draudon
Tuesday, 22 March 2005, 0:46
Вы, естественно, понимаете, что я зашел на Ваш форум для только одной цели - а зачем, собственно, Вы награждаете любого скачавшего с Вашего действительно хорошего сайта программу еще и червем Azesearch c freeeserials? Другой вопрос, для меня не проблема его выковорить, но ведь есть много юзеров (не крутых, а нормальных, я сам не крутой) для кого это станет проблемой. Пускай народ сам ищет кряки и серийники, есть много мест, где найти, помимо freeserials.com, хотя и этих ребят можно элементарно на...ь!
Извините за "критику", у вас много, действительно, хороших программ, что есть good. :blink:vovok2000@yahoo.com
sanyok
Tuesday, 22 March 2005, 1:41
| QUOTE (draudon @ Понедельник, 21 Марта 2005, 23:46) |
| а зачем, собственно, Вы награждаете любого скачавшего с Вашего действительно хорошего сайта программу еще и червем Azesearch c freeeserials? |
Ну так это не atfix.com, а freeserials.com червями награждает, если на слово "Лекарство" нажать. Это двa разныx сайта. Atfix.com всего лишь ссылку на freeserials.com помещает.
| QUOTE (draudon @ Понедельник, 21 Марта 2005, 23:46) |
| Пускай народ сам ищет кряки и серийники, есть много мест, где найти, помимо freeserials.com, хотя и этих ребят можно элементарно на...ь! |
Ну вот пусть народ сам и ищет. Никто его не заставляет на "Лекарство" нажимать. Иди например на AstaLaVista & Co. и ищи сам. Делов-то.
P.S. Для atfix.com сайта есть отдельная рубрика - я туда перемещаю.
ilz^
Tuesday, 22 March 2005, 6:58
sanyok
Санек все ответил за меня и все правильно.Больше нечего добавить.
dimasya
Tuesday, 22 March 2005, 12:14
а ссылки на лекарства нужны... очень
даже если и на freeserials
оттуда еще не разу ничего не подхватил ... предохраняюсь
piton2k
Thursday, 24 March 2005, 13:17
Лично я не люблю текстовые серийники и кряки - предпочитаю скачивать,т.к. весят они копейки. Практически всё есть на
Cracks.am
SSS
Thursday, 24 March 2005, 14:11
| QUOTE (draudon @ Вторник, 22 Марта 2005, 1:46) |
| Пускай народ сам ищет кряки и серийники, есть много мест, где найти, помимо freeserials.com |
Лучше один на freeserials.com чем десяток прыгая с сайта на сайт в поисках
А вообще на любой сайт с кряками без антивируса лучше не соваться
dimasya
Thursday, 24 March 2005, 18:04
| QUOTE (SSS @ Четверг, 24 Марта 2005, 15:11) |
А вообще на любой сайт с кряками без антивируса лучше не соваться |
В десятку!
А при нахождении на варезных сайтах лучше вообще его не отключать ... чего только там иногда не пытаются впихнуть...
Mafia
Thursday, 07 April 2005, 9:11
У меня на Opera 8 вообще всё отклоняет и глюков нет, как в Internet explorer войда там вирусов 5 хватит а лечить и защищать его лень..
А лучший софт это у вас причём всё нужное и оригинальное в хозяйстве..
sanyok
Thursday, 07 April 2005, 9:42
С Firefox тоже никаких проблем. Проблемы только в IE и IE-Add-Ons типа MyIE2/Maxthon или NetCaptor возникают, а именно из-за ActiveX.
Алина
Saturday, 09 April 2005, 22:47

я первый раз на форуме. даже не знаю как задавать вопросы, помогите, я хуже чем чайник, скачала у вас Compupic, а она не хочет работать, пишет ошибка IF.DNT и просит закрыть программу. До этого у меня в компе была Compupic но тоже выдавала ошибку Kernell 32. Что это ????
sanyok
Sunday, 10 April 2005, 19:37
@Алина: Проблемы, свазанные с какими-либо программами нужно задавать в отдельной для этого рубрике "
Компьютеры -> Софт", предварительно посмотрев через "
Поиск", нет ли уже темы, посвящённой этой программе. Причём желательно в сообщении указать ссылку на страницу программы и ссылку на страницу, откуда она была скачена.
