600 шейдеры, или как их..-)) Искал на сторонних ресурсах - не нашел-))
And74
infoster шрейдеры никакие там открывать ненадо)эта видео и так их поддерживает на уровне железа) smile.gif

Архитектура графического процессора GeForce 6600 с кодовым названием NV43 основана на прошлогоднем ядре NV40/45, которое использовалось в картах GeForce 6800. линейка карт nVidia GeForce 6 включает полную поддержку DirectX 9.0c или Shader Model 3.0.

infoster
Тоесть ничего заблоченного там нет? sad.gif Жалко-)) А то проц уже разогнал, Так руки и тянутся что нибудь еще сделать-))
And74
infoster так разгони видюху)кто мешает то? smile.gif
заблоченного там ничего нет но кто тебе ее мешает разогнать? biggrin.gif
SkiFan
бери ATI RADEON X1600Pro 256MB
infoster
разогнать-)))) Мне лень немного-)) Это очень долго-))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.