Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Почерк
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Развлечения, Отдых, Хобби > Флейм
Rhyno
Какой у вас почерк? Все ли довольны им? Пытались ли изменить его?
Кто может - выкладывайте образцы smile.gif
SSS
Какой у вас почерк?
ужасный smile.gif
Все ли довольны им?
нет, я не доволен dry.gif
Пытались ли изменить его?
пытался, не получается
Кто может - выкладывайте образцы
могу, но не хочу smile.gif
Dancer
Мне мой почерк очень нравится. В последнее время, всё больше и больше... Когда училась во втором классе писала как курица лапой. но потом это как-то само собой исправилось...
Мне мой почерк нравится, остальным вроде тоже, если нет, это ваши проблемы =)))
Изменить ничего не пыталась, правда иногда пока пишу возникают мысли "А может,ю эту букву писать вот с такой закорючкой, тогда красивее получится"....
Rhyno
Первые пять классов был жуткий почерк - много экспериментировал с наклоном, получая из-за этого нехорошие оценки по чистописанию smile.gif

Классе в 6-7 букву "р" так и начал писать, до этого писал, как в азбуке. "Т" также изменилась моя.

После почерк стабилизировался, не каллиграфический конечно, но я разбираюсь. Хотя шпоры мои, написанные от руки, лучше не читать - китайская грамота smile.gif

piton2k
В школе был калиграфический, в интституте испортился, и в результате стал быстрый(!)непонятный всем, но зато понятный мне. cheers.gif
Spawn
Почерк не очень, но читать можно. Хотелось бы конечно получше, но менять не пытаюсь главное, что я понимаю то, что написал smile.gif
dimasya
Мой - так себе
нравиться но иногода biggrin.gif
а на счет показать ... tongue.gif нее =)))
pio33
мне, если честно, то не очень нравится, но мне на это забить.. изменить иногда на уроках пытался, но на одно слово максимум, потом заново корявил..
~*DeviL*~
Пишу вроде как намана, но иногда очень коряво получаеЦЦа
А вообще зависит от настроения и о ком я думаю..
Может скоро поставлю образец (хотя я уже вроде ставила smile.gif)
k10p
а я как курица лапой пишу никому не нрафф никто ниче прочесть не может но мне пох лиш бы мне понятно было !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.