GTxSerZ
Tuesday, 23 August 2005, 17:02
Софт очень хороший и качественный !
Не то что на разных сайтайх то ссылки дохлые то побитые файлы !!
Putnyk05
Thursday, 24 August 2006, 10:11
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
(draudon @ Tuesday, 22 March 2005, 2:46) |
 |
|
|
|
|
|
|
Вы, естественно, понимаете, что я зашел на Ваш форум для только одной цели - а зачем, собственно, Вы награждаете любого скачавшего с Вашего действительно хорошего сайта программу еще и червем Azesearch c freeeserials? Другой вопрос, для меня не проблема его выковорить, но ведь есть много юзеров (не крутых, а нормальных, я сам не крутой) для кого это станет проблемой. Пускай народ сам ищет кряки и серийники, есть много мест, где найти, помимо freeserials.com, хотя и этих ребят можно элементарно на...ь! Извините за "критику", у вас много, действительно, хороших программ, что есть good. :blink:vovok2000@yahoo.com
|
|
 |
|
 |
|
Будет очень хорошо , если Вы поделитесь опытом по удалению червя Azesearch !
Прошу ответиь
sanyok
Thursday, 14 September 2006, 22:12
no-na-me
Saturday, 16 September 2006, 10:46
а антивирус не может справиться с этим червём?
Putnyk05
Sunday, 17 September 2006, 10:48
 |
 |
|
|
 |
(sanyok @ Friday, 15 September 2006, 0:12) |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
 |
|
|
 |
(Putnyk05 @ Thursday, 24 August 2006, 10:11) |
 |
|
|
|
|
|
|
Будет очень хорошо , если Вы поделитесь опытом по удалению червя Azesearch ! |
|
 |
|
 |
|
Почитай тут => A Guide to Uninstall Azesearch. Прога XoftSpySE нужна, короче.
|
|
 |
|
 |
|
С П А С И Б О !
Но вот вопрос, я пользовался Spyware, а сейчас Adware-русифицирована и к ней не было притензий.
Теперь предлагается XoftSpy и становится не понятно, а где же истина?
Так как каждый кулик свое болото хвалит!
Но где же истина?
Хотелось , чтобы умельцы дали свою оценку. Каков рейтинг программ Adware и XoftSpy ?
sanyok
Monday, 18 September 2006, 13:11
В августе этого года в известном PC-журнале CHIP тест был. Ad-Aware на последнее место попал, хотя до сих пор CHIP его всегда на 1.место ставил. Тестировали правда только бесплатную версию, но я думаю, что Engine у бесплатной и Pro одинаковый. XoftSpySE же в тесте вообще нет. Насколько я знаю, среди бесплатных Spybot-SD лучшим считается, во всяком случае, если на разные тесты опираться.
Вот результаты теста:
CODE
CHIP 08/2006
Anti-Spyware
1. McAfee AntiSpyware 2006 => 65%
2. S.A.D. SimonTools AntiSpyware => 59%
3. Safer Network. Spybot-Search & Destroy => 59%
4. Ashampoo AntiSpyware => 58%
5. Zone Labs Sec. ZoneAlarm AntiSpyware => 54%
6. Microsoft Windows Defender Beta 2 => 53%
7. Webroot Spy Sweeper 4.5 => 53%
8. Data Becker AntSpion 2006 => 48%
9. Lavasoft Ad-Aware SE Personal => 42%
Вот ещё один тест =>
Anti-Spyware Software Review 2006. В нём XoftSpy на 14.место после Ad-Aware (8.место) попал.
Putnyk05
Tuesday, 19 September 2006, 10:39

Санек!
Спасибо за столь оператиный исчерпывающий ответ.
Всех благ!